Taz Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 http://www.scriptclub.ru/index.php?acc=lis...458c704ab2d8b2fhttp://kage.newhost.ru/http://www.kanpai-club.ru/index2.htm Цитата
Destus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В том беда, что я не такой ярый анимэшник, как вы:P я про аниме почти нихрена незнаю:)и вообще чуваки все разговоры по телефону:Pмой-89212630347 Цитата
nerv Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да я вроде тоже не помешан... просто инересуюсь *как говорится* по мере надобности. =) Цитата
Destus Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не самый бред в том, что я дал телефон свой мне постучались в асю люди из кеника, а позвонить даже гудок дать все боятся во народ какие то ботаники или стеснительные:D Или боятся, то я резко возьму трубку и у них здерут денюжку:D? :( Если че не бойтесь я тормоз беру через минуту, а иногда не беру впадлу дотянутся:P Цитата
Taz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 DeSTuS Мне денег жалко... Да и вообще не люблю мобильником пользоватся, только если мне звонят. Да и в аське и удобней, и дешевле... Цитата
Ани Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Привет, народ. Я тоже из Калининграда.asenjka@inbox.ru Цитата
Гавайский Алоха Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 поправочкапод ЛСД вообще ничего не обсуждаетсяне тот эффект Цитата
РиС Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) всем привет я тута новенький мне 14 и ябоюсь ходить на сходки тк из далека посмотрел тама все такие здоровенные лбы.......НЯ! так че ходить или не ходить даже не знаю а там есть люди моего возраста А? Изменено 22 апреля, 2006 пользователем РиС (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 У, РиС . Я тоже всех боюсь. И хожу только за анимешками. Дадут ми диск - я и ухожу. Воть. А так не бойся, там все хорошие)) я верю. И мне 15. я так, ввообще, чтоб ты не боялся. Захотелось вдруг чего-то хорошее сказать)) Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 я вась видала в суботу... чета не осмелилась подойти... :ph34r:там у вас какиета группы возрастные есть?..а то я это...не знаю даже.. Цитата
nerv Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вообще-то нет. Собираемся - как есть... по субботам. =) Кстати... а вы знаете что анимешники г. Москва собираются каждый вторник и пятницу на ст. м. Университетеская (центр зала) Вот так вот... мы не одни! :) Цитата
nerv Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Памятка для стеснительных: Не бойтесь нас - мы некусаемся... Гы. :P Так что подходишь к группе молодых людей здороваешься... поясняешь свою ситуацию... и на вопрос сколько вешать в граммах отвечаешь: :D Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 и на вопрос сколько вешать в граммах отвечаешь:мозно поэсэмэсить????(восемь, девятьсот-одиннадцать, четыре, пять, семь, десять, восемдесят-девять) :) Цитата
RomGT Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 это...планирую приехать к вам в начале августа...буду рад обменяться Аниме ^^ Цитата
Alisha Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Taz , ага совсем не жадный. :) я вот тут жду субботы. музыки))) я думаю... это не слишком нагло? выпрашивать... вот... Цитата
RomGT Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 может вам чего привезти?...хотя сомневаюсь что у вас нет чего нить что есть у нас ))) Цитата
Destus Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ого аж из Тюмени если че пиши в личку когда приедешь но надо еще дожить до августа:P :P Цитата
RomGT Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 в начале августа там нормально должен быть) (1го числа тоесть) Цитата
nerv Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вниманию Калининградцев! Моя Ася была взломана. Действия её не контролируются. Я регю новую, и авторизация будет по-новой. Это не шутка. Цитата
Taz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Для тех кто не в курсе. Косплей намечается... Цитата
Folinra Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да=))) Косплей=))) 14 мая=))) мя даже ехать собирается=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.