Yaoi's victim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да манга просто Mega Rulezzz. Залпом прочитал все 4 тома которые дали. Блин аниме бы с удовольствием посмотрел, главное шоб ниче не испортили. 911938[/snapback]Лайф экшн скоро можно будет посмотреть. Вроде на www.deathnote.ru даже трейлеры лежат... Эх, скорей бы! Цитата
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 не думаю, скорее уж он специально всё это делал чтобы выявить противника, иначе бы они сидели по углам и ситуация никуда б не двигалась, а у лайта действиетельно имперские замашки, так что он не собирается оставлять своих врагов в живых Цитата
Lizagc Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ХАХАХА, маньячный смех, "Да я КИРА!!!"Кто дочитал до 104 главы? Блин, когда же будет дальше!!? Цитата
Chiffa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 До 105, вообще-то уже.) А дальше будет на следующей неделе. И спойлеры, спойлеры закрашиваем, ага. :lol: Цитата
Lizagc Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Chiffa То что это был спойлер пообще-то понятно только тем кто читал. Цитата
mellominx Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 начала читать недавно по совету подруги...это весчь)) мне очень нравится! Цитата
BastarD Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ффсем охаё !!!! никто не скажет почему у меня манга деф ноут не качается с главного сайта ? подстава!!! жму на арихв а он открывает ту же страницу! а может кто мне ее по мылу скинет? нэ? плиз! плиз! я буду бесконечно благодарен хотя бы частями... мне надо начиная с 4 главы первого тома и дальше !! на адрес ostorojno_zlaya@pisem.net я вас люблюююю!!!!!!!))))))))))) Цитата
mellominx Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 BastarDhttp://www.stoptazmo.com/death_note можешь скачать здесь инглиш версию-)) Цитата
DjMarus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересная манга. Вот только самая интересная часть это схватка Л и глав. злодея (не помню как зовут), когда же появляются продолжатели Л, по моему манга приобретает некую затянутость и второсортность. Цитата
Lizagc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хнык, хнык. Те кто прочитал 107 главу меня поймут. :D Цитата
+postal+ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 отличная манга) одна из лучших что я читалмне интересно откуда берут сканы русские переводчики, т.к качество намного лучше что я видел на английском...словно сами рисуютувы читаю только на русском, т.к диалоги слишком сложны чтобы читать на инглише((( Цитата
Aides Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень качественная манга! Вчитался почти сразу, что редкое явление для меня.Отличная подача, отличные сцены, всё просто замечательно.Жаль только не имею возможности скачать её до последней выпущенной главы :lol: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Манга отличная! Сначала когда читала меня от компа неоттащить было, аж с предками перессорилась. Но вот с каждой новой главой в моём сердце появляется какоя - то страная тревога, что манга повторит судьбу суперзатянутого сериала Наруто. Цитата
MnY Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Lizagc по секрету скажите, пожалуйста - в 107-й, что, Near умер,да? Цитата
Lizagc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 MnY Смотри ящик. здесь выкладывать не буду, даже закрашеным. Цитата
Рюха Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 После прочтения манги учиться захотелось, реально *_* думаешь про себя..чем я хуже?!))) Но вот не соглашусь с L'ом в том, что если есть сладкое и много думать, то не растолстеешь..ложь))) Цитата
Cессёмару Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Lizagc кому хны-хны, а кому ура-ура даже не верится, что манга заканчивается. Цитата
mellominx Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Но вот не соглашусь с L'ом в том, что если есть сладкое и много думать, то не растолстеешь..ложь)))1045857[/snapback]у него просто всё сладкое в мозг уходит-)а манга действительно рулит. А в 107 главе действительно грустно(((зю:ku ku-)) Цитата
BastarD Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 народ, а что нет энтузиастов которые переведут на русский остальные 60 глав после 38... %_%.... Цитата
Uola Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 народ, а что нет энтузиастов которые переведут на русский остальные 60 глав после 38... %_%....Эти энтузиасты есть, и они ее переводят на том же сайте где вы качали предыдущие 38 глав... просто не все так сразу делается. Цитата
Lizagc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Cессёмару Молодец, поглумился, лучше стало? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Эти энтузиасты есть, и они ее переводят на том же сайте где вы качали предыдущие 38 глав... просто не все так сразу делается.а мне страшно представить, что там напереводят, если учесть что "переводят" с английского, который, мягко скажем, от японского варианта отличается... 107 глава - приятно, конечно, но как-то слабовато. где глубина мысли? где оправдание жерт тех, кто пал до этого? где?! Цитата
BastarD Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ну если вы тут все такие умные, может быть уже перевели с японского ? так пришлите кто-нить переводик, Я эти скрины сам быстрее исправлю чем на сайте копаются.... Цитата
Lizagc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Silicon Creature Зачем тебе оправдание? ты думал что главный герой = положительный? Цитата
Chiffa Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 а мне страшно представить, что там напереводят, если учесть что "переводят" с английского, который, мягко скажем, от японского варианта отличается... Учитывая, что мы выправляем с японского глюки английского перевода... Но вы читайте английскую версию, читайте... Она правда глючная в зюзю, но это мелочи. Я эти скрины сам быстрее исправлю чем на сайте копаются....Сделай пробный сканик, а? Достали, чесслово. http://deathnote.ru/xchange/04_146.jpgТы будешь все это дочищать и дорисовывать? При том, что таких сканов на три четверти тома? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.