Naruto-2007 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Привет землякам!!! ^_^ Цитата
Destus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я тоже аниме не люблю. Вступайте в партию анимененавистников happy.gif Позже +1 дам щас нельзя;) ага =)) TEAM ANTIAnime Цитата
Valeta Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 только врятле у нас будут общие интересы ибо я ненавижу аниме=) Почему я на этом форуме свыше 2 года точно?:D ну вы даете))))респект за выдержку!я думаю что можно любить аниме и не быть при этом анимешником...а еще форум большой,в раздел аниме можно даже и не суваться Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 аниме гавно?Вобще-то в конце таких сообщений ставится восклицательный знак. -__- Цитата
Destus Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вобще-то в конце таких сообщений ставится восклицательный знак. -__- +1 Да я терпеть не могу аниме=) Тут ради раздела Общение, как бы это небыло удивительным) Цитата
Valeta Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 аниме гавно?зачем ты задал этот вопрос :)обще-то в конце таких сообщений ставится восклицательный знак. -__-вай,дед мороз должен приносит детям радость а мультики это щастье для детей)))Да я терпеть не могу аниме=) Тут ради раздела Общение, как бы это небыло удивительным)в вашем понятии анимешники общаются только на тему аниме ????Оо Цитата
Ded_moroz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Анимешники — ******.Аниме — ЭТО, ***, НЕ МУЛЬТИКИ!!!!!!!Я не несу счастье. Это не входит в мои полномочия. Цитата
Valeta Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Анимешники — ******.Аниме — ЭТО, ***, НЕ МУЛЬТИКИ!!!!!!!Я не несу счастье. Это не входит в мои полномочия.какая жалость,а я уже штишок выучила))))))))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А стишок хоть пошлый? :) Цитата
nerv Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Безусловно. ;) Реал рулит! Изменено 10 января, 2008 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А стишок хоть пошлый?ээээ....аааа..мммм...я не знаю...Пушкин какие писал Оо Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Пушекин всякие писал)))Всё от восприятия зависит.... Хотя Пушеин — не Барков. Не забанят))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 не, лучше не надо, всё-равно подарки кончились ^__^ Цитата
Valeta Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ded_moroz, и для меня даже ничего не осталось...даже малюсенького самого :rolleyes: :( B) мир полон несправедливости! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я неправильный Дед Мороз :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Модераториал...и тема неправильная. Хотим вдоволь пофлудить - милости просим в камин. Цитата
Valeta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Shinsaku-To, простите,больше не будем)))или постараемся бльше сим не заниматься. я хочу попросить тех кто на сходках появляется....озвучивайте здесь мероприятия планируемые...ибо за всем не уследишь)) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пока тишина....... Ничи молчит как партизан, хотя мб после сессии что-то замутят) Цитата
Taz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 3 февраля (воскресенье) у могилы Канта в 13-00 состоится собрание анимешников. Приглашаются все желающие. Цитата
Kagome_kawaii Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте!!!!!!!!и я тож с кенига=)няяяк :D ми 13=)я оч лю аниме и мангу!!!!!!!!!!!урря!я нашла своих!!!!!!!!!!!!люди,к кого есть Инуяша????оч нужно!нигде немогу найти(((я имею ввиду DVD...и мангу с 333 тома....плизз! :D Цитата
Destus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ded_moroz дружище может съездим на сборку анимешников =)) Может и нас заставят смотреть рисованные мультики пультики :) : Цитата
Kagome_kawaii Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 плизз!!!!!!!!!!!!отовитесь:) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ded_moroz дружище может съездим на сборку анимешников =)) Может и нас заставят смотреть рисованные мультики пультикиЯ там итак часто бываю :P Не, там ещё и неанимешники тусуются. Это к слову....ЗЫ: ну нафиг! После просмотра четвёртой "Пилы" у меня вобще охота к аниме отпала... Kagome_kawaii, прийди на сходочку и поспрашивай народ. Они в основном ТАМ, а не на этом форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.