Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только врятле у нас будут общие интересы ибо я ненавижу аниме=) Почему я на этом форуме свыше 2 года точно?

:D ну вы даете))))респект за выдержку!

я думаю что можно любить аниме и не быть при этом анимешником...а еще форум большой,в раздел аниме можно даже и не суваться

Опубликовано
аниме гавно?

зачем ты задал этот вопрос :)

обще-то в конце таких сообщений ставится восклицательный знак. -__-

вай,дед мороз должен приносит детям радость а мультики это щастье для детей)))

Да я терпеть не могу аниме=) Тут ради раздела Общение, как бы это небыло удивительным)

в вашем понятии анимешники общаются только на тему аниме ????Оо

Опубликовано

Shinsaku-To, простите,больше не будем)))или постараемся бльше сим не заниматься.

я хочу попросить тех кто на сходках появляется....озвучивайте здесь мероприятия планируемые...ибо за всем не уследишь))

Опубликовано
Здравствуйте!!!!!!!!и я тож с кенига=)няяяк :D ми 13=)я оч лю аниме и мангу!!!!!!!!!!!урря!я нашла своих!!!!!!!!!!!!люди,к кого есть Инуяша????оч нужно!нигде немогу найти(((я имею ввиду DVD...и мангу с 333 тома....плизз! :D
Опубликовано
Ded_moroz дружище может съездим на сборку анимешников =)) Может и нас заставят смотреть рисованные мультики пультики

Я там итак часто бываю :P

Не, там ещё и неанимешники тусуются. Это к слову....

ЗЫ: ну нафиг! После просмотра четвёртой "Пилы"

у меня вобще охота к аниме отпала...

Kagome_kawaii, прийди на сходочку и поспрашивай народ. Они в основном ТАМ, а не на этом форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация