Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много я уже слышала об этой манге, но только вчера прочитала. Раньше я думала что в детективном жанре никто не сможет побить 20th Century Boys, как же я ошибалась :) ! Эта манга вполностью втянула меня в свои мир интеллектуальных игр. В общем это очередная манга от создателя Hikaru no Go, с убийственной прорисовкой и наинтереснейшим сюжетом.

История такова: Однажды Шинигами что бы развлечь себя и от нечего делать, в буквальном смысле этого слова решает бросить на землю Death Note , этакую книжецу которая даёт возможность тому кто ей владеет убить любого, если он знает его лицо и имя, вписав его данные в книжку, может даже оговорить условия смерти. Ямагами Райто - студент в чьи руки попадает эта самая книжка. Ну тут на первый взгляд клише: Райто хочет с помощью этой книжки очистить мир от претупников, однако делая это он естественно превлекает к себе международное внимание внимание, а в частности внимание L, одного из лучших детективов, который загадка для всех, никто не знает как он выглядит и кто он. Вот так вот и начинается этам манга полная загадок, тайн, игр в кошки мышки, причём умело сплетённых. Что мне очень понравилось так это скорость развития собйтий, столько уместить в всего лишь в 4 томa - это нечто. Убедилась что Tsugumi Ohma/Takeshi Obata гении, хотя тут тоже таинственность кто скрывается за настоящим именем Takeshi Obata.

Кому интересно можете скачать эту мангу здесь:

Death Note torrents

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
манга-то, как и аниме интересная.....читала после рецензии грея на неё....впечатлило....

p.s. спойлеры или помечают в заголовке темы или выдиляют жёлтым. оки?

А когда это они аниме уже успели сделать (по-моему ты чего то путаешь)? Манга то совсем новая, всего то 4 тома вышло в Японии. К стати We, the Fans допереводили недавно до 46 главы.

Warning! Spoiler: В 48 Мы узнаем кто кроется за новым Кирой. Никому не кажется что с тех пор как Ягами Раито потерял свою память Death Note многое потеряла?

ps: воть теперь предуппеждаю, хотя я не думаю что я много споилеров в первом посте выдала.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно как то, если бы было переделано в аниме, то втихушку это врят ли бы прошло. Мне всё таки кажется твоя подруга чего то напутала ;) . Хотя конечно очень бы хотелось увидеть аниме.
Опубликовано

Приятно, когда скачивая мангу из-за рисунака мангаки еще и в сюжете не разочаровываешься.

Дефнот - на данный момент одна из самых любимых вещей, одна из немногих, каждую главу которой жду с нетерпением.

Эх... вот досталась бы эта книжонка Л, вот был бы номер B).

Опубликовано

А я всё жду когда Раито память соизволят вернуть. Говорят там в последних главах Мисса всё с ног на голову перевернула, L в ужасном положении оказался.

Takeshi Obata считаю лучшей в прорисовке. К стати в Японии поговаривают что Tsugumi Ohma на самом деле женщина, и она та же сама которая написала Wild Half, то то там немного yaoi vibes чувствуются, несмотря на то что манга shounen :) .

Опубликовано

ну яойные фибры почти в любом сенене есть, где много главных героев и мало главных героинь :P

Но это не очень важно, хороший хорорный детективчик и отсутсвием яоя не испортишь. Тем более, что додзи не заставили себя ждать.

Правда я все равно болею за Л.

Опубликовано
ну яойные фибры почти в любом сенене есть, где много главных героев и мало главных героинь

Ну в основном это присуще мангакам женского пола. Хотя в DN есть главная героиня Misa, и довольно таки сiмпотичная.

А мне тоже L нравится, правда я его немного по другому себе представляла (я имею ввиду до того момента как его показали). Мне ещё хочется что бы Шинигами вернули, к стати Рему женского пола :blink: . Получается немного YURI!!! :lol:

Опубликовано

Про Рему знаю.

в Л самое интересное, что он не типичный герой. Мальчик-обезьянка... прелесть.

И за что по настоящему уважаю мангаку - у нее (него)? разные типажи существуют, а не все на одно лицо с разными прическами.

Опубликовано (изменено)
Ну тут я думаю отличная совместная работа. Я так думаю что характер персонажей это скорее всего работа Tsugumi Ohmy , а не Takashi Obata. Просто эта манга помимо хорошего сюжета выигрывает ещё хорошо продуманными персонажами. Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю... но мой любимый писатель - тоже дуэт (я про Олди). И они в интервью утверждают, что как только привыкнешь - все путем. Мне кажется, что за время Хикару уже можно было поднатореть :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Никому не кажется что с тех пор как Ягами Раито потерял свою память Death Note многое потеряла?

Nope. Еслиб Райто не потерял память, он бы наверняка убил Л. А какой смысл читать мангу, если там нет Л,? А если подумать нормально, то это необходимый поворот событий. Вон он какой стал хороший с амнезией.

Шинигами там отличные. (полубоги, как не крути) Мне оба очень нра, хотя привыкнуть к рожам – это не сразу получается. Они куда приятней, чему люди.

А Миса бесит слегонца. Этот шумный тип героинь – «я буду звонить тебе каждый день и посылать тону смс’ок», я думала, ей лет 15 от силы, а оказалось, аж 20 лет! Чуть со стула не упала. Да… интересный народ японцы

Опубликовано
хотя, новы Кира несколько ... отстойный...

это мягко сказано. и главное, если он возьмет шинигами-глаз, то наверняка откинется, потому что стар...

а что, Л. насчет первого друга - сеьезно? хитрый он...

Добавлено в 01:25:

и что удивительно - Миса бесит все меньше и меньше!

Опубликовано (изменено)

ну, как всегда, не порадовали меня стоящей героиней. но начала я думала что она из этих - "Я буду звонить тебе каждый день и посылать тонну смс’ок, потому что я твоя девушка."

то бишь, она действительно из этих, но, как оказалось, умеет думать. не так как эти двое, но все же - ненможко приятно...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация