Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу поинтересоваться, стоит ли читать дальше? Я дочитал до конца 5го тома и сильно разочарован тем что прежнего Лайта с нами нет.Кто прочитал целиком скажите, он будет продолжать своё в общем-то правое дело? Если нет я лучше потрачу драгоценный траффик на что-нибудь другое.
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
читать дальше чего? дальше 5ого - да, а дальше 7-ого - навряд ли. там такая тоска пошла...

Ну еще бы - L ведь убили :(

Но, по-моему, там тоже достаточно интересно. И в любом случае, мне интересно чем все это закончится. Думаю Лайта прижмут так, что он пойдет громить всех и вся, убьет Мису, возьмет себе с отчаяния глаза Синигами, а потом совершит самоубийство. :unsure: Хотя, может и выпутается, черт его знает.

Опубликовано
Но, по-моему, там тоже достаточно интересно. И в любом случае, мне интересно чем все это закончится.

у меня уже такое ощущение, что я не доживу до конца... или там про внуков пойдет речь, или мстительные фанатки доберутся до сценаристки раньше.

...нет, ходят мужики - тупят...говорящие головы... не то, совсем не то....

пыс: Мису он уже отправил куда подальше и затоварился мужиком...

Опубликовано
Очень увлекательно. Отличный сюжет, читается на одном дыхании и держит в постоянном напряжении. Вот только я за Киру. Он убивал жутких приступников, от их смерти станет мир только лучше. А от L и полиции с ФБР он просто защищается как может.Ведь никому не хочется чтобы его убили. Хотя конечно, он иногда задвигал речи про правление миром.....Но я на его месте сделала бы тоже самое. :)
Опубликовано
так ему и надо, негодяю!!! *потрясает кулачишками *

Ага!

Я не одобряю его действия, но всякий раз, как он выкручиваясь, выстраивает какую-нибудь сложную схему, я не могу сдержать восхищения. Ничего не могу с собой поделать.

Опубликовано
2MnY: в последних чаптерах его схемы притянут за уши, т.е. там совершенно нет форс-мажорных обстоятельств, - всё гладко идет как он задумано, человеческий фактор отсутствует полностью. за это меня она/манга/ и разочаровала... такого не может быть в принципе. вы не подумайте, просто как человек, он мне противен, хотя поналачу была на его стороне.
Опубликовано
в последних чаптерах его схемы притянут за уши, т.е. там совершенно нет форс-мажорных обстоятельств, - всё гладко идет как он задумано, человеческий фактор отсутствует полностью. за это меня она/манга/ и разочаровала...

неудивительно, с таким соперником, как Л, сравниться-то и некому... Вот он и расслабился.

Опубликовано

Так, может, если Мелло с Ниа объединятся, то Лайту покруче придется? Пока, правда, не похоже.

Но L - да, подобного ему нет. Кстати, мы так и не узнали его настоящее имя. > Есть одна теория, по которой L еще может быть жив. Но она ОЧЕНЬ притянута за уши. <

Опубликовано
  Так, может, если Мелло с Ниа объединятся, то Лайту покруче придется?

Да ну, не объединятся они...

Но L - да, подобного ему нет. Кстати, мы так и не узнали его настоящее имя.

И не узнаем... Это было бы так банально... ^_^

Есть одна теория, по которой L еще может быть жив. Но она ОЧЕНЬ притянута за уши. <

Удивишься, но мы до сих пор надеемся...

Хотя вряд ли это нам светит...

Щас глянем, чем закончится вся эта эпопея Лайта с его бывшей подружкой... Голову-то он ей вскружит быстро...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочла 91-ю главу... испытываю разочарование. Вроде так все было здорово (хотя, конечно же, не так как раньше), а теперь.

По-моему, очень сильно за уши притянуто.

Ну не могло такого быть! По крайней мере, не так быстро. И что, всего один подозреваемый из офигенной тучи всех, кто там светился на этих программах?

Не-прав-до-по-доб-но!

Н-да, так и интерес к манге потерять недолго. :ph34r:

Опубликовано
Прочла 91-ю главу... испытываю разочарование.

это что, вот предыдущие 2 - это вообще тоска и рыдания(от горя).

(Зато там где-то был фансервис в виде кусочка ниавских трусов.(но сами главы я не читала - ниасилила!))

ха. все у них сходится к телефонным разговорам и тупому хождению туда-сюда. Райто только сидит и корчит недовольные рожи. (типа злые и коварные планы прорабатывает.) манга уже не та, действительно. мне даже интересно, насколько рейтинг ее упал после это самой "второй" части.

Опубликовано

Сейчас проглядела главы 89-90...вроде фансервис есть, но он такой ничтожненький, что его даже и фансервисом-то не назовешь.

К вопросу о "ниасилил" - я тоже с жутким треском продиралась сквозь эти главы, они такие нудные. :(

Немножко оживило повествование появление Миками, но ненамного.

Вот предыдущие тома - это было нечто! Каждую проглатывала мгновенно, еле могла дотерпеть, пока она скачается. Каждая была сюрпризом, держала в напряжении... ох, надеюсь это еще вернется. ;)

Опубликовано
что его даже и фансервисом-то не назовешь.

для (супер-асексуального) ДН и это - фансервис! (не удивлюсь если они там почкованием размножаются.)

надеюсь это еще вернется.

в виде конкретного зомби...?

сомневаюсь. честно сказать, всё уже запорото, дальше-то куда пороть? (вальнуть М и Н?)

Миками нравится мне совсем мало, просто не нравится совсем. А вот Хал - приятно порадовала. Она создает впечатление неглупой женщины, а для этой манги неглупая женщина - невиданное достижение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация