Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не самый бред в том, что я дал телефон свой мне постучались в асю люди из кеника, а позвонить даже гудок дать все боятся во народ какие то ботаники или стеснительные:D Или боятся, то я резко возьму трубку и у них здерут денюжку:D? :( Если че не бойтесь я тормоз беру через минуту, а иногда не беру впадлу дотянутся:P
Опубликовано (изменено)

всем привет я тута новенький мне 14 и ябоюсь ходить на сходки тк из далека посмотрел тама все такие здоровенные лбы.......НЯ!

так че ходить или не ходить даже не знаю а там есть люди моего возраста А?

Изменено пользователем РиС (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У, РиС . Я тоже всех боюсь. И хожу только за анимешками. Дадут ми диск - я и ухожу. Воть. А так не бойся, там все хорошие)) я верю. И мне 15. я так, ввообще, чтоб ты не боялся. Захотелось вдруг чего-то хорошее сказать))
Опубликовано

Вообще-то нет. Собираемся - как есть... по субботам. =)

Кстати... а вы знаете что анимешники г. Москва собираются каждый вторник и пятницу на ст. м. Университетеская (центр зала)

Вот так вот... мы не одни! :)

Опубликовано

Памятка для стеснительных:

Не бойтесь нас - мы некусаемся... Гы. :P

Так что подходишь к группе молодых людей здороваешься... поясняешь свою ситуацию... и на вопрос сколько вешать в граммах отвечаешь:

:D

post-58750-1146147276.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация