Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитала 6 томов. С нетерпением жду продолжения. Если Рюдзаки умрёт, читать дальше не стану. Без него не интересно. Хотя, конечно, остаётся Рюук... Разве только ради него...
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

оч хоцца выругаться.....поэтому

это полный пипец!!! Не говорите что... Л больше не появится!!!я рыдаю.........я в шоке по колено<_< лично меня так и не убедили в его смерти. Ни те похорон по человечески, ни те записи в тетрадки Рем, ни даже трупика на тележке, по всем законам детектива Л должен был вернуться. Главный вопрос - зачем его убивать авторам? И так ясно что на этом манга не закончится, что надо продолжать и все такое, зачем убирать такого яркого героя? Чобы наплодить его клонов? Глупо и по детски

ТЬфу В общем. Пойду приму сто капель валерьянки, а авторам лучше принять йаду.

ЗЫ

как бы было хорошо если бы страниц через дцать выяснилось что Л что то слопал и от этого временно отошел в мир иной, черт он же как раз что то трескал!! У него даже ложка в руке была!

Опубликовано
Люди а откуда такая уверенность что L труп???? я вот останогвился на странице "DeathNote-07-053-19" Что по сути означает : том-7 глава-53 страница-19.... А что есть продоолжение???? тогда киньте линк на скачку... Я за один день прочитал всю мангу вплоть до этой страницы))) Хочу продолжения))) Я ща с ума сойду, люди киньте линк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Люди а откуда такая уверенность что L труп???? я вот останогвился на странице "DeathNote-07-053-19" Что по сути означает : том-7 глава-53 страница-19.... А что есть продоолжение???? тогда киньте линк на скачку... Я за один день прочитал всю мангу вплоть до этой страницы))) Хочу продолжения))) Я ща с ума сойду, люди киньте линк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На английском вся манга есть уже давно целиком

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Опубликовано

Народ,слушайте, я вот мангу не до конца прочитал, но фильма посмотрел 2, так что знаю, СПОЙЛЕР: что L умрет, но вот как? в фильме-то через некоторое время выяснилось, что он сначала блефовал перед Лайтом, а потом записал свое имя в Дэснот... А еще Эл однажды сказал, что ему надо посоветоваться с другими Элами, так получается Ниа и Эл были знакомы?

Кто может прояснить? Хотя бы в личку...

Опубликовано (изменено)

Ryudzaki,

Второй фильм я смотрел без субтитров, но по-видимому, идея в том, что

если имя человека вписать два раза, то действительна только первая запись. Поэтому Л вписал свое имя на максимальный срок вперед, а когда его вписала Рем, эта запись не сработала. Он притворился умирающим, а потом, когда Лайт почувствовал, что уже все можно, взял с поличным. Там как-то использовалась подмена тетрадок из второго тома, но не уверен, что точно так же, как в манге.

По второму вопросу - да, они все воспитывались в одном приюте.

Изменено пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono,

На английском вся манга есть уже давно целиком

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

ААА!!!!! скачал первый том, всё просто супер, на следующий день попытался скачать следующую главу второго тома - фиг! " Э конекшен виз зи сёрвер куд нот би эстеблишьт" Чё за фигня. Пытаешься просто открыть ссылки, выдают тебе ошибку на странице, пытаешься их качать, вот такая вот фигня получается! Аж злость пробирает от того, что днём ранее смог скачать первый том, а теперь, даже те главы, что вчера качал не работают. Кто-нибудь способен мне помочь? Растолкуйте бедолаге, в чём его проблема, и чем если можете, то подсобите. Знаете какие другие, альтернативные ссылки манги на английском с прямой закачкой? Или слишком многого требую... Чёрт, вся надежда, что сылки на этом сайте завтра чудом заработают. Пфф...

Опубликовано (изменено)
niseimono,

ААА!!!!! скачал первый том, всё просто супер, на следующий день попытался скачать следующую главу второго тома - фиг! " Э конекшен виз зи сёрвер куд нот би эстеблишьт" Чё за фигня. Пытаешься просто открыть ссылки, выдают тебе ошибку на странице, пытаешься их качать, вот такая вот фигня получается! Аж злость пробирает от того, что днём ранее смог скачать первый том, а теперь, даже те главы, что вчера качал не работают. Кто-нибудь способен мне помочь? Растолкуйте бедолаге, в чём его проблема, и чем если можете, то подсобите. Знаете какие другие, альтернативные ссылки манги на английском с прямой закачкой? Или слишком многого требую... Чёрт, вся надежда, что сылки на этом сайте завтра чудом заработают. Пфф...

Хмм, может быть какие-то проблемы с сервером были, вот только что попробовал скачать главу втоого тома - всё качается и браузером и менеджером закачек (Flashget). Возможно какие-то траблы из-за иностранного ip, судя по профилю вы не в Росии обитаете, хотя врядли тогда бы и первый том удалось скачать.

Думаю на http://www.stoptazmo.com/ манга эта должна быть +, если умеете пользоваться mIRC или готовы этому обучиться, то можно скачать на irc.irchighway.net #lurk http://gotlurk.net/

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono,

Спасибо, наверное, действительно были какие-топроблемы с сервером... Сново сегодня зашёл, и о чудо! качается! Теперь не буду качать по мере прочитки, скачаю сразу всё, все 12 с бонусами, а то вдруг такая лажа повторится...

Проблемы из-за иностранного ip... не исключено, хотя раньше серьёзных препятствий я не встречал, но ведь первый скачался же! Наверное, прооблемы у самого сервера были, да.

За дополнительные ссылки большое спасибо, очень ценная информация, правда уже не понадобятся, но всё равно спасибо.

И ещё, вот только прочитаю, так сразу пообсуждаем с вами эту великолепную мангу, вы только меня дождитесь. (длинная, блин! хотя думаю, я её быстро прикончу) <_< Спасибо за внимание.

Опубликовано

Уххх....захватила меня эта манга,сильно причем...На одном дыхании прочитала 54 главы,то бишь 6 томов,с началом седьмого...Прочитала спойлеры ваши,про L особенно...Это будет ужасно!!!

Если Рюдзаки умрёт, читать дальше не стану. Без него не интересно. Хотя, конечно, остаётся Рюук... Разве только ради него...

Нет,читать я дальше буду,интересно же знать,чем все кончится :unsure:

Опубликовано

ндя..наверно фильм делали более зрителилюбивые сценаристы:) Манга начиная с 60 тома как то тяжело читается. Хотя ответ на вопрос зачем замочили Л нашелся. И на том спасибо. Хотя вообще то можно было устроить битву разумов и без того. Даже инетерснее было бы, если бы Л остался до конца манги а Ниа и Ко ему бы конкуренцию составили. Вот веселуха бы была. И в конце Ниа ляпнул бы свою ключевую фразочку и все были бы счастливы, включая меня. А так нет в мире совершенства :(

ЗЫ Блин когда все наконец дочитают мангу чтобы мона было бы пообсуждать в открытую? :)

Опубликовано

Ахтунг! Сабж содержит спойлеры.

Смерть L меня шокировала. Сам момент, когда он откинулся (07.058), я читала с некоторой иронией . Думала, косточкой подавился, шутит так (он как раз в этот момент что-то кушал). Ан нет! Умер оказывается!!! :) Перечитав несколько раз и уверовав себя в этом факте, я, с горя, пошла в разгул - проспойлерила себя по самое...то самое... :ph34r:

Сейчас начала восьмой том. Все задаюсь вопросом - стоит ли читать дальше, как думаете?

ЗЫ: Ниа - дешевая копия Эл'а. А Мелло психованный бисёнен, а как он грызет свои шоколадки, ня! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрев аниме и прислушавшись к тому, как все нахваливают мангу, да и желая узнать, что там дальше, скачала всю имещуюся на русском мангу. То бишь до... 54 главы, по-моему.

Манга - просто супер. Аниме радовало немеряно, а она радует не меньше, если не больше. Что очень понравилось - то, что рисовали это дело мангаки, которые какой-никакой опыт в этом деле имеют. Вот терпеть не могу, когда авторы учатся рисовать по ходу дела! Короче графика сугой! Люблю даже больше, чем Ганцовскую. Даже там мангака поначалу таких страшилок рисовал :mellow:. Впрочем, показалось забавным, что Л изначально задумывался другим ;). Покучерявее и поровнее.

Вообще, что не нравится, так это то, что аниме очень сильно порезали. Выкинули кучу диалогов, причем даже те моменты, которые лучше не выкидывать - например, объяснения всякие.

А еще Лайта сделали каким-то приманьяченным. В манге у него такие наивные, круглые глазенки :). Только с большого перепугу в нем можно Киру увидеть ;).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Начиная с седьмого тома Лайт начал сдавать. Он расслабился и возомнил себя Богом.

Лайт должен был записать в Тетрадь всю оставшуюся комманду расследования, включая папу. То, что он занял место Эля вообще не в какие ворота не лезет. Списал бы всех и победил: тетради у него, все данные о расследовании стерты.

Еще у меня три вопроса:

1.

Лайта за все хорошее должны были приговорить к высшей мере. Рюук убил его сам, а так как он видел время смерти Лайта, то получается, что Киру оставили бы в живых, а это невозможно, так как Ниа убил даже товарища Миками, а уж Лайта он явно бы списал не глядя

2.

Владелец глаз синигами видит даты смерти людей, но исключая обладателей Тетрадок. Почему Соичиро не удивился, не увидив над Лайтом времени смерти? Да, он не знал, что эти цифры обозначают, но почему только над Лайтом их не было?

3. На сайте http://deviantart.com/ я когда-то нашел юмористические миникомиксы (сверху-вниз) с персонажами Death Note. Там был очень интересный стиль рисования - без ног и без рук. Тогда я закачал себе все выпуски, но потом у меня полетел винт и всё, что с ним. Теперь я не могу найти их. Никто совершенно случайно не знает, где их теперь можно достать?

А еще Эл однажды сказал, что ему надо посоветоваться с другими Элами, так получается Ниа и Эл были знакомы?
В "Искусстве войны" сказано "если у тебя чего-то нет, покажи противнику, что у тебя это есть". L пользовался этим принципом, на тот момент времени больше Элей не было. И я сомневаюсь, что раньше были другие. Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BiSe Trojanov

Еще у меня три вопроса:

1.

Лайта за все хорошее должны были приговорить к высшей мере. Рюук убил его сам, а так как он видел время смерти Лайта, то получается, что Киру оставили бы в живых, а это невозможно, так как Ниа убил даже товарища Миками, а уж Лайта он явно бы списал не глядя

продолжительность жизненного срока не учитывает возможность смерти от тетрадки.

то, что Ниар убил Миками - только предположение, думаю, ему это не нужно было.

Владелец глаз синигами видит даты смерти людей, но исключая обладателей Тетрадок. Почему Соичиро не удивился, не увидив над Лайтом времени смерти? Да, он не знал, что эти цифры обозначают, но почему только над Лайтом их не было?

Лайт на тот момент отказался от всех тетрадей, и его жизненный срок был виден. память он не потерял, т.к. спрятал под рубашкой тетрадь Мисы

Опубликовано

продолжительность жизненного срока не учитывает возможность смерти от тетрадки

Хорошо, даже если представить, что Ниа не убил бы Лайта, его

должны были приговорить к смерти

то, что Ниар убил Миками - только предположение, думаю, ему это не нужно было.

Да-да, конечно. Он сам умер. Взял и ни с того ни с сего помер в камере через семь дней

Опубликовано
Против смерти Л я лично ничего не имею. Сначала покочевряжился, долго не верил в его смерть и даже думал, что Л сфабриковал её, что бы разоблачить Лайта, не верил, так как не видел записи о нём в дес ноут Рему. Но потом как-то успокоился и стал читать дальше. Введёные персонажи мне не казались достойными занять место Л, но всё же я не хотел победы не Л ни Н с М - мой любимчик это Лайт. Я с нетерпением ждал, когда же Лайт сумеет перехитрить и первого и второго и что же за мир он сможет сотворить... Но Лайт оказался беспечным. Уж слишком большим он сделал круг доверенных ему людей. Что было после того как он открылся Мисе? Л схватил и первого и второго Киру. Пришлось выходить с контр планом, а из-за этого у Лайта появилось много слабостей. Да и потом, зачем было доверять дес ноут кому-то ещё? И секрет расскрывать нельзя было. Творил бы свой суд в закромах, да и поизбавлялся бы от всех кто его подазревает самостоятельно. А то что Лайт умер меня не устраивает, не устраивает намного больше чем смерть Л. Невероятно понравился альтернативный конец - он вроде как говорит, что и не конец это вовсе, что может быть и продолжение. Да и нарисован он качественно и с хорошо продуманным сюжетом. Жаль фанарт.
Опубликовано

BiSe Trojanov

Хорошо, даже если представить, что Ниа не убил бы Лайта, его

должны были приговорить к смерти

да, видимо срок Лайта подошел к концу)

мне правда немного не понятно, почему Рюук видел его продолжительность жизни, ведь у владельцев тетради она по идее не отображается. то же и с Рем, когда она увидела, что Миса сократила свою жизнь

Да-да, конечно. Он сам умер. Взял и ни с того ни с сего помер в камере через семь дней

он перед этим слегка помутился)) там не сказано какой именно смертью он умер, мож самоубийство, что вполне реально. а если бы Ниар хотел, он бы просто казнил его в соответствии с законом, так же как и Лайта, будь он в живых

но, это все догадки конечно

Nova

концовка в манге за уши притянутая=/

ггг, жаль нет фейка для фанатов М :)

Опубликовано

мне правда немного не понятно, почему Рюук видел его продолжительность жизни, ведь у владельцев тетради она по идее не отображается. то же и с Рем, когда она увидела, что Миса сократила свою жизнь

Владельцы-люди не могут видеть сроки жизни друг друга, как и шинигами, но шинигами людей - могут.

Опубликовано
Я не понял, а почему спойлеры закрашиваем, а? По манге вроде как не может быть спойлеров, вот если в аниме обсуждать то, что случится в конце исходя из манги - тогда да. Да и сама манга давно завершена, так что чего закрашивать-то? А то, что есть люди которые её ещё не прочли, так такие всегда будут. И что, тогда вообще все страницы будут прозрачными, а то вдруг сюда зайдёт тот кто только первую главу прочитал. Какие могут быть спойлеры по манге, ну вы скажите? Эта тема для обсуждения манги Дес Ноут. Я хочу обсуждать смерть Лайта! И я не должен тут ничего закрашивать, так что давайте, прекращайте уже это дело.
Опубликовано
Против смерти Л я лично ничего не имею. Сначала покочевряжился, долго не верил в его смерть и даже думал, что Л сфабриковал её, что бы разоблачить Лайта, не верил, так как не видел записи о нём в дес ноут Рему. Но потом как-то успокоился и стал читать дальше. Введёные персонажи мне не казались достойными занять место Л, но всё же я не хотел победы не Л ни Н с М - мой любимчик это Лайт. Я с нетерпением ждал, когда же Лайт сумеет перехитрить и первого и второго и что же за мир он сможет сотворить... Но Лайт оказался беспечным. Уж слишком большим он сделал круг доверенных ему людей. Что было после того как он открылся Мисе? Л схватил и первого и второго Киру. Пришлось выходить с контр планом, а из-за этого у Лайта появилось много слабостей. Да и потом, зачем было доверять дес ноут кому-то ещё? И секрет расскрывать нельзя было. Творил бы свой суд в закромах, да и поизбавлялся бы от всех кто его подазревает самостоятельно. А то что Лайт умер меня не устраивает, не устраивает намного больше чем смерть Л. Невероятно понравился альтернативный конец - он вроде как говорит, что и не конец это вовсе, что может быть и продолжение. Да и нарисован он качественно и с хорошо продуманным сюжетом. Жаль фанарт.

тоже сначала долго не верила в смерть L... все так и думала, что увижу босого, растрепанного психа (в наилучшем, даже благоговейном смысле этого слова) в кресле с тортиком в руках, сидящего возле монитора...

если говорить о победах, то после смерти L не должен победить никто. до его уровня никто из парочки Мелло-Ниа, равно как и Лайт все-таки не дотягивают.

то, что умер Лайт - по-моему, справедливо. в конце концов, по счетам надо платить.

Лайта погубило тщеславие. он хотел открыться как можно большему числу людей, чтобы получить славу и стать "правителем и богом мира сего". сначала он сдерживался, но постепенно его самоуверенность росла...

Опубликовано (изменено)
я считаю, что в ДН вообще никто не должен был победить, уж очень спорные идеологические воззрения у каждой из сторон. автор подыграл одному герою, и получается, что он оказался правым, но победа-то его - случайная. неубедительная Изменено пользователем joke (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ну, я бы согласился на смерть обоих... скажем, что Лайт успевает внести имя Мелло на листик ДесНоут, а Мелло делает то же самое уже в тетради, что у него есть. Мол я умру, но освобожу мир от такого убийцы как ты... ну или даже незнаю... Можно как-нить и по-другому, просто мне не хотелось бы, что бы победа доставалась Мело. Да и все заслуги ему перешли в раскрытии дела "Киры". А как же Л и Н? По мне, так с Л никто не сравнится. Так, что мне просто жалко что все заслуги были присвоены какому-то М, воть! :( Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация