Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю кошек! Вот кто настоящие цари природы! Они такие красивые, такие грациозные, такие загадочные... В общем, они лучшие! Еще мне нравятся волки, классные животные! Хотела бы я завести волчонка, да только кто мне позволит...
Опубликовано
А я всегда считала домашнего козла своим любимым животным. Нет более преданного и ласкового животного. Козёл... он полезен в хозяйстве. Он многое может сделать. С помощью него можно зарабатывать деньги. Он силён и в меру красив. Он с бородкой и пушистой шерсткой на ножках. Ну разве не прелесть?))
Опубликовано (изменено)
Обожаю кошек! Вот кто настоящие цари природы! Они такие красивые, такие грациозные, такие загадочные... В общем, они лучшие! Еще мне нравятся волки, классные животные!

1049525[/snapback]

Да,я тоже обожаю кошек!Думаю не надо опять перечислять то,что написала Сиэла,могу только добавить что они независимые и ласковые...Так люблю слушать их мурлыканье...Абсолютно права ты,Си - они ЛУЧШИЕ!!!

И волки мне очень нравятся.Такие красивые и умные...И на собаченций не похожи!

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мое любимое животное - дракон! :wacko: Хоть их в природе и не существует, я их все равно люблю заочно.:huh:

А вообще из реальных животинок нравятся змейки и ящерки! :D Всю жизнь мечтала питончика завести.. и завела бы!, если бы мышек жалко не было.. :huh:

Опубликовано

Люблю кошек... но у меня вообще аллергия на шерсть.. и если по близости какое-то животное я начиная задыхаться..+(( Вот такое наказание!!!

Но я всё равно их тискаю!!!..

Просто завораживает- пантера.. у нас в Зоопарке есть такой красавец!!!...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Страшно признаться, но наверно... черепахи. Медленные, зелённые и тихие...

Ещё нравятся ёжики. Наверно из-за того что их сложно в руки брать.

А кошек и собак тоже люблю, но только отдельные породы. К примеру кошка - только Сиамская. Собака - только немецкая овчарка.

Изменено пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация