Перейти к содержанию
Опубликовано

"The Great Adventure of Little Prince Valiant" или

"Taiyo no Ouji Horus no Daibouken" или

"Принц севера" , а всё это одно и то же аниме. Хоть и очень старое...

• Ответов 63
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Darkness Inside >>>

возможно ты и прав

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
  • Автор
Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам.

доля правды в этом есть, при том большая, не все сегодня захотели бы посмотреть такое аниме... и мне думается, что и я бы не отказался от чего нибудь незамысловатого и увлекательного!

Опубликовано

Аниме любитель >>>

знашь, а ведь о вкусах не спорят. Я вот, например жду выхода продолжений моего любимого аниме. В общем предпоситаю старому - новое. НО и классику (такую) я не забываю. НО и не смотрю так часть, как может быть новое аниме. Ну не так это увлекательно!!

Let's play Igo!?

Опубликовано
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!

894845[/snapback]

Видели!.. Такое нельзя пропустить ни в коем разе - ранний Миядзаки - холодным горным ручьём на разгорячённую голову, ветром зимним в самое сердце...

Когда я его посмотоела, года три назад, или четрые... моя тема тоже пустовала ))) долго. )

А ты напиши, ЧТО и КАК, там , внутри сердце ёкнуло? На одном дыхании посмотрела... Холодно правда, жёстко, но всё ранво замечательно. Я понимаю, классика.. просто интеренсо, как люди преживают эти удивительные истории нашего дядюшки Миядзаки )

Опубликовано
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!

всё же аниме...но старое. Хоть и ранний Мияджаки. Я восхищаюсь его произведениями, но это его старая раббота. Сюжет удачный, вот только его бы перерисовать....

Let's play Igo!?

Опубликовано
Аия , знаешь, а мне даже нравится, что работа старая..... пускай дух времени остаётся. рисовка ничуть не хуже современной - каждый кадр.. видно, что прорисованно добротно. ) А я по нему диплом даже пишу :(
Опубликовано
вот только его бы перерисовать....

А мне как раз нравится, что там именно такая, классическая рисовка))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Не, перерисовывать не имеет смысла, потеряет свою "атмосферность", да и будет уже не тем аниме, думаю, здесь кому как нравится.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
очень приятно вспомнить старое, и восхититься такой замечательной работой. Принц Севера одно из таких аниме. Но качество оставляет желать лучшего.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Но качество оставляет желать лучшего.

Оно весьма неплохо прорисовано для своего времени выпуска :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Оно весьма неплохо прорисовано для своего времени выпуска 

наверное, для того времени это просто потрясающее.

Let's play Igo!?

Опубликовано
наверное, для того времени это просто потрясающее.

Ну, просто тогда стиль такой был, а сейчас другой... Все меняется.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Для тех, кто в танке.

ЭТО НЕ МИЯДЗАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такахата куда круче.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
  • Автор
Для тех, кто в танке.

ЭТО НЕ МИЯДЗАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такахата куда круче.

Да-да, так и надо с незнайками! :lol:

Опубликовано
BBnMY , режисёр - не Миядзаки. А рисовальщик - он самый ) У Дзиблистов сказочность похожая. Разности есть, но удивительность одна. )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.

А вещь хорошая. Меня радует.

Опубликовано
  • Автор
Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.

А вещь хорошая. Меня радует.

Да вы тут все так хорошо разбираетесь! Даже лучше меня! Во как! :huh:

Опубликовано

Да что там "разбираемся", я - просто веники курю! (шутка)

Но по-моему этот мульт послабее чем Кот в сапогах и его продолжение "Путешествие вокруг света за 80 дней".. кажется.

Опубликовано
  • Автор
О! Как хорошо, что ты эту тему затронул. Если тебе очень интересно, можешь на неё зайти, Она тоже мне принадлежит!
Опубликовано

Читал, спорили вы, что есть классика.

Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
Это звучит весла убедительно, особенно от Xellos Slayer. Ник говорит сам за себя! Нет, я так решил, просто высказаться. Мне Слеерс очень понравились... ...(О, тот кто темнее сумерек, о, тот...) воспоминания... Или вот ещё эта фраза моего самого любимого героя: "Это секрет"! Просто суперр! Хотя это кажется уже совсем другая история... Принц Севера конечно хорош, но у современной молодёжи совсем другие предпочтения, Во, как!
Опубликовано

Аниме любитель >>>

Это лишь твоё мнение. А не мнение многих. Принц севера это высокохудожественный мультик с глубоким (не на много конечно) смыслом, и графикой, достойной того времени. Это аниме входит в ряд классических произведений. Его безусловно стоит посмотреть каждому аниме любителю. Но не надо забывать так же о личных предпочтениях.

То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации.

Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.

Let's play Igo!?

Опубликовано
  • Автор
То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации.

Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.

ты кажется совсем недавно другое писала!

Опубликовано
Читал, спорили вы, что есть классика.

Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.

943301[/snapback]

Это раскрутка и последствия. ИМХО.

В 69ом такого не было сумашедствия.

Такая же ситуация и с Наруто. Это разве Классика?

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Аниме любитель >>>

Я говорила, что его можно было перерисовать, но как мне потом обьяснили - классику не переделывают, а лишь восхищаются.

Darkness Inside >>>, Xellos Slayer >>>

Если классика, то обязательно надо сходить с ума? Можно любить и в тихушку

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.