Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_894735

"The Great Adventure of Little Prince Valiant" или

"Taiyo no Ouji Horus no Daibouken" или

"Принц севера" , а всё это одно и то же аниме. Хоть и очень старое...

• Ответов 63
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_935599
Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам.

доля правды в этом есть, при том большая, не все сегодня захотели бы посмотреть такое аниме... и мне думается, что и я бы не отказался от чего нибудь незамысловатого и увлекательного!

Опубликовано
comment_935768

Аниме любитель >>>

знашь, а ведь о вкусах не спорят. Я вот, например жду выхода продолжений моего любимого аниме. В общем предпоситаю старому - новое. НО и классику (такую) я не забываю. НО и не смотрю так часть, как может быть новое аниме. Ну не так это увлекательно!!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_935824
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!

894845[/snapback]

Видели!.. Такое нельзя пропустить ни в коем разе - ранний Миядзаки - холодным горным ручьём на разгорячённую голову, ветром зимним в самое сердце...

Когда я его посмотоела, года три назад, или четрые... моя тема тоже пустовала ))) долго. )

А ты напиши, ЧТО и КАК, там , внутри сердце ёкнуло? На одном дыхании посмотрела... Холодно правда, жёстко, но всё ранво замечательно. Я понимаю, классика.. просто интеренсо, как люди преживают эти удивительные истории нашего дядюшки Миядзаки )

Опубликовано
comment_935835
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!

всё же аниме...но старое. Хоть и ранний Мияджаки. Я восхищаюсь его произведениями, но это его старая раббота. Сюжет удачный, вот только его бы перерисовать....

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_935844
Аия , знаешь, а мне даже нравится, что работа старая..... пускай дух времени остаётся. рисовка ничуть не хуже современной - каждый кадр.. видно, что прорисованно добротно. ) А я по нему диплом даже пишу :(
Опубликовано
comment_935944
вот только его бы перерисовать....

А мне как раз нравится, что там именно такая, классическая рисовка))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_936277
Не, перерисовывать не имеет смысла, потеряет свою "атмосферность", да и будет уже не тем аниме, думаю, здесь кому как нравится.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_936570
очень приятно вспомнить старое, и восхититься такой замечательной работой. Принц Севера одно из таких аниме. Но качество оставляет желать лучшего.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_936633
Но качество оставляет желать лучшего.

Оно весьма неплохо прорисовано для своего времени выпуска :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_936722
Оно весьма неплохо прорисовано для своего времени выпуска 

наверное, для того времени это просто потрясающее.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_936726
наверное, для того времени это просто потрясающее.

Ну, просто тогда стиль такой был, а сейчас другой... Все меняется.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_939212
Для тех, кто в танке.

ЭТО НЕ МИЯДЗАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такахата куда круче.

Да-да, так и надо с незнайками! :lol:

Опубликовано
comment_940699
BBnMY , режисёр - не Миядзаки. А рисовальщик - он самый ) У Дзиблистов сказочность похожая. Разности есть, но удивительность одна. )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_940839

Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.

А вещь хорошая. Меня радует.

Опубликовано
  • Автор
comment_941028
Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.

А вещь хорошая. Меня радует.

Да вы тут все так хорошо разбираетесь! Даже лучше меня! Во как! :huh:

Опубликовано
comment_943207

Да что там "разбираемся", я - просто веники курю! (шутка)

Но по-моему этот мульт послабее чем Кот в сапогах и его продолжение "Путешествие вокруг света за 80 дней".. кажется.

Опубликовано
  • Автор
comment_943287
О! Как хорошо, что ты эту тему затронул. Если тебе очень интересно, можешь на неё зайти, Она тоже мне принадлежит!
Опубликовано
comment_943301

Читал, спорили вы, что есть классика.

Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_943398
Это звучит весла убедительно, особенно от Xellos Slayer. Ник говорит сам за себя! Нет, я так решил, просто высказаться. Мне Слеерс очень понравились... ...(О, тот кто темнее сумерек, о, тот...) воспоминания... Или вот ещё эта фраза моего самого любимого героя: "Это секрет"! Просто суперр! Хотя это кажется уже совсем другая история... Принц Севера конечно хорош, но у современной молодёжи совсем другие предпочтения, Во, как!
Опубликовано
comment_947605

Аниме любитель >>>

Это лишь твоё мнение. А не мнение многих. Принц севера это высокохудожественный мультик с глубоким (не на много конечно) смыслом, и графикой, достойной того времени. Это аниме входит в ряд классических произведений. Его безусловно стоит посмотреть каждому аниме любителю. Но не надо забывать так же о личных предпочтениях.

То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации.

Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.

Let's play Igo!?

Опубликовано
  • Автор
comment_947655
То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации.

Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.

ты кажется совсем недавно другое писала!

Опубликовано
comment_948175
Читал, спорили вы, что есть классика.

Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.

943301[/snapback]

Это раскрутка и последствия. ИМХО.

В 69ом такого не было сумашедствия.

Такая же ситуация и с Наруто. Это разве Классика?

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_949801

Аниме любитель >>>

Я говорила, что его можно было перерисовать, но как мне потом обьяснили - классику не переделывают, а лишь восхищаются.

Darkness Inside >>>, Xellos Slayer >>>

Если классика, то обязательно надо сходить с ума? Можно любить и в тихушку

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.