Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...промо-кусок мувика, или как там это называется (ну там еще Миса в телевизоре пирожки лепит) не впечатлил. Хомячок-Фудживара, ей-Богу, далеко не самый лучший выбор для Райто. (как он изображает стрём от тетрадки, уписаться. дети из нашего двора лучше сыграют.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как-то начала читать русский перевод пару месяцев назад, но потом забросила (не из-за перевода, ес-снно, ибо жуть как хорош). а теперь вот опять... ну... восторженных возгласов от меня не дождетесь (не потому, что не понравилось, ес-снно, ибо манга жуть как хороша ,)), потому что их тут и так достаточно, в общем-то... просто отмечу, что заказала мангу в бумажечеке, так что... ~_~

но моя болезненная мазохистская любовь к спойлерам все-таки привела меня к *facedesk*, особенно когда узнала, что Л умер(исчез?). Т_Т а вот тот факт, что, насколько я поняла, Райто сошел с ума, порадовал несказанно, потому как это, на мой взгляд, самое логичное завершение его гению.

протагонисты... пока и Л, и Райто радуют, особенно второй. хватка у него отменная, способность к действию, напористость, ну и... he's so hot ^^ а Л прелесть, да, только вот какой-то "бесцветный" пока что, по моему мнению...

надо ли говорить, с каким нетерпением я жду бумажную мнагу -__-

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Началось всё с того,что стала рыться по сети и нашла кучу авиков по Death Note. Жутко мне они понравились и я их потаскал себе. Потом товарищ Vashido посоветовал мне прочитать эту мангу. Я естественно очень заинтересовался и решил себе скачать. Что я могу сказать...сугооооой! Теперь я просто помешался))Ня! Ставлю 10 из 10.

Просмотрел трейлер к фильму. L естественно просто каваська)) Чего и следовало ожидать. А вот Лайт что-то не впечатляет совсем ^_^

ЗЫ:так,ребятки,41 глава на русском есть?

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ:так,ребятки,41 глава на русском есть?

На deathnote.ru уже есть. Только в торренте.

Вот до этой самой главы я пока прочитала)) Чудная вещь)))

Интригующий непредсказуемый сюжет, бисёнистые гении, великолепная графика - всё что мне для счастья надо))))

З.Ы.: кто основатель [Death Note team]? Я бы с удовольствием вступила, если для этого не нужно убить всех, кто плохо отзывается о Кире))))

Опубликовано (изменено)

Офигительная манга.Супер=).Я фанатка Лайта.

Но...до меня немнного не дошло. :huh: :mellow:

Лайт когда отказался от тетрадки, в тюрьме.он всё забыл? :( Про бога смерти и т.д...

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
САМА МАНГА ПРЕЛЕСТЬ. Правда прочитать до конца так и не удалось... Жаль. Хых... Но сюжет, рисовка да и сама идея захватили практичесски с первых 5 страниц. Круто!!! Изменено пользователем Mina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ройко Спасибо=).

Чё-то после того, как он всё забыл, манга мне стала неочень интересна...я расстроилась...зачем Лайт так сделал?Возможно это узнается в самом конце!А как же спасение мира??-____-Теперь сюжет стал предсказуем...

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В данный момент только читаю. Прочитала 45 глав. И жду когда переведут до конца (жаль что англ.яз. не знаю).

Но манга просто супер, оторватся просто невозможно. Удасно хочу узнать чем все кончится.

Опубликовано
Я сейчас как раз читаю её. Очень интересно, но читать ещё много... 

1479502[/snapback]

ты на русском читаешь? если да, то не радуйся. это сначала кажется, что много читать, а потом затягивает... не успеешь оглянуться, как всё прочитаешь!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация