Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ZinjaЕсли это ваше мнение то где ваше ИМХО? Если же - это намеренное оскорбление, то значит это обычный троллинг. Вот я не могу понять зачем обгаживать всё, что не является японской (или какой-либо другой) анимацией. Разве только самутвердиццо))) Ладно кормить тролля не буду. Скорее его творчество более лучше усваивается в наркоманском бреду)Неа в депрессии надо такое смотреть...проверенно на многих примерах. наркотики я ни разу в жизни не употреблял. Это как сказать,что "ёжик в тумане надо смотреть накурившись" А курит ли травку Миядзаки, если ему нравится этот мультик ? Изменено 3 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 MrStitch, ну это не единственное возможное ведь)Я и на свежую голову люблю Ежи и Петруччо послушать и в хорошем и в плохом настроении. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Да конечно же не единственное, но моему опыту пробивает на такие мульты в основном в деприссивном упадке настроения... хотя всё возможно. Например там есть серия "Тишина", оч депрессивная весчь... и опять же, что бы оценить все "слои" этой работы надо быть немного поклонником искусства. Там глав герой бегает по картинам в поисках тишины... незнающий настоящей депры, не оценит по достоинству) Изменено 3 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ZinjaЕсли это ваше мнение то где ваше ИМХО? Если же - это намеренное оскорбление, то значит это обычный троллинг. Вот я не могу понять зачем обгаживать всё, что не является японской (или какой-либо другой) анимацией. Разве только самутвердиццо))) Ладно кормить тролля не буду. Эх опять попытка меня оскорбить =) Просто замечательно. Сами вы - тролль, уважаемый. Писать ИМХО после каждого МНОЮ ЖЕ написанного считаю маразмом. Чьим же еще это может быть мнением? Кстати вы тоже не пишети ИМХО после каждого утверждения... почему тогда ждете этого от других? Специально для вас поясняю, что мое мнение, как и мнение большенства людей не являющихся профессионалами в обсуждаемой области, не ннаправленно на оскорбление кого-либо, а является отражением эмоций испытанных при просмотре "сабжа", а эмоции область исключительно субъективная и не коим образом не может являться предметом дискуссии. Жаль что человек в 35 лет этого не понимает. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 MrStitch, Zinja, с оскорблениями в личку пожалуйста, мне совершенно не интересно читать кто из вас двоих прав) Цитата
gesper Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ва , улётные флешки ! А кто нить на "однажды Ежи был собакой", АМВ смотрел по Фури Кури ? - после пятого прослушивания я в гипноз впал! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) gesperПо Фури кури мне оч понравилось) Однажды Ежи Ежи был шаман %_%Кстати ещё есть про то то как "Ежи прочитал книгу о себе". Но там аниме какоето яойное использовали... я такое смотреть не буду)А про Собак'а я впервые слышу, надо будет поискать. Изменено 4 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 поищи , название клипа у _skeepa_ спроси , в моём профиле его найти легче! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вот всё, что нашёл по сабжу)) Ступил каюсь, о эти ночи без сна... http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=223Однажды (Аниме Flcl)http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=225Книга (аниме The Kigeki) Изменено 4 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.