Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_949949
Да, там кусаются... Но не все... К девушке в ораньжевой куртке лучше не приближася, этот монстр загрызет и не подавится...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_950623
yo! zdorova vsem! ia iz Sovetska . Kak ia vizhu vi vse iz Kenika . U kogo est Sailor moon hot kakienibut epizodi napishite mne na milo <ravenghost@mail.ru> esli che, specialno priedu v kenik zaberu diski ! ochen nado !
Опубликовано
comment_951992
Нуу.. вы хоть топик читаете? ^^ (это я новичкам).

Нас уже давно много.

В общем вот три ссылки:

сайт Отаку Акта http://otakuact.yard.ru/main.htm

форум Отаку Акта http://www.otakuact.fastbb.ru/index.pl

сайт достопочтимого господина Алохи (по совместительству - база списков анимешников для обмена) http://nakama.kanet.ru/index.php

949681[/snapback]

это не мой сайт

это ваш сайт

Опубликовано
comment_952534

Folinra,

Гы! представляю картину: стоит толпа у Родины и на каждого встречного оскалив зубы бросается))) Кавай!!!!

ты знаешь,по моему неплохая картинка получится:)))))

Опубликовано
comment_959459
Ну епт мне просто надоели старые лиц хочется познакомится с новыми людьми, но есть одна беда я никаго из калининградских анимэшников незнаю:( А так я приеду напопа меня некто незнает даже по нику:(
Опубликовано
comment_962734

Давайте на слудущей сходке выдвинем тему для дискуссии:

Представленная автором психоделическая фантосмогория отражает диалектическую сущность метафизического обоснования теории экзистенциальной тележности как первоосновы лошадиного движения посредствам перрорального приема диэтиламида лизергиновой кислоты(LSD)

=) Гы!

Опубликовано
comment_965732

Zhealor

Такую тему можно обсуждать только по ЛСД

DeSTuS

Я там много кому не нравлюсь :rolleyes: В первый же день я сказал что Наруто и Фури кури отстой :) Не повторяй моих ошибок :P

Опубликовано
comment_967783

Мда... много вас тут...

Всем привет. Как ни странно я тоже из Кенига... про сходки ваши слышал, но никогда не ходил.

Хикару! привет тебе от меня... на следующей неделе жди в гости, я те дисочков еще привезу и старые заберу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.