Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, такое не буду... а что ты этим занимаешься ? у меня тут есть желающие помочь с переводом, если надо -обращайтесь..

мдя, понимаю трудно конечно.но она ж не вчера вышла! тоже мне фанаты! %)))))))))))) гыгыгы

;)

кстати товарищи, кто знает тесты кроме одного единственного на аетерне? ы?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, такое не буду, а все туда же. У меня желающих хватает, тут не количество важно, а качество работы. :blink: Так что можешь не понтоваться, а подумать, на сколько часов тут работы.

А фанаты - это не мы. А те, кто наши переводы читает.

Опубликовано

это я что ли понтуюсь? с чего вдруг такое...

в общем ясно все с вами

эх, и почему японцы не могут сделать сразу русский перевод для русских фанатов! так до конца лета и не увидим .. ((

придется самому по-кривому читать

Опубликовано
эх, и почему японцы не могут сделать сразу русский перевод для русских фанатов! так до конца лета и не увидим .. ((

Все дело в том, что для японцев наш язык так же сложен, как для нас ихний.

Ну, правда, если бы им за это заплатили, то они бы с радостью перевели.

Опубликовано

гы )) да возможно..давайте искать спонсоров. хотя если б мне заплатили я б тоже перевел))

вообще то я думаю что им эта мысль в голову даже не приходила))) а зря! бедные русские фанаты

Опубликовано

Вчера случайно наткнулась на сей шедевр (ну как случайно? подруга посоветовала). "Запоем" прочитала все, что было на русском языке (вместо того, чтобы писать эссе по психологии). Сегодня же продолжила читать, но уже английский вариант (скорость чтения понизилась).

Читаю и не могу оторваться: так захватывает. Плюс очень нравится то, что это не "тупой" файтинг (хотя я его очень люблю), а очень умная вещь. Она (а это я очень люблю) заставляет задуматься: а что бы ты делал на месте главных героев и прочее.

Пойду читать дальше)))

Отдельное спасибо десноутточкару (deathnote.ru) и всему их составу за русский перевод) Вы молодцы!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Блин, конечно смысл читать отпадал у многих после убийства Л, но... не дочитать было нельзя. Концовка мятая, не слишком эффектная, но оч. хочется перечитать, понять, в какой момент Лайт сошел с ума... эх, не зря эта манга первые строчки чартов занимает, не разучились люди думать.. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая часть манги (Лайт против Л) очень понравилась. А вот вторая часть, на мой взгляд, не так интересна как первая. Концовка вообще разочаровала.

Вопрос к тем, кто дочитал всю мангу до конца:

А что это за девушка на последней странице?

По-моему, на Лайта похожа... Неужели это дочь Лайта и Мисы?!

<что за бредовая теория...>

Опубликовано (изменено)
Манга нереальная!!!Меня еще ни одна манга так не впечатляла... Прочитала только 42е главы...Ненаете где можно еще достать хотя бы на английском (на русском я уже и не мечтаю).Кстати была шокирована когда показали Л первый раз... Я уже себе его образ создала, а тут такой шизик оказался ^_^ Но все равно я его люблю, и быстро к нему привыкла!А Лайт так вобще что то с чем то!!!Кстати, на каком то сайте нашла кавайненького Л ^_^ Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Манга вообще лучшая! Даже может побороться с лучшими детективами!

Дочитал до конца и был убит предпоследней главой.... Спойлерить не буду ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Опубликовано

Nanami

Да, прикольный кадр :(

А манга действительно замечательная, но на руском я так и не нашел после 39 главы, :( а на английском не хочу(большинство не пойму:(), вот только не понравилось то, что Лайт потерял память:(

P.S. Жду фильм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация