Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Принц севера" (1969г)

"The Great Adventure of Little Prince Valiant" или

"Taiyo no Ouji Horus no Daibouken" или

"Принц севера" , а всё это одно и то же аниме. Хоть и очень старое...

• Ответы 63
  • Просмотры 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме!
Немного не в тут тему ты забрёл...Это конкретное аниме,есть раздел,где обсуждают конкретное аниме,тебе туда надо было...
Я был рожден, чтобы бежать.
  • Автор
Ладно, спасибо я учту, но всё же я создал таки свою собственную и неповторимую тему. И у меня нет пока ни одного замечания! Ну разве я не супер?
ау фотки может есть?

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Я смотрела=) Для 69-го года очень даже неплохо=) Ценю как классику примерно на уровне с Летающим Кораблем-призраком(хотя его все-таки больше)...=)

Воть=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Хорошая вещь. С сожаленью дел куда-то свои письменные впечатления. А если коротко - вещь хорошая!
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Холодные ветра подули в сторону далёких северных деревень. Невиданные напасти опустошают людские селенья одно за другим. Призрачные волки, ледяные мамонты и коварные оборотни несут смерть всему живому.... И даже закалённые в боях воины не могут противостоять могущественному колдовству демона Грюнвальда, возжелавшего подчинить себе этот суровый край. В это смутное время, в одном из селений появляется отважный мальчик Хольс с загадочным мечём, чьё имя - Солнечный. Ещё никто не знает, что его ждут великие бивы и нелёгкая судьба.... Но вскоре люди назовут его - Принцем Севера!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Автор
Даа, это пожалуй наиточнейшее его описание! Настоящим любителям аниме стоит его посмотреть даже из принкипа. Это ведь КЛАССИКА!
  • Автор
Тем кто его не смотрел - очень советую! (хоте не то что бы очень..) Просто вам будет очень интересно о том какое аниме делали таньше и чем оно отличается от того, что делают сейчас!
Не скажу, что это аниме оставило какой то отпечаток в моей душе. Просто ради нового аниме
Просто вам будет очень интересно о том какое аниме делали таньше и чем оно отличается от того, что делают сейчас!
а точнее старого посмотреть, конечно можно, но это уж СИЛЬНО! старое аниме.

Let's play Igo!?

Аниме любитель >>>

Ты хочешь сказать, что принц севера люди никогда не забудут? Мне кажется, что оно отошло ДАЛЕКО назад! Нужно двигаться вперёд, а не вспоминать прошлое...хотя некоторую классику я не забуду никогда, например Рубаки

post-57470-1142150766.jpg

Отредактировано от Аия (см. историю изменений)

Let's play Igo!?

• Автор
Рубаки я не считаю классикой. Вот если "Мой сосед Тотторо или Сейлор Мун" - это другое дело! Рубаки - довольно новое аниме!

Принц севера - настоящая классика. Как бы один из основополагателей современной (пусть даже и убитой) культуры аниме.

Рубаки никогда не были классикой.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Ну, это смотря кому что. Я вот считаю иначе.

Принц севера уже не смотрится. И уже совсем скоро его все и забудут. Будут помнить лишь названия, что же рубаки - то этот сериал ни забудет никто.

Let's play Igo!?

Принц севера уже не смотрится. И уже совсем скоро его все и забудут.

932381[/snapback]

Такое мнение было у руководителей "Тоэй", что очень быстро сняли кино с проката в 1969.

Ну-ну...

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Такое мнение было у руководителей "Тоэй", что очень быстро сняли кино с проката в 1969.

Ну-ну...

повидемому мало кто заинтересовался таким старым аниме

Let's play Igo!?

Рубаки - довольно новое аниме!

Всего на несколько лет, три по-моему, старше Сэйлор Мун.

А Принц Севера - хорошее классическое аниме. В лучших традициях:) Кстати, СМ - классика для России. А Принц Севера, Корабль призрак, Кот в сапогах и т.д. - вот это просто Классика.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Рубаки - довольно новое аниме!

928443[/snapback]

Кхе-кхе, товарисч, первый эпизод Slayers вышел больше десяти лет назад, а точнее в 95 году прошлого столетия.

"Мой сосед Тотторо или Сейлор Мун" - это другое дело!

928443[/snapback]

Йаду мне, йаду. Значит, по-твоему Сейлор Мун - это классика, а Слеерс - так, побочный продукт японской анимации...

Для сравнения, СМ начал свой показ в Японии 92 году...

И по теме:

Anime News Network - Вот уж, действительно странно, тут он Принц Солнца )

BCDB - немного инфы о мультфильме на энглише.

AniDB

Ну что сказать про аниме, в первый раз я его смотрел совсем в невинном возрасте, после просмотра оставалось иллюзия волшебства (а вы что хотели, мне было всего лишь 6 лет ;)) – мне очень понравилось.

Но не так давно я его пересмотрел, и моя детская иллюзия была развеяна - словно прах на ветру, воистину, Принц Севера(ака Солнца) в наше время потерял свою актуальность. На мой взгляд Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам.

Отредактировано от Delerium (см. историю изменений)

У каждого своё мнения. Я ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану. Вы в меньшестве. А вот что можно сказать о теме...Принц севера. Пыталась посмотреть..не выдержала смотрела только (как я сама думаю) лучшими кусками. Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть?

Let's play Igo!?

ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану.

Замечательное, согласна.

Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть?

Вы не ценительница этого стиля, леди... Вам не понять...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

У каждого своё мнения. Я ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану. Вы в меньшестве. А вот что можно сказать о теме...Принц севера. Пыталась посмотреть..не выдержала смотрела только (как я сама думаю) лучшими кусками.  Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно  нормально смотреть?

934287[/snapback]

Думаю, сама прорисовка не показатель качества. 69й год, думаю влияет на данный момент.

А смотреть можно, причем это может и нравится.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.