Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У каждого своё мнения. Я ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану. Вы в меньшестве. А вот что можно сказать о теме...Принц севера. Пыталась посмотреть..не выдержала смотрела только (как я сама думаю) лучшими кусками.  Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно  нормально смотреть?

934287[/snapback]

Думаю, сама прорисовка не показатель качества. 69й год, думаю влияет на данный момент.

А смотреть можно, причем это может и нравится.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам.

доля правды в этом есть, при том большая, не все сегодня захотели бы посмотреть такое аниме... и мне думается, что и я бы не отказался от чего нибудь незамысловатого и увлекательного!

Опубликовано

Аниме любитель >>>

знашь, а ведь о вкусах не спорят. Я вот, например жду выхода продолжений моего любимого аниме. В общем предпоситаю старому - новое. НО и классику (такую) я не забываю. НО и не смотрю так часть, как может быть новое аниме. Ну не так это увлекательно!!

Опубликовано
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!

894845[/snapback]

Видели!.. Такое нельзя пропустить ни в коем разе - ранний Миядзаки - холодным горным ручьём на разгорячённую голову, ветром зимним в самое сердце...

Когда я его посмотоела, года три назад, или четрые... моя тема тоже пустовала ))) долго. )

А ты напиши, ЧТО и КАК, там , внутри сердце ёкнуло? На одном дыхании посмотрела... Холодно правда, жёстко, но всё ранво замечательно. Я понимаю, классика.. просто интеренсо, как люди преживают эти удивительные истории нашего дядюшки Миядзаки )

Опубликовано
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!

всё же аниме...но старое. Хоть и ранний Мияджаки. Я восхищаюсь его произведениями, но это его старая раббота. Сюжет удачный, вот только его бы перерисовать....

Опубликовано
Аия , знаешь, а мне даже нравится, что работа старая..... пускай дух времени остаётся. рисовка ничуть не хуже современной - каждый кадр.. видно, что прорисованно добротно. ) А я по нему диплом даже пишу :(
Опубликовано (изменено)
BBnMY , режисёр - не Миядзаки. А рисовальщик - он самый ) У Дзиблистов сказочность похожая. Разности есть, но удивительность одна. ) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.

А вещь хорошая. Меня радует.

Опубликовано
Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.

А вещь хорошая. Меня радует.

Да вы тут все так хорошо разбираетесь! Даже лучше меня! Во как! :huh:

Опубликовано

Да что там "разбираемся", я - просто веники курю! (шутка)

Но по-моему этот мульт послабее чем Кот в сапогах и его продолжение "Путешествие вокруг света за 80 дней".. кажется.

Опубликовано

Читал, спорили вы, что есть классика.

Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.

Опубликовано
Это звучит весла убедительно, особенно от Xellos Slayer. Ник говорит сам за себя! Нет, я так решил, просто высказаться. Мне Слеерс очень понравились... ...(О, тот кто темнее сумерек, о, тот...) воспоминания... Или вот ещё эта фраза моего самого любимого героя: "Это секрет"! Просто суперр! Хотя это кажется уже совсем другая история... Принц Севера конечно хорош, но у современной молодёжи совсем другие предпочтения, Во, как!
Опубликовано

Аниме любитель >>>

Это лишь твоё мнение. А не мнение многих. Принц севера это высокохудожественный мультик с глубоким (не на много конечно) смыслом, и графикой, достойной того времени. Это аниме входит в ряд классических произведений. Его безусловно стоит посмотреть каждому аниме любителю. Но не надо забывать так же о личных предпочтениях.

То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации.

Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.

Опубликовано
То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации.

Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.

ты кажется совсем недавно другое писала!

Опубликовано
Читал, спорили вы, что есть классика.

Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.

943301[/snapback]

Это раскрутка и последствия. ИМХО.

В 69ом такого не было сумашедствия.

Такая же ситуация и с Наруто. Это разве Классика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация