Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1049525
Обожаю кошек! Вот кто настоящие цари природы! Они такие красивые, такие грациозные, такие загадочные... В общем, они лучшие! Еще мне нравятся волки, классные животные! Хотела бы я завести волчонка, да только кто мне позволит...
  • Ответов 557
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила

• Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам) Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остал

• Феникс. Из чаще встречающихся - додо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1049595
А я всегда считала домашнего козла своим любимым животным. Нет более преданного и ласкового животного. Козёл... он полезен в хозяйстве. Он многое может сделать. С помощью него можно зарабатывать деньги. Он силён и в меру красив. Он с бородкой и пушистой шерсткой на ножках. Ну разве не прелесть?))
Опубликовано
comment_1049716

люблю больших собак и лошадей. Может, потому, что они большие, сильные, уверенные. ЛЮблю кошачьих... грациозных, мягких, и страшщных в своей грациозности...

НО собаки - тру!

Опубликовано
comment_1050506
Обожаю кошек! Вот кто настоящие цари природы! Они такие красивые, такие грациозные, такие загадочные... В общем, они лучшие! Еще мне нравятся волки, классные животные!

1049525[/snapback]

Да,я тоже обожаю кошек!Думаю не надо опять перечислять то,что написала Сиэла,могу только добавить что они независимые и ласковые...Так люблю слушать их мурлыканье...Абсолютно права ты,Си - они ЛУЧШИЕ!!!

И волки мне очень нравятся.Такие красивые и умные...И на собаченций не похожи!

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1053205
обожаю кошек и всех кошачьих, особенно львов и пантер! ну и лошадок, конечно..а! еще панды рулят, они такие маленькие, пуффистые и смешные...
Опубликовано
comment_1070925

А мое любимое животное - дракон! :wacko: Хоть их в природе и не существует, я их все равно люблю заочно.:huh:

А вообще из реальных животинок нравятся змейки и ящерки! :D Всю жизнь мечтала питончика завести.. и завела бы!, если бы мышек жалко не было.. :huh:

Опубликовано
comment_1077526

Люблю кошек... но у меня вообще аллергия на шерсть.. и если по близости какое-то животное я начиная задыхаться..+(( Вот такое наказание!!!

Но я всё равно их тискаю!!!..

Просто завораживает- пантера.. у нас в Зоопарке есть такой красавец!!!...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1131247

Страшно признаться, но наверно... черепахи. Медленные, зелённые и тихие...

Ещё нравятся ёжики. Наверно из-за того что их сложно в руки брать.

А кошек и собак тоже люблю, но только отдельные породы. К примеру кошка - только Сиамская. Собака - только немецкая овчарка.

Изменено пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.