Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У каждого своё мнения. Я ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану. Вы в меньшестве. А вот что можно сказать о теме...Принц севера. Пыталась посмотреть..не выдержала смотрела только (как я сама думаю) лучшими кусками. Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть?934287[/snapback] Думаю, сама прорисовка не показатель качества. 69й год, думаю влияет на данный момент.А смотреть можно, причем это может и нравится. Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Darkness Inside >>>возможно ты и прав Цитата
Аниме любитель Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам.доля правды в этом есть, при том большая, не все сегодня захотели бы посмотреть такое аниме... и мне думается, что и я бы не отказался от чего нибудь незамысловатого и увлекательного! Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аниме любитель >>>знашь, а ведь о вкусах не спорят. Я вот, например жду выхода продолжений моего любимого аниме. В общем предпоситаю старому - новое. НО и классику (такую) я не забываю. НО и не смотрю так часть, как может быть новое аниме. Ну не так это увлекательно!! Цитата
Sunafka Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!894845[/snapback] Видели!.. Такое нельзя пропустить ни в коем разе - ранний Миядзаки - холодным горным ручьём на разгорячённую голову, ветром зимним в самое сердце... Когда я его посмотоела, года три назад, или четрые... моя тема тоже пустовала ))) долго. ) А ты напиши, ЧТО и КАК, там , внутри сердце ёкнуло? На одном дыхании посмотрела... Холодно правда, жёстко, но всё ранво замечательно. Я понимаю, классика.. просто интеренсо, как люди преживают эти удивительные истории нашего дядюшки Миядзаки ) Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!всё же аниме...но старое. Хоть и ранний Мияджаки. Я восхищаюсь его произведениями, но это его старая раббота. Сюжет удачный, вот только его бы перерисовать.... Цитата
Sunafka Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аия , знаешь, а мне даже нравится, что работа старая..... пускай дух времени остаётся. рисовка ничуть не хуже современной - каждый кадр.. видно, что прорисованно добротно. ) А я по нему диплом даже пишу :( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 вот только его бы перерисовать.... А мне как раз нравится, что там именно такая, классическая рисовка)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не, перерисовывать не имеет смысла, потеряет свою "атмосферность", да и будет уже не тем аниме, думаю, здесь кому как нравится. Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 очень приятно вспомнить старое, и восхититься такой замечательной работой. Принц Севера одно из таких аниме. Но качество оставляет желать лучшего. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но качество оставляет желать лучшего. Оно весьма неплохо прорисовано для своего времени выпуска :lol: Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Оно весьма неплохо прорисовано для своего времени выпуска наверное, для того времени это просто потрясающее. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 наверное, для того времени это просто потрясающее. Ну, просто тогда стиль такой был, а сейчас другой... Все меняется. Цитата
BBnMY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Для тех, кто в танке. ЭТО НЕ МИЯДЗАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такахата куда круче. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Для тех, кто в танке. ЭТО НЕ МИЯДЗАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такахата куда круче. Да-да, так и надо с незнайками! :lol: Цитата
Sunafka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) BBnMY , режисёр - не Миядзаки. А рисовальщик - он самый ) У Дзиблистов сказочность похожая. Разности есть, но удивительность одна. ) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.А вещь хорошая. Меня радует. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Но позже у Миядзаки и камушек обыгрывался и вообще чувствуется его стиль - эстонцы, эвенки, коряки.. всех в кучу и в "северную страну"! Так что может он и не режиссёр, но рука его.А вещь хорошая. Меня радует. Да вы тут все так хорошо разбираетесь! Даже лучше меня! Во как! :huh: Цитата
Genybr Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да что там "разбираемся", я - просто веники курю! (шутка)Но по-моему этот мульт послабее чем Кот в сапогах и его продолжение "Путешествие вокруг света за 80 дней".. кажется. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О! Как хорошо, что ты эту тему затронул. Если тебе очень интересно, можешь на неё зайти, Она тоже мне принадлежит! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Читал, спорили вы, что есть классика.Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Это звучит весла убедительно, особенно от Xellos Slayer. Ник говорит сам за себя! Нет, я так решил, просто высказаться. Мне Слеерс очень понравились... ...(О, тот кто темнее сумерек, о, тот...) воспоминания... Или вот ещё эта фраза моего самого любимого героя: "Это секрет"! Просто суперр! Хотя это кажется уже совсем другая история... Принц Севера конечно хорош, но у современной молодёжи совсем другие предпочтения, Во, как! Цитата
Аия Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Аниме любитель >>>Это лишь твоё мнение. А не мнение многих. Принц севера это высокохудожественный мультик с глубоким (не на много конечно) смыслом, и графикой, достойной того времени. Это аниме входит в ряд классических произведений. Его безусловно стоит посмотреть каждому аниме любителю. Но не надо забывать так же о личных предпочтениях.То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации. Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 То, что ты сказал, (мнынешняя молодёж любит современное аниме) это не так, просто старое всё простмотрели, и все рывуться увидеть новые такие же потрясающие шедевры анимации. Никто не забывает старое, но и от нового не стоит отказываться.ты кажется совсем недавно другое писала! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Читал, спорили вы, что есть классика.Принца я не смотрел, но вот что скажу. Любое аниме - ценно. У любого аниме - есть свои фанаты. Перерисовывать нет смысла. Как и говорили, потеряется его красота. Кто-то говорил, что Слейерс не классика. Хм... 10 лет. Миллионы поклонников во всем мире. Один из лучших представителей жанра. Книги, манга, море ОВА, 3 Сезона. Это больше на классику похоже. ИМХО.943301[/snapback] Это раскрутка и последствия. ИМХО.В 69ом такого не было сумашедствия.Такая же ситуация и с Наруто. Это разве Классика? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.