Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно.Метка Метатрона--особый знак.Обычно он рисуется красным--это значит единение с Богом,спасение.Искупление души.Если он чертится белым,сиреневым или синим,это значит Божественное Вмешательство,вечное проклятие,изгнание.Если знак начертан на живом существе,он может означать огромную силу(светлую или тёмную).
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждое сражение - тяжелая эмоциональная нагрузка!

Еще бы. Ведь каждый ангел - пример высококлассного манчкинизма и почти полной непобедимости. Чего стоил тот, что плавал в раскаленной лаве, я просто в шоке...

А вот ангел-хакер, состоящий из микроорганизмов - идея дествительно классная. Что радует в ангелах - это их тактика. Как они сразу не додумались создать Каору, для прямого проникновения в Догму? Ведь предательство - надежнейший способ победить.

Опубликовано

Да,иногда они проявляют очень интересную стратегию.Но я думаю,что они не объединены,как фракция,а действуют по одиночке,и каждый пытается слится с Адамом и породить Третий Удар.Возможно,что они даже не едины,как раса,а каждый существует отдельно и стремится к доминированию,

ведь за весь Евангелион не было не одной ситуации,когда Ангелы объединяли силы или собирались группой.

Опубликовано
Что радует в ангелах - это их тактика. Как они сразу не додумались создать Каору, для прямого проникновения в Догму?

Так ведь это же простейший пример самосовершенствования.

Сперва ангелы шли по простейшему пути - пути грубой силы.

На этой дороге они сперва пытались развить защиту - ведь их цель, в конце-то концов, состояла не в уничтожении Ев, а в проникновении в Геофронт. Впрочем, Евы их успешно обламывали. ;)

Тогда Ангелы стали развивать мощь атаки. Вершиной стал ангел с руками-лентами. Но и он оказался в пролете. Развиться еще круче следующий ангел оказался не состоянии, и они (ангелы) были вынуждены искать новый способ нападения.

Так они пришли к тому, с чего следовало начинать - к пути разума. (Ангелы и раньше пытались нащупать этот путь (ангел-хакер,12-й и 13-й ангелы :o ).)

Вершиной этого пути и стал Нагиса Каору.

И, как все помнят, его попытка проникновения увенчалась успехом. :(

Опубликовано

по моему kaoru самыи гениальныи персонаж! он не только последни етап еволюции ангелов но он самыи умныи скореи мудрыи и схож с людми. вот несколько ево прекрасных фраз:

kaoru: "you avoid contact of the first kind at all costs. do u fear to feel other people? being ignorant of others, you will never be betrayed or hurt, though you will never escape from felling sadness. a person cannot erase sadness forever. everyone is alone. however, people can forget , and so they are able to live. . .

people always feel pain in their hearts. the heart is easy to wound that's why living is painful...

A.T. Field! - the holy region that must not be nvaded by anyone. the light of mind. A.T. Field is the wall of mind that everyone has..."

"the life that escapes the time of annihilation, and that obtains the future, is only one!"

Опубликовано
BloomGrl Дата Вчера, 15:17

по моему kaoru самыи гениальныи персонаж! он не только последни етап еволюции ангелов но он самыи умныи скореи мудрыи и схож с людми.

Для меня Каору был и остается САМЫМ ненавистным персонажем Евы (ну еще Кадзи...правда скорее из ревности к Мисато :P )...яойный...подлый...фуууу!!! :ph34r:

Опубликовано
Каору интересный персонаж, но судить его по такому количеству времени, уделенному ему в сериале нельзя.

931901[/snapback]

необязательно 20 серии посвешать герою чтоб ызнать ево личность. 2-3 сери вполне тоже достаточно (вот к премеру Хаку ис Наруто...). К доёт повод о многом поразмышлять. интересно ведь он сотварён также как Реи - он "сын" Лиилит. но ево мышление куда более глыбокое чем Реи. интересно когда он смог так развиться... тот факт что он пожертвовал собои ради земли показивает ево совершенство, и указывает что хорошо былобы если многие люди также думали как он. ны я так ево поняло что он идиальныи образец человечества.

Для меня Каору был и остается САМЫМ ненавистным персонажем Евы

а што ты имеиш против нево?

Опубликовано
Bloom,Каору не жертвовал собой ради человечества.Ему на него вообще плевать,но для себя он выделил одну особь--Синди.Он есть главная причина того,что Третий Удар не произошёл.
Опубликовано
необязательно 20 серии посвешать герою чтоб ызнать ево личность. 2-3 сери вполне тоже достаточно (вот к премеру Хаку ис Наруто...). К доёт повод о многом поразмышлять. интересно ведь он сотварён также как Реи - он "сын" Лиилит.  но ево мышление куда более глыбокое чем Реи. интересно когда он смог так развиться... тот факт что он пожертвовал собои ради земли показивает ево совершенство, и указывает что хорошо былобы если многие люди также думали как он. ны я так ево поняло что он идиальныи образец человечества.

932217[/snapback]

Недостаточно. Ведь эти серии не были посвящены целиком Каору, но развитию событий с его участием. За этот промежуток сериала, я понял его идеологию и некоторые моменты личности. И это не полное раскрытие его характера.

Опубликовано
a nujno li eto polnoe raskritie? po moemy tak bolee interesno.  :lol:

932400[/snapback]

Интерес, интересом, но после просмотра у зрителей появились слишком много противоречий о данном персонаже. Хотя пища для размышлений есть, и это хорошо.

Опубликовано (изменено)

Недавно пересмотрел анимэ.

Заострю внимание на одном моменте: 16-й Ангел. Он общался с Рей. Эта сообразительная полукровка догодалось, что Ангел испытывает одиночество, не подзривая этого.

Может Ангелы, стримясь к Адаму, просто нехотят быть одни?

Как считаете?

Изменено пользователем Lord Rey An (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lord Rey An

Т.Е. ты утверждаешь, что Ангелы рождаются со временем, а не спят где то?

Нет, я так не считаю. Особенно если взять на веру теорию о том, что ангелы - это комплементировавшиеся млн-ы лет назад иные цивилизации. Но я считаю, что те формы, в которых Ангелы предстали перед Евами - отнюдь не их истинные лица.

Как и в случае с человечеством (в ЕоЕ) каждый Ангел есть абстрактная общность разумов, слившихся в рез-те комплементации. Определ. физ. формы у них нет и быть не может. Единств. физ. проявление, точно существующее у кажд. Ангела - АТ поле.

Но когда приходит черед Ангела отправляться на встречу с Адамом, он имеет доступ ко всему опыту (вполне вероятно, что все Ангелы объединены чем-то вроде сети), наработанному его предшественниками, и, на основе его, ангел и строит свое физическое тело.

Во как.

Добавлено:

S_A_Z

Ну так, эпизод про Ангела в кратере...там зародыш, да и Адам вроде был в виде зародыша...

Ну так и чего, что зародыш. Адам вон со Второго Удара зародышем был.

Просто этот Ангел еще не завершил фомирование тела. (Хотя, может быть, это он такую ловушку Евам готовил. Хотя вряд ли.)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ведь это она пыталась обьяснить ему это чувство, а ни наоборот.

Никто не кому ничё не объяснял!

Ангел пытался подавить волю Рей чтобы...ну вобщем надо....

А Рей повелась, но в результате она сама для себя открыла новые чувства...

Опубликовано
Где-то выкопал что "ангелы" - это не совсем точный перевод, хотелосьбы узнать поточнее, такли это

943337[/snapback]

Да вроде бы "шито" переводится дословно как апостолы или посланники.

Опубликовано (изменено)
смотрели достойны ли? может быть...

а может ангелы гордые и независимые

912257[/snapback]

Только Каору говорил, что для него едины смерть и жизнь, так что я думаю, что они просто неубиваемые читеры.

И вообще,интересно имеют ли Ангелы и Адам отношения к христианской религии?Или их имена просто метафора?Хотя на лице Адама стоит Печать Метатрона,а она напрямую связана с христианством.Или Ангелы просто название инопланетной расы?

916564[/snapback]

Разумеется имеют. Как раз это и пытаются донести нам на протяжении 26 серий, 10 томов и 2'154'854'284 страниц форумов.

Да,иногда они проявляют очень интересную стратегию. Но я думаю,что они не объединены,как фракция,а действуют по одиночке, и каждый пытается слится с Адамом и породить Третий Удар. Возможно,что они даже не едины,как раса,а каждый существует отдельно и стремится к доминированию,

ведь за весь Евангелион не было ни одной ситуации, когда Ангелы объединяли силы или собирались группой.

930655[/snapback]

Начать третий удар может только одно единое существо, поэтому надобности в двух разных ангелах нет.

Да вроде бы "шито" переводится дословно как апостолы или посланники.

944629[/snapback]

Только Анно вроде бы сам придридумал такой перевод, или что-то типа того. В любом случае его неточность не искажает, а наоборот упрочняет сюжет.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И вообще,интересно имеют ли Ангелы и Адам отношения к христианской религии?Или их имена просто метафора?

Все имена ангелов взяты из каббалы и являются ангельскими именами, кастати версию с апостолами можно отбросить сразу. Кстати шито какраз таки может переводится как ангел смерти.

Хотя на лице Адама стоит Печать Метатрона,а она напрямую связана с христианством.
Чтоб я точно помнил но это вроде символ чегото очень могущественного.

Только Каору говорил, что для него едины смерть и жизнь, так что я думаю, что они просто неубиваемые читеры.
Убиваемы, но жизнь для них нечто другое нежели для человека. У ангелов нету плода познания, помните об этом^^ Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ion,поясняю еще раз.

Печать Метатрона--особый знак,который,будучи начертан на существе или каком-то объекте,указывает на его колоссальную силу(тёмную или светлую).Значение Печати истолковывается по разному,в зависимости от цвета материала,используемого для начертания.Выглядит он,в частности как рунированный треугольник,вписанный в кольцо.

Кольцо тоже несёт в себе набор особых символов.Это стандартный образ Печати Метатрона.Её также иногда называют Ракушка Метатрона,и иногда путают с Меткой Саммаэля,но это абсолютно неправильно.

А на лице Лилит начертан уже искаженный(скорее, упрощенный) вариант Печати,который также можно воспринимать как герб СЭИЛЭ

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация