Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
до какой степени надо обкуриться чтобы найти там смысл)

Искать и не надо, смысл либо есть, либо нет. Какой в масяне смысл ?^^

В моём случае ЕиП - это чистый кайф, наверное они "вещают на моей волне"

з всех флэшек эти - мои любимые...

Респект ^___^

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Искать и не надо, смысл либо есть, либо нет. Какой в масяне смысл ?^^

В моём случае ЕиП - это чистый кайф, наверное они "вещают на моей волне"

1509518[/snapback]

смысл в Масяне? ну смысл самый что нинаесть яркий: Масяня это олицетворение нашей нынешней молодежи) да и поржать мона... а в ЕиП даже не смешно....смешно первые секунды а потом чувство такое....

Опубликовано
Филюси

Ну, кому что: тебе, видимо, современной молодежи не хватает, а нам обкуриться для полного счастья...?

1515414[/snapback]

при чем здесь тебе, видимо, современной молодежи не хватает??? Просто всегда приятно посмотреть как все это высмеивается....

Филюси

Девушга, ЕиП невероятно смешно, но когда ты смотришь нt когда поймал Хи-хи, а в депре например. Проверено на практике ^^

1515862[/snapback]

что ж, попробую на досуге...

Опубликовано
Просто всегда приятно посмотреть как все это высмеивается....

Ты говорила про Масяню, я много серий посмотрела, но ни одна не подходит под мой образ жизни или образ жизни некоторых знакомых.Значит, там высмеивается определенный контингент из рядов молодежи.А в ЕиП идет с какой- то стороны философская мысль( прошу обратить внимание на слово КАКОЙ-ТО, ибо я не утверждаю, что философия здесь присутствует в чистом и наглядном виде).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На мой взгляд, лучшее из жанра инет сказок и флэш сказок. Очень много смотрел и слушал, одна из фраз стала даже моим нынешним путём жизни. . . точно, добавлю ка я её в подпись)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ежи был шаман, Ежи был шаман.

Петручо - революционер.

А ежи был просто шаман.

Ребята а вы уверены что вам нужен этот самый смысл? если да, то объясните зачем.

Ежи и Петручо одно из самых великих произведений искусства, великий постдзенский коан, состоящий полностью из пустоты и полным отсутствием смыслового наполнения. Это одно из самых близких к жизни произведений в этом и заключается его гениальность.

Не знаю как вам, а мне кажется что все разговоры о накурились/обнюхались/перепили принижают произведения сводя его заслуги до нуля превращая метафизический бред к бреду обывательскому.

Кстати, кому кто больше нравится Ежи или Петручо?

Опубликовано

Вот он - Ежи, а вот Петруччо... Вот Петруччо, а вот Ежи. Они абсолютно одинаковы. Даже родная мать не могла отличить их. Однажды она смогла отличить Ежи... а Петруччо так и не смогла.

Ответ на твой вопрос, Ion

)

Опубликовано
Посмотрела магазинчик Бо!понравился заяц - он просто супер.Но как,о боже,как после Масяни и магазинчика бо можно было ТАКОЕ??Я понимаю,что оно не должно быть смешным,но никакой мысли я вообще здесь не вижу!!!Ежи отличается от петруччо другим оттенком колготок (или что это еще за безобразие,которое они надели на голову).Похоже,все-таки,колготки.....
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

О! Замечательная тема, сама такую же создавала... только называла я её героиновые сказки)

Помню мы с друзьями часто приходили из клуба и под отходняками слушали Ежи и Петруччо лёжа обнявшись на полу

Опубликовано
Флешки бездарные. На слух этот наркоманский бред воспринимается лучше.
Так может сказать только ничего не понимающий во флешанимации. Сиди себе и плюй, с высоты своего самомнения, на всё, что находится вне пределов твоего понимания. Маша Якушина гениальный аниматор между прочим!..
По моему просто глупость. Послушать еще можно было в прикол, но вот смотреть - это жесть =)

Не похоже, что вы вообще смотрели...

Вот моя любимая флешка из серии под названием "Сон". Правда безграмотные в кинематографическом смысле субъекты не поймут шутки юмора ^^

http://video.mail.ru/mail/mrstitch/my_video1/133.html

Опубликовано
Так может сказать только ничего не понимающий во флешанимации. Сиди себе и плюй, с высоты своего самомнения, на всё, что находится вне пределов твоего понимания. Маша Якушина гениальный аниматор между прочим!..
О!!! Обожаю когда люди бросаются с кулаками и оскорблениями защищать то что им любо, хотя каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения на обсуждаемую тему =) Увы, но на ваше мнение относительно моего мнения и моих познаний в анимации мне совершенно наплевать.

кстати, автор не принимает, когда начитывает на диктофон и очень обижается когда у него спрашивают *что ты куришь*

Охотно верю. Но многими людьми результат воспринимается именно как "наркоманский бред".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация