-AMF- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Alisha, а обязательно должно быть точное пальцетыкание в тех или иных? Имена - это вещь субъективная, главное содержание. Цитата
nerv Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 We have work to do... типа тогоНе, просто она копает глубже... в самую суть. :) Цитата
nerv Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 15-ого декабря намечается коссплей и фан-арт выставка. Подробности к Неке и Ноданоши. *для тех кто не был в субботу* ;) Цитата
-AMF- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А нельзя подробности тут написать? Ну там хотя бы где будет и во сколько и на какую тему косплей? Цитата
Alisha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Itachi-sama, на сегодняшний день они планируют показать две сценки - ГилтиГир и Наруто-Сэйлормун. Плюс косплей "кто придет, если захочет"... Таз вон вроде хотел Рагнарека). Выставку анимешных картинок с призами от Ноданоши... Мм... Нэка и кто-то ещё вроде петь собирались осты из мультиков...Будет в доме творчества Балтрайона... там кинотеатр Родина через дорогу... пока вроде как неизвестно во сколько.... всё что знаю) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Хм....... Ещё довольно долго..... Цитата
-AMF- Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Alisha, спасибо за информацию ^_^ Цитата
nerv Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Но готовитса над заранее, тем более рисовать, если есть что? :( *тож пытается рисовать карандашом... пока ток наброски, получаетца очень даж готично ... ахахахах :( * Изменено 3 декабря, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Алиша всех обратно информирует) остается только выставка, а так там почти всё, 16 кстати, отменяется.... кроме короткого косплея-дефиле, дабы утвердить анимешников в доме творчества.. Цитата
Taz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 афигеть... 9 страниц нечитаных. с июля тут не появлялся.всем хай. :) посмотрим, что из меня на этом косплее выйдет, школьница з меня не получилась, чип заноф тоже не очень... Цитата
Valeta Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а че на нов год планируется??? Цитата
Taz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ничего. Только после НГ что то вроде будет. Цитата
Valeta Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 и ишина...и мертвые с косами вдоль дороги стоят)))))))) Цитата
nerv Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Я думаю это сессия. Потому и нету никого. Зима. В анимешном мире затишье... а вот к весне... что-нить новое появится обязательно. :) Цитата
Valeta Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 nerv, позитив спасет мир??????у всех сессия...а что делать))))))))))весной она кстати тоже как ника)) Цитата
nerv Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) позитив спасет мир?????? адназначна, но нада и пошевелитсо инада... иначе позитиф слетит начисто. :lol: Изменено 30 декабря, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех поздравляю!)))Больше позитива вам, а негатив мочить нещадно! Цитата
-AMF- Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех соседей по городу с наступающим :D Цитата
nerv Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 С наступающим всех! ^_^ Цитата
Alisha Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 хех, а теперь - с прошедшим и наступившим, обязательно, даже тех, для кого не наступило, если вас есть такие. Цитата
Valeta Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 всех с тем что наступило и не наступило и растоптало и втоптало))))))))))) Кому куда наступило?новый год ...на пятки))) Цитата
Destus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я бы встретился с вами в Калининграде только врятле у нас будут общие интересы ибо я ненавижу аниме=) Почему я на этом форуме свыше 2 года точно? Не имею понятия жизнь странная штука =) :lol: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я тоже аниме не люблю. Вступайте в партию анимененавистников :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.