Freeman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хочу поинтересоваться, стоит ли читать дальше? Я дочитал до конца 5го тома и сильно разочарован тем что прежнего Лайта с нами нет.Кто прочитал целиком скажите, он будет продолжать своё в общем-то правое дело? Если нет я лучше потрачу драгоценный траффик на что-нибудь другое. Цитата
MnY Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Читать дальше однозначно стоит! Как они второго Киру ловили, и что потом было - это нечто невероятное. Такая была комбинация сложная и интересная!.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 читать дальше чего? дальше 5ого - да, а дальше 7-ого - навряд ли. там такая тоска пошла... Цитата
MnY Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 читать дальше чего? дальше 5ого - да, а дальше 7-ого - навряд ли. там такая тоска пошла... Ну еще бы - L ведь убили :(Но, по-моему, там тоже достаточно интересно. И в любом случае, мне интересно чем все это закончится. Думаю Лайта прижмут так, что он пойдет громить всех и вся, убьет Мису, возьмет себе с отчаяния глаза Синигами, а потом совершит самоубийство. :unsure: Хотя, может и выпутается, черт его знает. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Но, по-моему, там тоже достаточно интересно. И в любом случае, мне интересно чем все это закончится.у меня уже такое ощущение, что я не доживу до конца... или там про внуков пойдет речь, или мстительные фанатки доберутся до сценаристки раньше. ...нет, ходят мужики - тупят...говорящие головы... не то, совсем не то.... пыс: Мису он уже отправил куда подальше и затоварился мужиком... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 пыс: Мису он уже отправил куда подальше и затоварился мужиком...640257[/snapback]А это в какой главе? O_o Я только на 77-й пока. Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А есть ссылочка не на торренты ? Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 http://www.townl.mangahelpers.com/Это форум, тут выкладываются raw-ы, текстовые переводы и сканляции.http://deathnote.ru/А здесь - русский перевод. Цитата
Chiffa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну, Миса вполне жива себе пока, зато появидись Такада, бывшая подружка Лайта из универа.А Мелло кстати таким бисененом заделался, меня только в последних главах пробило... --- Цитата
Лерокс Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Очень увлекательно. Отличный сюжет, читается на одном дыхании и держит в постоянном напряжении. Вот только я за Киру. Он убивал жутких приступников, от их смерти станет мир только лучше. А от L и полиции с ФБР он просто защищается как может.Ведь никому не хочется чтобы его убили. Хотя конечно, он иногда задвигал речи про правление миром.....Но я на его месте сделала бы тоже самое. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А это в какой главе? O_o Я только на 77-й пока.глав через 10 как раз... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хотя конечно, он иногда задвигал речи про правление миром.....Вот, в темку: Цитата
Лерокс Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Кстати где можно мангу на русском качать кроме как Тут? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Кстати где можно мангу на русском качать кроме как Тут?641449[/snapback]Нигде. Впрочем, с этим переводом вряд ли смогут конкурировать. Ибо хорош. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот, в темку:Присоединённое изображение так ему и надо, негодяю!!! *потрясает кулачишками * Цитата
MnY Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 так ему и надо, негодяю!!! *потрясает кулачишками *Ага!Я не одобряю его действия, но всякий раз, как он выкручиваясь, выстраивает какую-нибудь сложную схему, я не могу сдержать восхищения. Ничего не могу с собой поделать. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 2MnY: в последних чаптерах его схемы притянут за уши, т.е. там совершенно нет форс-мажорных обстоятельств, - всё гладко идет как он задумано, человеческий фактор отсутствует полностью. за это меня она/манга/ и разочаровала... такого не может быть в принципе. вы не подумайте, просто как человек, он мне противен, хотя поналачу была на его стороне. Цитата
Chiffa Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 в последних чаптерах его схемы притянут за уши, т.е. там совершенно нет форс-мажорных обстоятельств, - всё гладко идет как он задумано, человеческий фактор отсутствует полностью. за это меня она/манга/ и разочаровала...неудивительно, с таким соперником, как Л, сравниться-то и некому... Вот он и расслабился. Цитата
MnY Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Так, может, если Мелло с Ниа объединятся, то Лайту покруче придется? Пока, правда, не похоже. Но L - да, подобного ему нет. Кстати, мы так и не узнали его настоящее имя. > Есть одна теория, по которой L еще может быть жив. Но она ОЧЕНЬ притянута за уши. < Цитата
Chiffa Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Так, может, если Мелло с Ниа объединятся, то Лайту покруче придется?Да ну, не объединятся они... Но L - да, подобного ему нет. Кстати, мы так и не узнали его настоящее имя.И не узнаем... Это было бы так банально... ^_^ Есть одна теория, по которой L еще может быть жив. Но она ОЧЕНЬ притянута за уши. <Удивишься, но мы до сих пор надеемся... Хотя вряд ли это нам светит... Щас глянем, чем закончится вся эта эпопея Лайта с его бывшей подружкой... Голову-то он ей вскружит быстро... Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Прочла 91-ю главу... испытываю разочарование. Вроде так все было здорово (хотя, конечно же, не так как раньше), а теперь.По-моему, очень сильно за уши притянуто. Ну не могло такого быть! По крайней мере, не так быстро. И что, всего один подозреваемый из офигенной тучи всех, кто там светился на этих программах?Не-прав-до-по-доб-но! Н-да, так и интерес к манге потерять недолго. :ph34r: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Прочла 91-ю главу... испытываю разочарование. это что, вот предыдущие 2 - это вообще тоска и рыдания(от горя). (Зато там где-то был фансервис в виде кусочка ниавских трусов.(но сами главы я не читала - ниасилила!)) ха. все у них сходится к телефонным разговорам и тупому хождению туда-сюда. Райто только сидит и корчит недовольные рожи. (типа злые и коварные планы прорабатывает.) манга уже не та, действительно. мне даже интересно, насколько рейтинг ее упал после это самой "второй" части. Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Сейчас проглядела главы 89-90...вроде фансервис есть, но он такой ничтожненький, что его даже и фансервисом-то не назовешь.К вопросу о "ниасилил" - я тоже с жутким треском продиралась сквозь эти главы, они такие нудные. :(Немножко оживило повествование появление Миками, но ненамного.Вот предыдущие тома - это было нечто! Каждую проглатывала мгновенно, еле могла дотерпеть, пока она скачается. Каждая была сюрпризом, держала в напряжении... ох, надеюсь это еще вернется. ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 что его даже и фансервисом-то не назовешь.для (супер-асексуального) ДН и это - фансервис! (не удивлюсь если они там почкованием размножаются.) надеюсь это еще вернется.в виде конкретного зомби...? сомневаюсь. честно сказать, всё уже запорото, дальше-то куда пороть? (вальнуть М и Н?) Миками нравится мне совсем мало, просто не нравится совсем. А вот Хал - приятно порадовала. Она создает впечатление неглупой женщины, а для этой манги неглупая женщина - невиданное достижение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.