Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165763

Много я уже слышала об этой манге, но только вчера прочитала. Раньше я думала что в детективном жанре никто не сможет побить 20th Century Boys, как же я ошибалась :) ! Эта манга вполностью втянула меня в свои мир интеллектуальных игр. В общем это очередная манга от создателя Hikaru no Go, с убийственной прорисовкой и наинтереснейшим сюжетом.

История такова: Однажды Шинигами что бы развлечь себя и от нечего делать, в буквальном смысле этого слова решает бросить на землю Death Note , этакую книжецу которая даёт возможность тому кто ей владеет убить любого, если он знает его лицо и имя, вписав его данные в книжку, может даже оговорить условия смерти. Ямагами Райто - студент в чьи руки попадает эта самая книжка. Ну тут на первый взгляд клише: Райто хочет с помощью этой книжки очистить мир от претупников, однако делая это он естественно превлекает к себе международное внимание внимание, а в частности внимание L, одного из лучших детективов, который загадка для всех, никто не знает как он выглядит и кто он. Вот так вот и начинается этам манга полная загадок, тайн, игр в кошки мышки, причём умело сплетённых. Что мне очень понравилось так это скорость развития собйтий, столько уместить в всего лишь в 4 томa - это нечто. Убедилась что Tsugumi Ohma/Takeshi Obata гении, хотя тут тоже таинственность кто скрывается за настоящим именем Takeshi Obata.

Кому интересно можете скачать эту мангу здесь:

Death Note torrents

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 236
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1056499

Ага, такое не буду, а все туда же. У меня желающих хватает, тут не количество важно, а качество работы. :blink: Так что можешь не понтоваться, а подумать, на сколько часов тут работы.

А фанаты - это не мы. А те, кто наши переводы читает.

Опубликовано
comment_1059372

это я что ли понтуюсь? с чего вдруг такое...

в общем ясно все с вами

эх, и почему японцы не могут сделать сразу русский перевод для русских фанатов! так до конца лета и не увидим .. ((

придется самому по-кривому читать

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1061183
эх, и почему японцы не могут сделать сразу русский перевод для русских фанатов! так до конца лета и не увидим .. ((

Все дело в том, что для японцев наш язык так же сложен, как для нас ихний.

Ну, правда, если бы им за это заплатили, то они бы с радостью перевели.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1061548

гы )) да возможно..давайте искать спонсоров. хотя если б мне заплатили я б тоже перевел))

вообще то я думаю что им эта мысль в голову даже не приходила))) а зря! бедные русские фанаты

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1074209

Вчера случайно наткнулась на сей шедевр (ну как случайно? подруга посоветовала). "Запоем" прочитала все, что было на русском языке (вместо того, чтобы писать эссе по психологии). Сегодня же продолжила читать, но уже английский вариант (скорость чтения понизилась).

Читаю и не могу оторваться: так захватывает. Плюс очень нравится то, что это не "тупой" файтинг (хотя я его очень люблю), а очень умная вещь. Она (а это я очень люблю) заставляет задуматься: а что бы ты делал на месте главных героев и прочее.

Пойду читать дальше)))

Отдельное спасибо десноутточкару (deathnote.ru) и всему их составу за русский перевод) Вы молодцы!!!!

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1110816

идея.

те кто переводит мангу, у вас нет отдельно просто скриптов с текстом? может кинете на мыло?

Опубликовано
comment_1112980

концовка отвратительная.

я отчетливо чувствую как мне наплевали в душу.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1113014
А что там? Экзамены, голова болит, не могу сам читать =) времени еще и нет

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_1113752
Манга просто замечательная! Огромное спасибо сайту deathnote.ru за перевод на русский! сижу читаю! ужн до середины 4ого тома добрался!
dead bodies everywhere
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1149336
Блин, конечно смысл читать отпадал у многих после убийства Л, но... не дочитать было нельзя. Концовка мятая, не слишком эффектная, но оч. хочется перечитать, понять, в какой момент Лайт сошел с ума... эх, не зря эта манга первые строчки чартов занимает, не разучились люди думать..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
comment_1168033

Первая часть манги (Лайт против Л) очень понравилась. А вот вторая часть, на мой взгляд, не так интересна как первая. Концовка вообще разочаровала.

Вопрос к тем, кто дочитал всю мангу до конца:

А что это за девушка на последней странице?

По-моему, на Лайта похожа... Неужели это дочь Лайта и Мисы?!

<что за бредовая теория...>

Опубликовано
comment_1188178
Манга нереальная!!!Меня еще ни одна манга так не впечатляла... Прочитала только 42е главы...Ненаете где можно еще достать хотя бы на английском (на русском я уже и не мечтаю).Кстати была шокирована когда показали Л первый раз... Я уже себе его образ создала, а тут такой шизик оказался ^_^ Но все равно я его люблю, и быстро к нему привыкла!А Лайт так вобще что то с чем то!!!Кстати, на каком то сайте нашла кавайненького Л ^_^

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1188221
Ненаете где можно еще достать хотя бы на английском

1188178[/snapback]

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/death-note/

тут вот можно

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1191349
Вау люди!!! :lol: Узнала что по ДН фильм сняли!!!Вот тут ссылочка на трэйлер к фильму кому интересно...
Чот Лайт меня там не впечатляет, :lol: а вот Л - другое дело!Мур... :D
Опубликовано
comment_1191457

Манга вообще лучшая! Даже может побороться с лучшими детективами!

Дочитал до конца и был убит предпоследней главой.... Спойлерить не буду ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Опубликовано
comment_1197121

Nanami

Да, прикольный кадр :(

А манга действительно замечательная, но на руском я так и не нашел после 39 главы, :( а на английском не хочу(большинство не пойму:(), вот только не понравилось то, что Лайт потерял память:(

P.S. Жду фильм...

dead bodies everywhere

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.