nerv Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Давно я не заходил. Вот решил кавайность повысить... И вообще. мне мечь подарили на днюху, правда кривой-изогнутый и дегоративный. =) Цитата
Гавайский Алоха Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 вобщем, здарова, людия тут набросал сайт для калининградских онемешников потестить его можно вот здесь http://i-t.su/test/ вся инфа о нём на первой странице естественно хостинг временный, если народ сочтёт, что ему это надо - сайтик переедет на нормальный адрес с нормальным хостингом Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я тоже живу в калининградской области,только в маленьком кумарном городке Светлый Есть,кто из Светлого;)?если че пишите мне на асю . Цитата
Гавайский Алоха Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я тоже живу в калининградской области,только в маленьком кумарном городке Светлый Есть,кто из Светлого:ph34r:?если че пишите мне на асю .899458[/snapback] очень ты интересно пишешь никпрямо как DeXTeR Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Почему и с какой стороны,а ник у меня персональный и ни какого dextera я незнаю Цитата
nerv Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поднимем топик! Раз так, то кое-что постим: Цитата
Destus Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Чуваки неужеле никаго больше нет из калининграда или все куда то перебежали^_^? Цитата
nerv Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Никуда никто не убегал... просто деньги на и-нете кончились. Цитата
Ekolit Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну я из Кёника, правда сейчас там неживу : : ) пока..Мало нас чёта :rolleyes:. Цитата
Нямка Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 17-00 у матери-родины. Там толпа обезумевшая стоять будет. Это мы. Мя... Почему я опять узнала об этом в субботу вечером???!!!Ладно...в эту субботу я ТОЧНО пойду!!!! Сама себе обещаю! Клянусь!Если что...я боюсь... с кем можно пойти? Цитата
Destus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Короче я не фанат таки аниме непосредственно, но нравится:) Если че звоните на +9212630347 Если че встретимся правда есть одна праблемма я живу в Светлом:( :P Цитата
Гавайский Алоха Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дорогие друзья!Наконец-то отдельный свой сайт для калининградских анимешников готов.Версия 1,00 находится вот по этому адресу:http://nakama.kanet.ru/там вам все будут рады!милости прошу. Цитата
Selvera Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Алоха.... мммм. .... а можно убрать ету его колючесть и кубичноость?? какнить??? а.. а то он малость неприкольный... Цитата
nerv Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Selvera, вот тебя я кокраз и искал. (это по поводу Slayers). Я уже всё нужно екупил. тока тебя никак не найти. =) Цитата
Eviil Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Что то тихо тут стало... 864938[/snapback]Эт потому, что меня давно не было на форуме этом.....Нуссссс, Великий Флуд Понесссся????????? Если что...я боюсь... с кем можно пойти? 926812[/snapback]А мы все боимся...... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! С кем можно пойти???????????????ЗЫ: ты хде живешь??????(примерно хотяб......) Цитата
nerv Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Может человека и впрямь что-то необъясниое мучает. Не может она подойти и сказать - "Трям, вот и я, не ждали?" (примерно так). Так что если кто может, то помогите человеку. =) Цитата
Taz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 я могу ^_^ я и телефон свой оставил :) даже деньги на него положил :) Цитата
Alisha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Я из Кёнига, и я люблю аниме и я была на сходках. Два раза уже. Только как-то я мучаюсь... Потому что в четвертый раз у меня уже не будет причины идти. ((( Мультик принесут... И что же я буду делать? Там такие хорошие все... Изменено 20 марта, 2006 пользователем Alisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Люди я вот ниразу не был на этих сходках хочется посмотреть, кто то там, вдруг знакомые есть:) тайно промышляющие хентаем;p Скажите хоть когда точно где и во сколько будет сходочка и вообще пишите в асю мне, а то мне скучно никаго из калиниградских анимешников незнаю:( Цитата
Taz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2DeSTuSСмотри первое сообщение 11 страницы... Цитата
Valeta Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 драсьте,я тоже с кенига,но идти боюсь,вдруг там кусаются:) Цитата
Юьн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 кхе-гхе.... и я как бы тоже... здрасти... к вам мона? Цитата
Folinra Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Valeta Гы! представляю картину: стоит толпа у Родины и на каждого встречного оскалив зубы бросается))) Кавай!!!! Цитата
Lomion Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Нуу.. вы хоть топик читаете? ^^ (это я новичкам).Нас уже давно много.В общем вот три ссылки:сайт Отаку Акта http://otakuact.yard.ru/main.htmфорум Отаку Акта http://www.otakuact.fastbb.ru/index.plсайт достопочтимого господина Алохи (по совместительству - база списков анимешников для обмена) http://nakama.kanet.ru/index.php Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.