neko_chan Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Много я уже слышала об этой манге, но только вчера прочитала. Раньше я думала что в детективном жанре никто не сможет побить 20th Century Boys, как же я ошибалась :) ! Эта манга вполностью втянула меня в свои мир интеллектуальных игр. В общем это очередная манга от создателя Hikaru no Go, с убийственной прорисовкой и наинтереснейшим сюжетом. История такова: Однажды Шинигами что бы развлечь себя и от нечего делать, в буквальном смысле этого слова решает бросить на землю Death Note , этакую книжецу которая даёт возможность тому кто ей владеет убить любого, если он знает его лицо и имя, вписав его данные в книжку, может даже оговорить условия смерти. Ямагами Райто - студент в чьи руки попадает эта самая книжка. Ну тут на первый взгляд клише: Райто хочет с помощью этой книжки очистить мир от претупников, однако делая это он естественно превлекает к себе международное внимание внимание, а в частности внимание L, одного из лучших детективов, который загадка для всех, никто не знает как он выглядит и кто он. Вот так вот и начинается этам манга полная загадок, тайн, игр в кошки мышки, причём умело сплетённых. Что мне очень понравилось так это скорость развития собйтий, столько уместить в всего лишь в 4 томa - это нечто. Убедилась что Tsugumi Ohma/Takeshi Obata гении, хотя тут тоже таинственность кто скрывается за настоящим именем Takeshi Obata. Кому интересно можете скачать эту мангу здесь:Death Note torrents Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Вот только шинигами там уроды. Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 манга-то, как и аниме интересная.....читала после рецензии грея на неё....впечатлило.... p.s. спойлеры или помечают в заголовке темы или выдиляют жёлтым. оки? Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) манга-то, как и аниме интересная.....читала после рецензии грея на неё....впечатлило.... p.s. спойлеры или помечают в заголовке темы или выдиляют жёлтым. оки?А когда это они аниме уже успели сделать (по-моему ты чего то путаешь)? Манга то совсем новая, всего то 4 тома вышло в Японии. К стати We, the Fans допереводили недавно до 46 главы. Warning! Spoiler: В 48 Мы узнаем кто кроется за новым Кирой. Никому не кажется что с тех пор как Ягами Раито потерял свою память Death Note многое потеряла? ps: воть теперь предуппеждаю, хотя я не думаю что я много споилеров в первом посте выдала. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 насчёт аниме я от одной знакомой слышала из германии. не делее, как неделю назад восхищения в аське были. обещала пару скринов скинуть....так что ждёмс. ^__^ Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Странно как то, если бы было переделано в аниме, то втихушку это врят ли бы прошло. Мне всё таки кажется твоя подруга чего то напутала ;) . Хотя конечно очень бы хотелось увидеть аниме. Цитата
Cессёмару Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Приятно, когда скачивая мангу из-за рисунака мангаки еще и в сюжете не разочаровываешься. Дефнот - на данный момент одна из самых любимых вещей, одна из немногих, каждую главу которой жду с нетерпением.Эх... вот досталась бы эта книжонка Л, вот был бы номер B). Цитата
neko_chan Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А я всё жду когда Раито память соизволят вернуть. Говорят там в последних главах Мисса всё с ног на голову перевернула, L в ужасном положении оказался. Takeshi Obata считаю лучшей в прорисовке. К стати в Японии поговаривают что Tsugumi Ohma на самом деле женщина, и она та же сама которая написала Wild Half, то то там немного yaoi vibes чувствуются, несмотря на то что манга shounen :) . Цитата
Cессёмару Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ну яойные фибры почти в любом сенене есть, где много главных героев и мало главных героинь :PНо это не очень важно, хороший хорорный детективчик и отсутсвием яоя не испортишь. Тем более, что додзи не заставили себя ждать. Правда я все равно болею за Л. Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ну яойные фибры почти в любом сенене есть, где много главных героев и мало главных героинь Ну в основном это присуще мангакам женского пола. Хотя в DN есть главная героиня Misa, и довольно таки сiмпотичная. А мне тоже L нравится, правда я его немного по другому себе представляла (я имею ввиду до того момента как его показали). Мне ещё хочется что бы Шинигами вернули, к стати Рему женского пола :blink: . Получается немного YURI!!! :lol: Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Про Рему знаю.в Л самое интересное, что он не типичный герой. Мальчик-обезьянка... прелесть. И за что по настоящему уважаю мангаку - у нее (него)? разные типажи существуют, а не все на одно лицо с разными прическами. Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Ну тут я думаю отличная совместная работа. Я так думаю что характер персонажей это скорее всего работа Tsugumi Ohmy , а не Takashi Obata. Просто эта манга помимо хорошего сюжета выигрывает ещё хорошо продуманными персонажами. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 neko_chan я имею в виду еще и рисовку. Обычно у мангак есть несколько "лиц", которым меняют детали... да так, что разглядывая артбук не сразу понимаешь где кто. Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Сессёмару,я поняла что ты имел ввиду. Просто мне кажется когда делаешь совместную работу, то это немного труднее, и в плане рисовки тоже, но зато эффективнее. Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Не знаю... но мой любимый писатель - тоже дуэт (я про Олди). И они в интервью утверждают, что как только привыкнешь - все путем. Мне кажется, что за время Хикару уже можно было поднатореть :rolleyes: Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Дело не столько в трудности сколько в требовательности, поскольку у каждых писателей мангак есть свои требования к воплощению главных персонажей. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Никому не кажется что с тех пор как Ягами Раито потерял свою память Death Note многое потеряла?Nope. Еслиб Райто не потерял память, он бы наверняка убил Л. А какой смысл читать мангу, если там нет Л,? А если подумать нормально, то это необходимый поворот событий. Вон он какой стал хороший с амнезией. Шинигами там отличные. (полубоги, как не крути) Мне оба очень нра, хотя привыкнуть к рожам – это не сразу получается. Они куда приятней, чему люди. А Миса бесит слегонца. Этот шумный тип героинь – «я буду звонить тебе каждый день и посылать тону смс’ок», я думала, ей лет 15 от силы, а оказалось, аж 20 лет! Чуть со стула не упала. Да… интересный народ японцы Цитата
neko_chan Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Не думаю что он бы от него так просто избавился, если бы память не потерял. Но мне всё таки кажется что Лайт vs Л было намного интересней чем Лайт x Л. Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 neko_chan а все равно, Лайт версус Л никуда не делся...хотя, новы Кира несколько ... отстойный... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 хотя, новы Кира несколько ... отстойный...это мягко сказано. и главное, если он возьмет шинигами-глаз, то наверняка откинется, потому что стар... а что, Л. насчет первого друга - сеьезно? хитрый он... Добавлено в 01:25: и что удивительно - Миса бесит все меньше и меньше! Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Silicon Creature да она еще и *сюрприз сюрприз* умная.Не, до Л и Лайта далеко, а так... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) ну, как всегда, не порадовали меня стоящей героиней. но начала я думала что она из этих - "Я буду звонить тебе каждый день и посылать тонну смс’ок, потому что я твоя девушка." то бишь, она действительно из этих, но, как оказалось, умеет думать. не так как эти двое, но все же - ненможко приятно... Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
eternals Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Кому интересно можете скачать эту мангу здесь:Death Note torrentsдобавлю тока - качать директом мона сhttp://www.symphonext.com/manga.php?title=deathnote Цитата
neko_chan Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Если честно, то такое ощущение, что её персонаж полностью переделали после того как она первый раз появилась. Переделали из глупенькой в умненькую. Цитата
Cессёмару Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 neko_chan а оно и к лучшему... только глупенькой на таком фоне не хватало...она и так не вписывается :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.