Nekofrenik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 до какой степени надо обкуриться чтобы найти там смысл)Искать и не надо, смысл либо есть, либо нет. Какой в масяне смысл ?^^В моём случае ЕиП - это чистый кайф, наверное они "вещают на моей волне"з всех флэшек эти - мои любимые...Респект ^___^ Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Искать и не надо, смысл либо есть, либо нет. Какой в масяне смысл ?^^В моём случае ЕиП - это чистый кайф, наверное они "вещают на моей волне"1509518[/snapback]смысл в Масяне? ну смысл самый что нинаесть яркий: Масяня это олицетворение нашей нынешней молодежи) да и поржать мона... а в ЕиП даже не смешно....смешно первые секунды а потом чувство такое.... Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Филюси Ну, кому что: тебе, видимо, современной молодежи не хватает, а нам обкуриться для полного счастья...? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ФилюсиДевушга, ЕиП невероятно смешно, но когда ты смотришь нt когда поймал Хи-хи, а в депре например. Проверено на практике ^^ Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Филюси Ну, кому что: тебе, видимо, современной молодежи не хватает, а нам обкуриться для полного счастья...?1515414[/snapback]при чем здесь тебе, видимо, современной молодежи не хватает??? Просто всегда приятно посмотреть как все это высмеивается.... ФилюсиДевушга, ЕиП невероятно смешно, но когда ты смотришь нt когда поймал Хи-хи, а в депре например. Проверено на практике ^^1515862[/snapback]что ж, попробую на досуге... Цитата
Cheza666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Просто всегда приятно посмотреть как все это высмеивается....Ты говорила про Масяню, я много серий посмотрела, но ни одна не подходит под мой образ жизни или образ жизни некоторых знакомых.Значит, там высмеивается определенный контингент из рядов молодежи.А в ЕиП идет с какой- то стороны философская мысль( прошу обратить внимание на слово КАКОЙ-ТО, ибо я не утверждаю, что философия здесь присутствует в чистом и наглядном виде). Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А в ЕиП идет с какой- то стороны философская мысль1517781[/snapback]Согласна, например: "И вот Ежи сидит, а Петруччо бежит... А река течет... Это закон.":rolleyes: Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хехе!Помню были времена когда Ультра была на 100.5...Хех...золотые времена... Ежи и Петруччо Жгут и будут жечь! Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Обажаю Ежи и Петруччо! Нравятся все флешки и просто сказки:lol: Цитата
Dio-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Первый раз с Ежи и Петруччо познакомился, когда увидел ролик по Фури-Кури. Называется "Однажды". Пересмотрел подряд раз 10, выучил наизусть^_^ Цитата
Nouter Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 На мой взгляд, лучшее из жанра инет сказок и флэш сказок. Очень много смотрел и слушал, одна из фраз стала даже моим нынешним путём жизни. . . точно, добавлю ка я её в подпись) Цитата
Roldo the undying Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 У Ежи и Петруччо, имхо, лучше музыкальные альбомы.. egy.ru Цитата
Ion Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ежи был шаман, Ежи был шаман. Петручо - революционер.А ежи был просто шаман. Ребята а вы уверены что вам нужен этот самый смысл? если да, то объясните зачем.Ежи и Петручо одно из самых великих произведений искусства, великий постдзенский коан, состоящий полностью из пустоты и полным отсутствием смыслового наполнения. Это одно из самых близких к жизни произведений в этом и заключается его гениальность. Не знаю как вам, а мне кажется что все разговоры о накурились/обнюхались/перепили принижают произведения сводя его заслуги до нуля превращая метафизический бред к бреду обывательскому. Кстати, кому кто больше нравится Ежи или Петручо? Цитата
Nouter Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот он - Ежи, а вот Петруччо... Вот Петруччо, а вот Ежи. Они абсолютно одинаковы. Даже родная мать не могла отличить их. Однажды она смогла отличить Ежи... а Петруччо так и не смогла. Ответ на твой вопрос, Ion ) Цитата
Belochka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Посмотрела магазинчик Бо!понравился заяц - он просто супер.Но как,о боже,как после Масяни и магазинчика бо можно было ТАКОЕ??Я понимаю,что оно не должно быть смешным,но никакой мысли я вообще здесь не вижу!!!Ежи отличается от петруччо другим оттенком колготок (или что это еще за безобразие,которое они надели на голову).Похоже,все-таки,колготки..... Цитата
_I_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Флэшки мне как-то не особо приглянулись, а слушать нравится иногда.Особо запомнилось про Книгу))Странная штука, но захватывающая. :wacko: Цитата
Nick1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 По моему просто глупость. Послушать еще можно было в прикол, но вот смотреть - это жесть =) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Флешки бездарные. На слух этот наркоманский бред воспринимается лучше. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 О! Замечательная тема, сама такую же создавала... только называла я её героиновые сказки)Помню мы с друзьями часто приходили из клуба и под отходняками слушали Ежи и Петруччо лёжа обнявшись на полу Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Флешки бездарные. На слух этот наркоманский бред воспринимается лучше.Так может сказать только ничего не понимающий во флешанимации. Сиди себе и плюй, с высоты своего самомнения, на всё, что находится вне пределов твоего понимания. Маша Якушина гениальный аниматор между прочим!..По моему просто глупость. Послушать еще можно было в прикол, но вот смотреть - это жесть =)Не похоже, что вы вообще смотрели...Вот моя любимая флешка из серии под названием "Сон". Правда безграмотные в кинематографическом смысле субъекты не поймут шутки юмора ^^ http://video.mail.ru/mail/mrstitch/my_video1/133.html Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Одни из самых любимых флеш мультов. А так мне еще оч нравятся мульты Кол-Белова. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 На слух этот наркоманский бред воспринимается лучше.кстати, автор не принимает, когда начитывает на диктофон и очень обижается когда у него спрашивают *что ты куришь* Цитата
Zinja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Так может сказать только ничего не понимающий во флешанимации. Сиди себе и плюй, с высоты своего самомнения, на всё, что находится вне пределов твоего понимания. Маша Якушина гениальный аниматор между прочим!..О!!! Обожаю когда люди бросаются с кулаками и оскорблениями защищать то что им любо, хотя каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения на обсуждаемую тему =) Увы, но на ваше мнение относительно моего мнения и моих познаний в анимации мне совершенно наплевать. кстати, автор не принимает, когда начитывает на диктофон и очень обижается когда у него спрашивают *что ты куришь*Охотно верю. Но многими людьми результат воспринимается именно как "наркоманский бред". Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Скорее его творчество более лучше усваивается в наркоманском бреду) Цитата
Zinja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Скорее его творчество более лучше усваивается в наркоманском бреду)Не знаю, не практикую ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.