Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165763

Много я уже слышала об этой манге, но только вчера прочитала. Раньше я думала что в детективном жанре никто не сможет побить 20th Century Boys, как же я ошибалась :) ! Эта манга вполностью втянула меня в свои мир интеллектуальных игр. В общем это очередная манга от создателя Hikaru no Go, с убийственной прорисовкой и наинтереснейшим сюжетом.

История такова: Однажды Шинигами что бы развлечь себя и от нечего делать, в буквальном смысле этого слова решает бросить на землю Death Note , этакую книжецу которая даёт возможность тому кто ей владеет убить любого, если он знает его лицо и имя, вписав его данные в книжку, может даже оговорить условия смерти. Ямагами Райто - студент в чьи руки попадает эта самая книжка. Ну тут на первый взгляд клише: Райто хочет с помощью этой книжки очистить мир от претупников, однако делая это он естественно превлекает к себе международное внимание внимание, а в частности внимание L, одного из лучших детективов, который загадка для всех, никто не знает как он выглядит и кто он. Вот так вот и начинается этам манга полная загадок, тайн, игр в кошки мышки, причём умело сплетённых. Что мне очень понравилось так это скорость развития собйтий, столько уместить в всего лишь в 4 томa - это нечто. Убедилась что Tsugumi Ohma/Takeshi Obata гении, хотя тут тоже таинственность кто скрывается за настоящим именем Takeshi Obata.

Кому интересно можете скачать эту мангу здесь:

Death Note torrents

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 236
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_912350
не думаю, скорее уж он специально всё это делал чтобы выявить противника, иначе бы они сидели по углам и ситуация никуда б не двигалась, а у лайта действиетельно имперские замашки, так что он не собирается оставлять своих врагов в живых
Let's get high and make fun of somebody.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1030421

ффсем охаё !!!!

никто не скажет почему у меня манга деф ноут не качается с главного сайта ? подстава!!! жму на арихв а он открывает ту же страницу!

а может кто мне ее по мылу скинет? нэ? плиз! плиз! я буду бесконечно благодарен хотя бы частями... мне надо начиная с 4 главы первого тома и дальше !!

на адрес ostorojno_zlaya@pisem.net

я вас люблюююю!!!!!!!)))))))))))

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1038786
Интересная манга. Вот только самая интересная часть это схватка Л и глав. злодея (не помню как зовут), когда же появляются продолжатели Л, по моему манга приобретает некую затянутость и второсортность.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_1039533

отличная манга) одна из лучших что я читал

мне интересно откуда берут сканы русские переводчики, т.к качество намного лучше что я видел на английском...

словно сами рисуют

увы читаю только на русском, т.к диалоги слишком сложны чтобы читать на инглише(((

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1040595

Очень качественная манга! Вчитался почти сразу, что редкое явление для меня.

Отличная подача, отличные сцены, всё просто замечательно.

Жаль только не имею возможности скачать её до последней выпущенной главы :lol:

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_1040633
Манга отличная! Сначала когда читала меня от компа неоттащить было, аж с предками перессорилась. Но вот с каждой новой главой в моём сердце появляется какоя - то страная тревога, что манга повторит судьбу суперзатянутого сериала Наруто.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1045857
После прочтения манги учиться захотелось, реально *_* думаешь про себя..чем я хуже?!))) Но вот не соглашусь с L'ом в том, что если есть сладкое и много думать, то не растолстеешь..ложь)))

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_1048965

Lizagc

кому хны-хны, а кому ура-ура

даже не верится, что манга заканчивается.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_1050747
Но вот не соглашусь с L'ом в том, что если есть сладкое и много думать, то не растолстеешь..ложь)))

1045857[/snapback]

у него просто всё сладкое в мозг уходит-)

а манга действительно рулит. А в 107 главе действительно грустно(((

зю:ku ku-))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1050893
народ, а что нет энтузиастов которые переведут на русский остальные 60 глав после 38... %_%....

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1050969
народ, а что нет энтузиастов которые переведут на русский остальные 60 глав после 38... %_%....

Эти энтузиасты есть, и они ее переводят на том же сайте где вы качали предыдущие 38 глав... просто не все так сразу делается.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1052277
Эти энтузиасты есть, и они ее переводят на том же сайте где вы качали предыдущие 38 глав... просто не все так сразу делается.

а мне страшно представить, что там напереводят, если учесть что "переводят" с английского, который, мягко скажем, от японского варианта отличается...

107 глава - приятно, конечно, но как-то слабовато. где глубина мысли? где оправдание жерт тех, кто пал до этого? где?!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1052306
ну если вы тут все такие умные, может быть уже перевели с японского ? так пришлите кто-нить переводик, Я эти скрины сам быстрее исправлю чем на сайте копаются....

Опубликовано
comment_1052930
а мне страшно представить, что там напереводят, если учесть что "переводят" с английского, который, мягко скажем, от японского варианта отличается...

Учитывая, что мы выправляем с японского глюки английского перевода... Но вы читайте английскую версию, читайте... Она правда глючная в зюзю, но это мелочи.

Я эти скрины сам быстрее исправлю чем на сайте копаются....

Сделай пробный сканик, а? Достали, чесслово.

http://deathnote.ru/xchange/04_146.jpg

Ты будешь все это дочищать и дорисовывать? При том, что таких сканов на три четверти тома?

Опубликовано
comment_1056422

не, такое не буду... а что ты этим занимаешься ? у меня тут есть желающие помочь с переводом, если надо -обращайтесь..

мдя, понимаю трудно конечно.но она ж не вчера вышла! тоже мне фанаты! %)))))))))))) гыгыгы

;)

кстати товарищи, кто знает тесты кроме одного единственного на аетерне? ы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.