Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 gattor

Ну вы сказали при нормальных условиях. Думаю события в End of Evangelion таковыми можно считать с большой натяжкой. В серийных Евах психоматрица Каору ,который являлся ангелом и проблем с постановкой ат-поля у него быть не должно.

Ну если посмотреть внимательнее то (по-моему) окажется что действующих МАГИ при живой матери Рицко не было. МАГИ запустили после смерти доктора Акаги.

Ну про то что живы дед и сестра Тодзи я знал. А вот что жив отец не заметил. Спасибо. Но мёртвым остаётся наиболее вероятный кандидат - мать Тодзи.

2 Nanako

По-моему параноя + шизофрения на почве отношений с мужем. Но это на вскидку. Подробно не искал. К событиям происходящим в Евангелионе мать Аски мертва.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2gattor

Резидентные души - не души евы. Неполноценная душа помещенная в Еву извне служила первой половинкой. Пилот в капсуле - второй. У Каору же матрица настолько сильна, что могла рулить Евой в одиночку и даже дистанционно. Вспомните, как он прорывался в конечную догму...

Опубликовано
2gattor

Резидентные души - не души евы. Неполноценная душа помещенная в Еву извне служила первой половинкой. Пилот в капсуле - второй.

собственно я про это и говорил, но Рей тоже могла устанавливать АТ- поле самостоятельно: 24 серия, однако ее псевдопилот синхронизировался как и обычный человек, в результате 01 отвергла псевдопилот.

Опубликовано

2gattor

Ну, мне лично всегда казалось, что АТ поле Рей частично искусственное, особенно когда она начала в ЕоЕ распадаться в конечной догме, правда в этот момент ее "человечность" взяла верх и АТ поле вышло на нужный уровень, но рука-то отвалилась, да и Гендо там что-то лепетал про это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация