Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Itachi-sama, на сегодняшний день они планируют показать две сценки - ГилтиГир и Наруто-Сэйлормун. Плюс косплей "кто придет, если захочет"... Таз вон вроде хотел Рагнарека). Выставку анимешных картинок с призами от Ноданоши... Мм... Нэка и кто-то ещё вроде петь собирались осты из мультиков...

Будет в доме творчества Балтрайона... там кинотеатр Родина через дорогу... пока вроде как неизвестно во сколько.... всё что знаю)

Опубликовано (изменено)

Но готовитса над заранее, тем более рисовать, если есть что? :(

*тож пытается рисовать карандашом... пока ток наброски, получаетца очень даж готично ... ахахахах :( *

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алиша всех обратно информирует) остается только выставка, а так там почти всё, 16 кстати, отменяется.... кроме короткого косплея-дефиле, дабы утвердить анимешников в доме творчества..
Опубликовано

афигеть... 9 страниц нечитаных. с июля тут не появлялся.

всем хай. :) посмотрим, что из меня на этом косплее выйдет, школьница з меня не получилась, чип заноф тоже не очень...

Опубликовано
Я бы встретился с вами в Калининграде только врятле у нас будут общие интересы ибо я ненавижу аниме=) Почему я на этом форуме свыше 2 года точно? Не имею понятия жизнь странная штука =) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация