Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Обожаю кошек! Вот кто настоящие цари природы! Они такие красивые, такие грациозные, такие загадочные... В общем, они лучшие! Еще мне нравятся волки, классные животные! Хотела бы я завести волчонка, да только кто мне позволит... Цитата
Nox Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А я всегда считала домашнего козла своим любимым животным. Нет более преданного и ласкового животного. Козёл... он полезен в хозяйстве. Он многое может сделать. С помощью него можно зарабатывать деньги. Он силён и в меру красив. Он с бородкой и пушистой шерсткой на ножках. Ну разве не прелесть?)) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 люблю больших собак и лошадей. Может, потому, что они большие, сильные, уверенные. ЛЮблю кошачьих... грациозных, мягких, и страшщных в своей грациозности... НО собаки - тру! Цитата
Ashtara Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Обожаю кошек! Вот кто настоящие цари природы! Они такие красивые, такие грациозные, такие загадочные... В общем, они лучшие! Еще мне нравятся волки, классные животные!1049525[/snapback]Да,я тоже обожаю кошек!Думаю не надо опять перечислять то,что написала Сиэла,могу только добавить что они независимые и ласковые...Так люблю слушать их мурлыканье...Абсолютно права ты,Си - они ЛУЧШИЕ!!!И волки мне очень нравятся.Такие красивые и умные...И на собаченций не похожи! Изменено 1 мая, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
w@nderful life Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Кошек просто обожаю...у самой кот...такой лапочка))) :unsure: Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мой неко...котик. Првдо уже в возрасте, зато любимый. Стёпкой зовут )) :( Цитата
Raynor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Люблю собак. Еще волки нравятся. Цитата
Джезабель Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хлюп. У меня недавно морская черепашка померла, а ведь я её почти полюбила... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 обожаю кошек и всех кошачьих, особенно львов и пантер! ну и лошадок, конечно..а! еще панды рулят, они такие маленькие, пуффистые и смешные... Цитата
Эмико Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Обожаю кошечек! И вообще всё семейство кошачьих! Няя! А ещё люблю собак и лошадей... Но кошки - вне конкуренции! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Собаки однозначно! Друг верный и преданный раз и навсегда!Чего нескажешь о некоторых знакомых гомосапиенсах. Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кошки! Кошки Forever!!! Особенной Черные! Мур! Цитата
Kirameki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кошки! Самые красивые играциозные существа. Ну, а ещё оч. нравятся белые волки. Тоже оч. красивые. :D Цитата
Megumi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А мое любимое животное - дракон! :wacko: Хоть их в природе и не существует, я их все равно люблю заочно.:huh:А вообще из реальных животинок нравятся змейки и ящерки! :D Всю жизнь мечтала питончика завести.. и завела бы!, если бы мышек жалко не было.. :huh: Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Коффки Коффки КоФФки Пр чем не тока домашние, а все. Особенно нра рысь Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 У меня на аватаре!!!!точно! именно они, коШаки :lol: Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 КОШКИ!!!КОШКИ ЭТО ХОРОШО!!! Цитата
glush Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне собаки нравяться(большие)! Собака - друг человека! :( Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Оч нравятся драконы... мудрейшие животные ^^ Изменено 8 мая, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю кошек... но у меня вообще аллергия на шерсть.. и если по близости какое-то животное я начиная задыхаться..+(( Вот такое наказание!!!Но я всё равно их тискаю!!!.. Просто завораживает- пантера.. у нас в Зоопарке есть такой красавец!!!... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Птички! ПтичкиЙ Много толстых жирных птичек! Я признаюсь - я птицефил! :P :( :D :) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Страшно признаться, но наверно... черепахи. Медленные, зелённые и тихие...Ещё нравятся ёжики. Наверно из-за того что их сложно в руки брать. А кошек и собак тоже люблю, но только отдельные породы. К примеру кошка - только Сиамская. Собака - только немецкая овчарка. Изменено 25 мая, 2006 пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рысь. Кошек ненавижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.