Chiffa Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а для этой манги неглупая женщина - невиданное достижение. А я в начале рассчитывала на Такаду. Зря, как оказалось. :rolleyes: М и так поди завалят... А вот Н, кажись, похитрее будет. Цитата
niseimono Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Мда, после смерти L, манга погла на спад. Лучше бы они примерно на этом моменте и закончили, если бы я экранизировла, то сделал бы именно так. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А вот Хал - приятно порадовала. Она создает впечатление неглупой женщины, а для этой манги неглупая женщина - невиданное достижение. 733258[/snapback]Мало ее только очень. Боюсь, вальнут ее прежде, чем она раскроется в полной мере.М и так поди завалят... А вот Н, кажись, похитрее будет. 733395[/snapback]Мне показалось, что Н планирует подставиться под Death Note, чтобы М смог доказать причастность Райто.М и Н, как в шахматной партии, обеспечивают охрану друг друга.Ну, это все домыслы, конечно. Посмотрим, что авторы скажут.Вспоминается уже надоевшее про мышей и кактус - потому как и в Naruto, и в Death Note и еще кое-где наблюдается определенный застой, но все равно читаем, смотрим, ждем и надеемся... Цитата
Chiffa Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне показалось, что Н планирует подставиться под Death Note, чтобы М смог доказать причастность Райто.М и Н, как в шахматной партии, обеспечивают охрану друг друга.Вот тут я сомневаюсь... Н скорее подставит Мелло, чтоб доказать виновность Лайта, но сам лезть на рожон не будет. К тому же сейчас очень много глупостей может натворить Миса... Вспоминается уже надоевшее про мышей и кактус - потому как и в Naruto, и в Death Note и еще кое-где наблюдается определенный застой, но все равно читаем, смотрим, ждем и надеемся... Ну, в ДН уже были моменты застоя, поэтому я все-таки верю, что снова пойдет что-то интересное... Мыши, блин. :) В Наруто как раз интересное уже пошло. Цитата
vic-vic Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Манга мне понравилась. Ну, разве что Лайт... ну бесит меня энтот хмырь. Куда больше импонирует Ягами-старший, вот кто истинно правильный мужик. Мелло, кстати, похож на Диланду. Его явно в детстве обо что-то долбанули черепушкой. На мой взгляд его было бы лучше заменить Крокодилом из Ван Писа. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 кстати да, Ниа не особо чтоб свою жизнь ценит. так что не исключено что он может подставить себя ради доказательства виновности Райто (другой вопрос - Стоит ли?). нечего сказать больше, разве что - последняя глава вроде интересной стала снова! (автор стебет Мису) Мелло, кстати, похож на Диланду.глаза на выкате и "А-А-А-А!!!Сцу-у-уки-и-и!!!" ага. Цитата
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 нечего сказать больше, разве что - последняя глава вроде интересной стала снова! (автор стебет Мису)739158[/snapback]Это какая, 92-я уже?Я пока raw видела в сети, но качать не хочу. Хватит с меня и raw-ок Наруто и Bleach. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Начала. Очень уж хвалили достойные доверия люди. Ожидания оправдались :( L - нет слов! Лайт немного выпендрежник, ну да ладно... ему можно с такой-то тетрадочкой! :( Посмотрим, что будет дальше... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ягами Лайт - подлый гад и беру назад все добрые слова, которые я о нем говорила! :angry: А L - самая лучшая обезьянка на свете. :P Так, что-то я принимаю эту мангу слишком близко к сердцу... Да еще и разговариваю сама с собой, судя по уровню активности в этой теме... определенно пора лечиться. ;) Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ага, прочли стало быть, 7-й том! Дальше еще напряг тома два продержится, а потом как-то смягчится. Не думала, что этот момент наступит, но сейчас мне Death Note читать скучно. :wub: Хоть бы там линию Мисы развили, что ли. А то все время ждешь, что она где-то напортачит... Цитата
Chiffa Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хоть бы там линию Мисы развили, что ли. А то все время ждешь, что она где-то напортачит... Так она в 92 главе такой шухер навела. Я сейчас способна ждать только инфы по ДН лив-экшну... А журнала с ней все нет и нет... :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а я жду когда Миса сдохнет наконец. Буду праздновать это событие пирогами и алкоголем, честное слово. ой... Меро нет... 93-ей главы нет... тоска... *вздыхет, сидя у окна* Цитата
Chiffa Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ой... Меро нет... 93-ей главы нет... тоска... *вздыхет, сидя у окна* Джамп задерживают. <_< Как выйдет - сразу буим делать. Вообще, в Японии он официально выходит 23... Мы его должны получать в период между 16 и 22... Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так она в 92 главе такой шухер навела.792325[/snapback]Вот я и жду - что же дальше-то будет. :) И с Митани любопытно. Это ж надо было так по-дурацки себя выдать!Похоже, дальше Лайту придется туговато...Мы его должны получать в период между 16 и 22...792931[/snapback]Ой, скорее бы!.. Цитата
Chiffa Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ой, скорее бы!.. Равка вышла. Теперь еще дождаться инфы по лив экшну... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) глава 93.та-а-а-ак...очередная тоска... (Меро дай!) Миками - вообще лох претенциозный, фу! Ведущая меня убивает совей тупизной просто, это даже хуче, чем Миса (та хоть не косила под "взрослую&умню")... Лестер ползает на полу с Ниа? ха-ха, ни небось и в солдатиков там играют "вне камеры"... ЗЫ: Ниа - не L, отрады очей не получается... Изменено 20 января, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я на пол-пути передумала качать raw... подожду лучше сканляции. ЗЫ: Ниа - не L, отрады очей не получается... 794368[/snapback]Полностью согласна. L такая прелесть... Был. :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Народ, на днях взялся за эту мангу...и ушёл с головой...Ассоциации, как будто следишь за какой-то, черезвычайно интересной шахмотной партией.Однозначно, отныне эта манга - моя любимая. :ph34r: Цитата
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 мне вот интересно будут нагнетать обстановку или всё пройдёт как лайт задумал, судя по первой части то скорее уж выйдет что он всё просчитал на 200ходов вперёд, но с таким жеуспехом можно предположить что такой ход больше использоваться не будет и его припрут к стенке, после чего он серьёзно напрягёт мозги и вывернется, примерно как в ситуации когда нужно было за пять минут вырвать настоящие имя у бывшего агента фбр, мужа которой он убил Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Lizagc да нет, там мразм пойдет за маразмом. вроде: Миса печатает на клаве и эти слова "превращаются" в голос якобы-Киры, который говорит по телефону с Айзавой, Мацудой и прочими кретинами. это Райто придумал такую хрень. странно что он еще не придумал нам ковер-самолет, а то ведь устанет летать Америка-Япония и обратно на зарплату мента.. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И вообще, не сказала бы, что Райто/Лайт такой уж умный. В том случае с агентом ФБР он по-настоящему натупил. Ведь Рэй Пенбер уже считал его невиновным и собирался прекращать слежку. Нет, Лайту надо было проявить свой скверный нрав и убить бедолагу (а для этого подойти слишком близко... между прочим, в автобусе куча людей было, и любой мог его запомнить, не говоря уж о девочке, с которой он ехал). Ведь однозначно момент в автобусе был одним из узловых, в нем Лайт напортачил, оставил след, что потом и привело к ситуации с невестой Пенбера, где пришлось рисковать, вытягивать из нее имя, да еще и камеры в полицейском управлении засняли, что девушка с Лайтом ушла...Все, что Лайту нужно было делать - несколько дней вести обычную жизнь. И не убивать того, кто за ним следит. Просто Лайта мания величия заставляет забыть о разуме. :mellow: Вот L - действительно умен. Как он ловко загоняет Лайта в ловушки... :unsure: Эхх, я нашла мой идеал! :( Цитата
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Silicon Creature что-то очень уж знакомая хрень... это где? такое ощущение что это уже читал, но вспомнить не могу, а смотерть лень(очень редко перечитываю мангу, новой навалом) Цитата
Alucard Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да манга просто Mega Rulezzz. Залпом прочитал все 4 тома которые дали. Блин аниме бы с удовольствием посмотрел, главное шоб ниче не испортили. Персы тож оч. оригинальные.Не думала, что этот момент наступит, но сейчас мне Death Note читать скучно.это не радует... Цитата
Archangel13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Death Note rulezzzzzzz! Прекрасная манга! Прочитал пока 4 тома, дальше качаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.