Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165763

Много я уже слышала об этой манге, но только вчера прочитала. Раньше я думала что в детективном жанре никто не сможет побить 20th Century Boys, как же я ошибалась :) ! Эта манга вполностью втянула меня в свои мир интеллектуальных игр. В общем это очередная манга от создателя Hikaru no Go, с убийственной прорисовкой и наинтереснейшим сюжетом.

История такова: Однажды Шинигами что бы развлечь себя и от нечего делать, в буквальном смысле этого слова решает бросить на землю Death Note , этакую книжецу которая даёт возможность тому кто ей владеет убить любого, если он знает его лицо и имя, вписав его данные в книжку, может даже оговорить условия смерти. Ямагами Райто - студент в чьи руки попадает эта самая книжка. Ну тут на первый взгляд клише: Райто хочет с помощью этой книжки очистить мир от претупников, однако делая это он естественно превлекает к себе международное внимание внимание, а в частности внимание L, одного из лучших детективов, который загадка для всех, никто не знает как он выглядит и кто он. Вот так вот и начинается этам манга полная загадок, тайн, игр в кошки мышки, причём умело сплетённых. Что мне очень понравилось так это скорость развития собйтий, столько уместить в всего лишь в 4 томa - это нечто. Убедилась что Tsugumi Ohma/Takeshi Obata гении, хотя тут тоже таинственность кто скрывается за настоящим именем Takeshi Obata.

Кому интересно можете скачать эту мангу здесь:

Death Note torrents

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 236
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_195632
neko_chan

а оно и к лучшему... только глупенькой на таком фоне не хватало...

она и так не вписывается :D

Ага, согласна =))))))

Райто был злонамерен под влиянием книжицы, да? вон, как глазки засветились справедливостью!

Он мне таким больше нравился

А вообще у меня иногда такое ощущение что Лайт старше Л, а не наоборот, точнее не иногда, а всегда.

Опубликовано
comment_196030

моя думать: судя по некоторым фразам, Л - старше Лайта, ну годиков так на н-цать. учитывая его необычность, это вполне реально, особенно если он на полицию (ну и вообще) работает много лет уже...

так скажем, мальчик неопределенного возраста, происхожденияи ориенатции. (загадош-ш-шный такой.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
comment_196565
Ему больше 20 вообще- то, но у меня просто такое ощущение что он ровестник Лайта. Чувствовалось что Л был его старше до того как его мордашку показали. А с ориентацией, так я до сих пор гадаю :)

Опубликовано
comment_197018

значит, мои подозрения верны - ему 20 с хвостиком. (вчера ночью я осознала, что он мне напоминает Кеншина - есть в них эдакая детская непосредственнось) а до того как его показали, он... даже не сутулился...

ориентацию можно не гадать - он выше этого.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_203225

Не могу молчать и несчадно сойлерю...

Похоже, Лайт попался... Л видел, как работает Кира и даже был свидетелем "получения особых глазок". Как они интересно будут из этого выпутыватся?

В общем в 51 главе довольно забавный конец ^_^

Интересно, значит ли это, что не долго осталось или нас ждет еще парочка сюжетных поворотов на 180 градусов?

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_204434
Интересно, значит ли это, что не долго осталось или нас ждет еще парочка сюжетных поворотов на 180 градусов?

ага... Смертельная Записная попадет к Л. и он станет каким-нить Горлумом... шучу жестоко.

Опубликовано
comment_210903

Вообще меня L, когда его наконец показали, несколько разочаровал. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к его виду и ужимкам. У меня создаётся впечатление, что его тоже по ходу сюжета переделали - когда лица не показывали, он производил совсем другое впечатление.

Почему-то я не ощущаю в этой манге не малейший яойных вибраций. Чувствительность у меня к этому делу низкая, чтоли? ;)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_211315
Почему-то я не ощущаю в этой манге не малейший яойных вибраций. Чувствительность у меня к этому делу низкая, чтоли? 

а почему они там должны быть? это ж детектива! зачет нам яой? нам яой не нужен...

(весь яой ушел в фэн-творчество)

насчет Л. - все верно, мангака явно "додумал" его образ пока тот прятался в тени.

Опубликовано
comment_211379
Silicon Creature, вот и я считаю, что там ничем таким даже не пахнет. Просто некоторым в мангах, где большинство персонажей мужского пола сразу начинает что-то яойное мерещиться. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_211396

Да ладно... даже не пахнет...

пааахнет, просто слабо :)

И Юри там попахивает... но тоже не сильно.

Главное - чуткое обоняние.

*злобный смешок*

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_211415

Cессёмару, на то ты и собака, чтобы всякое чуять. :) *убегает и прячется*

Кстати, я что-то пропустила, что Рему - женщина. Или не дочитала ещё? Я пока на 43 главе застряла.

Опубликовано
comment_211435
Совершенно не помню точно где это... Она об этом только один раз говорит...

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_211615

...и говорит она в туалете!

... а что, своеобразная юришная порочка ... Харука и Мичиру - отстают от жизни и не отвечают нормам.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_298159
Ну что? ждём второй сезон? Даже не знаю что и ожидать, там вся прелесть была в L vs Light, интересно смогут ли они сохранить атмосферу :)

Опубликовано
comment_298187
neko_chan хех... судя по рошкам...нет, скрипты я гордо не читаю, но Мелло - это что-то (шоколад, шоколад!) и на Ниар у меня большие надежды... ждем перевод

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_298192

О_о ну будемс тогда ждать =)

И ещё совсем не в тему, ну да ладно, в курсе наверное что есть яойные Tactics додзи нарисованные самой Сакурой Киношитой, вообще-то ими обоими (для меня был шок когда я это прочитала, может Такаши Обата тоже додзи нарисует), так вот я перерыла весь мирк ничего не нашла, не знаешь где скачать?

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_298556
нет.... честно говоря даже не слышал...

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_301754

ну вот... ВИЗ лицензировала ДефНот

*надеюсь, сканлейтеры ее не бросят*

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_301757

Этого и следовало ожидать. Хорошо что не ADV, а то моему гневу и слезам не было бы предела.

*надеюсь, сканлейтеры ее не бросят*

Ну будем надеятся вместе.

Опубликовано
comment_310071

http://www.amateurink.net/media.htm

здесь тоже можно качать... но у меня почему-то получилось с глюками:)

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_310134

neko_chan

ну, тебе-то ее купить будет проще...

К слову, они таки сделали 60 главу... и вроде бы пока не бросают, но больше о релизах объявлять не будут и класть их станут только в мирк.

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_310422

Ну то что класть они тсанут только в мирк это не так уж и страшно, главное что они не решили бросить это дело. К стати я уже которую неделю не могу попасть к ним на сайт, кек только открывается их страница у меня windows выдаёт "encountered a problem" ;) A про 60-ю главу знаю, видела уже.

К стати качающим death note, вот ссылки на мангу 1-59 главы + extras:

Death note

Mangadownload - нужна регистрация (бесплатная)

60-ya glava - временно, так что качайте пока есть возможность :D

Опубликовано
  • Автор
comment_310471
Spoiler: Взрослеем, ne? Yagami Light 22 года, и сестрёнка уже подросла. Misa v Голливуде... Кроме того похоже что появилась достойная замена L (хотя я всё ещё не смирилась с тем что прежнего L нет *хлюп, хлюп* :) )

Опубликовано
comment_310606

neko_chan

ты о Мелло или о Ниар?

Так, по приколу, который больше нравится?

[Любители чая Team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_627460
Хочу поинтересоваться, стоит ли читать дальше? Я дочитал до конца 5го тома и сильно разочарован тем что прежнего Лайта с нами нет.Кто прочитал целиком скажите, он будет продолжать своё в общем-то правое дело? Если нет я лучше потрачу драгоценный траффик на что-нибудь другое.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.