Прик Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2 gattor Ну вы сказали при нормальных условиях. Думаю события в End of Evangelion таковыми можно считать с большой натяжкой. В серийных Евах психоматрица Каору ,который являлся ангелом и проблем с постановкой ат-поля у него быть не должно. Ну если посмотреть внимательнее то (по-моему) окажется что действующих МАГИ при живой матери Рицко не было. МАГИ запустили после смерти доктора Акаги.Ну про то что живы дед и сестра Тодзи я знал. А вот что жив отец не заметил. Спасибо. Но мёртвым остаётся наиболее вероятный кандидат - мать Тодзи. 2 NanakoПо-моему параноя + шизофрения на почве отношений с мужем. Но это на вскидку. Подробно не искал. К событиям происходящим в Евангелионе мать Аски мертва. Цитата
gattor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну думаю, что подсовывать Рей, чтобы запустить МАГИ слишком извращенный план. Цитата
Прик Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну план скорее рациональный нежели извращённый. Думаю это входило в сценарий Зели(Seele). Цитата
Nanako Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2gattorРезидентные души - не души евы. Неполноценная душа помещенная в Еву извне служила первой половинкой. Пилот в капсуле - второй. У Каору же матрица настолько сильна, что могла рулить Евой в одиночку и даже дистанционно. Вспомните, как он прорывался в конечную догму... Цитата
gattor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2gattorРезидентные души - не души евы. Неполноценная душа помещенная в Еву извне служила первой половинкой. Пилот в капсуле - второй. собственно я про это и говорил, но Рей тоже могла устанавливать АТ- поле самостоятельно: 24 серия, однако ее псевдопилот синхронизировался как и обычный человек, в результате 01 отвергла псевдопилот. Цитата
Nanako Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2gattor Ну, мне лично всегда казалось, что АТ поле Рей частично искусственное, особенно когда она начала в ЕоЕ распадаться в конечной догме, правда в этот момент ее "человечность" взяла верх и АТ поле вышло на нужный уровень, но рука-то отвалилась, да и Гендо там что-то лепетал про это. Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кто-нибудь знает, из-за чего она в больнице оказалась?1190177[/snapback]Во 2 эпизоде ясно сказано: "Ее засыпало обломками от здания" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.