*Mairyn* Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Nanami: 40-я глава уже на русском есть... Цитата
Коннор Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Почитал... местами даже страшно... дам четыре с плюсом! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ...промо-кусок мувика, или как там это называется (ну там еще Миса в телевизоре пирожки лепит) не впечатлил. Хомячок-Фудживара, ей-Богу, далеко не самый лучший выбор для Райто. (как он изображает стрём от тетрадки, уписаться. дети из нашего двора лучше сыграют.) Цитата
Ройко Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 как-то начала читать русский перевод пару месяцев назад, но потом забросила (не из-за перевода, ес-снно, ибо жуть как хорош). а теперь вот опять... ну... восторженных возгласов от меня не дождетесь (не потому, что не понравилось, ес-снно, ибо манга жуть как хороша ,)), потому что их тут и так достаточно, в общем-то... просто отмечу, что заказала мангу в бумажечеке, так что... ~_~ но моя болезненная мазохистская любовь к спойлерам все-таки привела меня к *facedesk*, особенно когда узнала, что Л умер(исчез?). Т_Т а вот тот факт, что, насколько я поняла, Райто сошел с ума, порадовал несказанно, потому как это, на мой взгляд, самое логичное завершение его гению. протагонисты... пока и Л, и Райто радуют, особенно второй. хватка у него отменная, способность к действию, напористость, ну и... he's so hot ^^ а Л прелесть, да, только вот какой-то "бесцветный" пока что, по моему мнению... надо ли говорить, с каким нетерпением я жду бумажную мнагу -__- Цитата
Джулия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне очень нравится манга. Ставлю 5. Цитата
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Началось всё с того,что стала рыться по сети и нашла кучу авиков по Death Note. Жутко мне они понравились и я их потаскал себе. Потом товарищ Vashido посоветовал мне прочитать эту мангу. Я естественно очень заинтересовался и решил себе скачать. Что я могу сказать...сугооооой! Теперь я просто помешался))Ня! Ставлю 10 из 10. Просмотрел трейлер к фильму. L естественно просто каваська)) Чего и следовало ожидать. А вот Лайт что-то не впечатляет совсем ^_^ ЗЫ:так,ребятки,41 глава на русском есть? Изменено 17 июля, 2006 пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 На Death Note я наткнулась случайно, но теперь это моя любимая манга. Ставлю 100 из 100. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ЗЫ:так,ребятки,41 глава на русском есть?На deathnote.ru уже есть. Только в торренте. Вот до этой самой главы я пока прочитала)) Чудная вещь)))Интригующий непредсказуемый сюжет, бисёнистые гении, великолепная графика - всё что мне для счастья надо)))) З.Ы.: кто основатель [Death Note team]? Я бы с удовольствием вступила, если для этого не нужно убить всех, кто плохо отзывается о Кире)))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 2OKCANITKA: хахаха! можем предложить пока что [turn off Yagami Light Team]. *LOL* Цитата
Miyavi Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Офигительная манга.Супер=).Я фанатка Лайта.Но...до меня немнного не дошло. :huh: :mellow: Лайт когда отказался от тетрадки, в тюрьме.он всё забыл? :( Про бога смерти и т.д... Изменено 23 июля, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) САМА МАНГА ПРЕЛЕСТЬ. Правда прочитать до конца так и не удалось... Жаль. Хых... Но сюжет, рисовка да и сама идея захватили практичесски с первых 5 страниц. Круто!!! Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Виктория Хеллсинг да, он все забыл тогда. Цитата
Miyavi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Ройко Спасибо=). Чё-то после того, как он всё забыл, манга мне стала неочень интересна...я расстроилась...зачем Лайт так сделал?Возможно это узнается в самом конце!А как же спасение мира??-____-Теперь сюжет стал предсказуем... Изменено 24 июля, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Виктория Хеллсинг дальше как раз самое интересное, читайте, читайте. непонятных мест вообще не останется Цитата
Miyavi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ройко Читаем=).Ждём-с перевода. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Манга - супер!!! Захватила с пилотного выпуска! Жду окончания и экранизации! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 НЕдавно вот прочитала БОЖЕ! Это фантастика! Давно не читала столь интереснейшей, запутаннейшей, красивейшей манги. Рисовка - отпад. СТавлю 100 из 99. Я фанатею)) Цитата
DanteTGW Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Создал тему о грядущей экранизации, пишите свои мысли и пожелания, вдруг исполнятся ^__^... Цитата
Belial Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В данный момент только читаю. Прочитала 45 глав. И жду когда переведут до конца (жаль что англ.яз. не знаю).Но манга просто супер, оторватся просто невозможно. Удасно хочу узнать чем все кончится. Цитата
Ройко Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Belial аглийский знать, конечно, надо, но в данном случае Вы больше выигрываете, читая в русском переводе, ибо он отличный Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Класная манга, жаль что переводят медленно, а на англ. читать лениво. :lol: Цитата
L`fan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я сейчас как раз читаю её. Очень интересно, но читать ещё много... :lol: Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я сейчас как раз читаю её. Очень интересно, но читать ещё много... 1479502[/snapback]ты на русском читаешь? если да, то не радуйся. это сначала кажется, что много читать, а потом затягивает... не успеешь оглянуться, как всё прочитаешь! Цитата
ladyxenax Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А я все прочитала уже давно и ходила в трауре. Цитата
Yagami Light Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Манга просто супер. Еще ни разу не читал столь классной вещи!А Миса меня проперла еще давно, когда только ее увидел.А сейчас убедился в том, что она на самом деле прекрасна. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.