Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_896289

Сюда кидать возникшие, но не нашедшие разрешения вопросы, связанные с биологией (подготовка там к экзаменам, контрольной или ещё к чему или ещё что).

В биологии вроде шарю хорошо. Но сегодня спотыкнулся на совершенно идиотском вопросе. "КОГДА НАЧИНАЕТСЯ И КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ГУМОРАЛЬНАЯ ФАЗА ВЫДЕЛЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА?" Весь инет облазил, чего только не видел... Но только не то, что надо.

Есть слабая надежда, что среди анимешников найдутся биологи. Жду ответа.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_901191

D'Hife

а что ты такой вредный?) :(

теперь в тему... про цвет глаз:

сам не сталкивался, но соглсаен с тем, что на цвет глаз может влиять окружение и цвет одежды...

Опубликовано
comment_901236
C научной точки зрения интересует следующий вопрос:

меняют ли человеческие глаза цвет при каких-либо обстоятельствах? При каких это возможно, если возможно... (нередко встречаются люди, утверждающие, что у них нестабильный цвет глаз)

899642[/snapback]

у тимучина (чингиз-хан) во время гнева глаза цвет меняли -- подтвержденный историками факт

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_901319

Himura Yumi

спасибо, именно такая информация и была интересна.

D'Hife

делов-то - есть пипка "сообщить модератору" -) flood continued, ne?

ncel,2-03-2006, 06:09]а что ты такой вредный?) smile.gif

901191[/snapback]

Тяжёлое детсво, деревянные игрушки, прибитые к полу...

у тимучина (чингиз-хан) во время гнева глаза цвет меняли -- подтвержденный историками факт

901236[/snapback]

Они сами видели или в остатках черепа расковыряли?

Отошла...
Опубликовано
comment_902796
У нас в школе должность биолога была проклята, каждый год, а то и чаще менялись учителя.

весело было вот у нас весело не биология а урок рисования с наушником в ухе

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_902960
У нас учительница считает, что мы роботы.... Диктует всё один раз, словно скороговорку говорит....
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_904285
Nola: А у нас биологичка - классная! Хе_хе_хе. И мы постоянно делитаним какие-то кроссворды и умопомрачительные схемы....а потом - зачёт - за урок, на бамажке, усё, чё знаешь по теме с доп. материалами....А иначе трояна и здавай потом заново. -_- :huh: :( ;)

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_904377
лично видел как менялся цвет глаза (ОДНОГО!!!) у моей знакомой,

А у моей соседки по парте по жизни глаза разного цвета. Один голубой а другой зелёный :)

У нас в школе должность биолога была проклята, каждый год, а то и чаще менялись учителя.

Эхх.. старая добрая пятсотдвадцатьпятка -_- ну нах я свалил?! У нас терь биологичка - классная руководительница, и это ППЦ такой, что Ап стенку не поможет =(

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_904416

а здесь учетелей биологии обсуждают ?) круто ;)

наша была забаффная... до 3ёх ниразу не могла досчитать))

п.с. ктоб что не говорил, а зеленые глаза бывают :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_904432
Раз уж заговорили об учителях... У нас биологичка классный руководитель, при этом ей лет 70 с гаком и она на каждом уроке устраивает тесты... Критерии ее оценок для меня остаются загадкой: лично был свидетелем того, как за тест в котором было правильно 84% заданий она поставила 2...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_905732
Они сами видели или в остатках черепа расковыряли?

901319[/snapback]

неа.. в лето-писях такие данные были, причем из многих источников по пути следования завоеваний орды, от манголии и китайа до азии и рассии

P.S. пля!! тя разбанили что ли?? я думал веселье закончица и я буду срать в общение только с хифи =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_905776
ojiga

Если вы будете сердиться, окружающим покажетя, что цвет ваших глаз стал темнее... у вас, видите ли, зрачки расширятся, что воспимется нашим несовершенным зрительным интструментом "глазом" как изменение цвета :P

Кстати,... не помню, где я встречала эту информацию, у некоторых народов цвета синий и зеленый относили в один, обозначали одним словом и не видели между ними разницу.... так что, кто знает, может в этом случае была подобная ситуация.... солнце за тучку забежало... заиграло пламя костра... и все такое :D :( :lol:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_905835
неа.. в лето-писях такие данные были, причем из многих источников по пути следования завоеваний орды, от манголии и китайа до азии и рассии

905732[/snapback]

ерунда - вождей (особенно в тоталитарных обществах) всегда приукрашают современные летописцы, художники, фотографы... а краснеющие глаза - это ж очень тру... вот и писали.

*offtop*

P.S. пля!! тя разбанили что ли?? я думал веселье закончица и я буду срать в общение только с хифи =)

905732[/snapback]

это ко мне? в связи с чем меня должны были банить?

*/offtop*

Кстати,... не помню, где я встречала эту информацию, у некоторых народов цвета синий и зеленый относили в один, обозначали одним словом и не видели между ними разницу.... так что, кто знает, может в этом случае была подобная ситуация.... солнце за тучку забежало... заиграло пламя костра... и все такое laugh.gif laugh.gif ph34r.gif

905776[/snapback]

древняя япония, древний китай, древняя греция, древний рим - существует теория, согласно которой человеческий глаз массово стал различать эти цвета только каких-то пару тысяч лет назад, о чём говорит отсутсвие упоминания этого цвета в документах того времени (возможно, это спекуляция, тк видел ссылки на это только в интернет ресурсах, по тиви и в публицистической литературе).

Отошла...
Опубликовано
comment_905988
Если вы будете сердиться, окружающим покажетя, что цвет ваших глаз стал темнее... у вас, видите ли, зрачки расширятся, что воспимется нашим несовершенным зрительным интструментом "глазом" как изменение цвета :D

905776[/snapback]

да я близарука, но если вы еще раз упоминете об этом я медленно и со вкусом просверлю три дырки в вашем кочике коловоротом ржавым сверлом, потом волью в первую уксускной эссенции, во вторую концетрированую серную кислоту, а во третью вставлю стержень от шариковой ручки и проварачивая его в обратную часовой стрелке сторону буду приговаривать -- не указывай муравьихам на их недостатки

Кстати,... не помню, где я встречала эту информацию, у некоторых народов цвета синий и зеленый относили в один, обозначали одним словом  и не видели между ними разницу....

905776[/snapback]

у эскимосаф 114 обозначений цвета снега, вапросы есть?

Опубликовано
comment_906008
ерунда - вождей (особенно в тоталитарных обществах) всегда приукрашают современные летописцы, художники, фотографы... а краснеющие глаза - это ж очень тру... вот и писали.

*offtop*

905835[/snapback]

порабащеннае население не станет приукрашать достоинства изурпатора, хотя в принципе наша история переписывалась столько раз... но серано, щитаю что историки не врут....

это ко мне? в связи с чем меня должны были банить?

*/offtop*

905835[/snapback]

хм.. либо мист соврала, либо ты вагина-стишь, либо я уже слишком пьяна... она грила что тя забанил олл за то что в реале тя не любит....

древняя япония, древний китай, древняя греция, древний рим - существует теория, согласно которой человеческий глаз массово стал различать эти цвета только каких-то пару тысяч лет назад, о чём говорит отсутсвие упоминания этого цвета в документах того времени (возможно, это спекуляция, тк видел ссылки на это только в интернет ресурсах, по тиви и в публицистической литературе).

905835[/snapback]

кавай!! не знала!! раскрой тему, дай ссылку или запости ман-ускрипт сюды

Опубликовано
comment_906154
порабащеннае население не станет приукрашать достоинства изурпатора, хотя в принципе наша история переписывалась столько раз... но серано, щитаю что историки не врут....

906008[/snapback]

историки не врут, что в найденных ими документах действтельно так было написано, - не более того. А документы составляют человеки исходя из потребностей времени.

кавай!! не знала!! раскрой тему, дай ссылку или запости ман-ускрипт сюды

906008[/snapback]

сама ищи в гугле, мне лень.

на остальное не отвечаю - флуд и бредни, а я и так устала.

Отошла...
Опубликовано
comment_906315
за тест в котором было правильно 84% заданий она поставила 2...

Это когда было???

Лично я знаю что 80% у нас это тройка 100%

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_907191
Это когда было???

Лично я знаю что 80% у нас это тройка 100%

Было, было... Можешь мне поверить...

P.S. Флуд - зло.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_919233
у эскимосаф 114 обозначений цвета снега, вапросы есть?

У эскимосОВ может и 114 оттенков... кажется мне где-то попадалсь информация о 74 оттенках голубого в французском... Однако, не все такие принципиальные. Как с цифрами у пещерных людей - один, два.. десять и МНОГО. :) :)

Изменено пользователем Dizzy (смотреть историю редактирования)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_939440

Оживляю тему новым вопросом и собственно моим присутствием.... ^_^

Кто знает, как ещё можно в задачах по генетике рассчитать гибридов 1го поколения, кроме как с помощью решётки Пинета? :) Вот я вчера попробовала так пройтись по задаче на четыре признака.....маразмъ......... :o :o :o :) :D :D :) :wack вот примерная схема моей реакции.

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.