Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 "The Great Adventure of Little Prince Valiant" или"Taiyo no Ouji Horus no Daibouken" или "Принц севера" , а всё это одно и то же аниме. Хоть и очень старое... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Люди. Что, неужели никто не видел этого мультика? Если хотите могу дать на время посмотреть. Графига неважная, но всё же аниме! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Немного не в тут тему ты забрёл...Это конкретное аниме,есть раздел,где обсуждают конкретное аниме,тебе туда надо было... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ладно, спасибо я учту, но всё же я создал таки свою собственную и неповторимую тему. И у меня нет пока ни одного замечания! Ну разве я не супер? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ксоо! Похоже никто в аниме форуме не смотрел это аниме. Очень обидно! Цитата
MaxWell Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я смотрела=) Для 69-го года очень даже неплохо=) Ценю как классику примерно на уровне с Летающим Кораблем-призраком(хотя его все-таки больше)...=)Воть=) Цитата
BBnMY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хорошая вещь. С сожаленью дел куда-то свои письменные впечатления. А если коротко - вещь хорошая! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Фоток жаль нету. Постараюсь на днях с нета достать. Вместе потом полюбуемся! Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Холодные ветра подули в сторону далёких северных деревень. Невиданные напасти опустошают людские селенья одно за другим. Призрачные волки, ледяные мамонты и коварные оборотни несут смерть всему живому.... И даже закалённые в боях воины не могут противостоять могущественному колдовству демона Грюнвальда, возжелавшего подчинить себе этот суровый край. В это смутное время, в одном из селений появляется отважный мальчик Хольс с загадочным мечём, чьё имя - Солнечный. Ещё никто не знает, что его ждут великие бивы и нелёгкая судьба.... Но вскоре люди назовут его - Принцем Севера! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Даа, это пожалуй наиточнейшее его описание! Настоящим любителям аниме стоит его посмотреть даже из принкипа. Это ведь КЛАССИКА! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тем кто его не смотрел - очень советую! (хоте не то что бы очень..) Просто вам будет очень интересно о том какое аниме делали таньше и чем оно отличается от того, что делают сейчас! Цитата
Аия Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не скажу, что это аниме оставило какой то отпечаток в моей душе. Просто ради нового аниме Просто вам будет очень интересно о том какое аниме делали таньше и чем оно отличается от того, что делают сейчас! а точнее старого посмотреть, конечно можно, но это уж СИЛЬНО! старое аниме. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Классика именно тем и отличается от ужастного аниме, что она не стареет, вне зависимости от времени! Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Аниме любитель >>>Ты хочешь сказать, что принц севера люди никогда не забудут? Мне кажется, что оно отошло ДАЛЕКО назад! Нужно двигаться вперёд, а не вспоминать прошлое...хотя некоторую классику я не забуду никогда, например Рубаки Изменено 12 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Рубаки я не считаю классикой. Вот если "Мой сосед Тотторо или Сейлор Мун" - это другое дело! Рубаки - довольно новое аниме! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Принц севера - настоящая классика. Как бы один из основополагателей современной (пусть даже и убитой) культуры аниме.Рубаки никогда не были классикой. Цитата
Аия Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну, это смотря кому что. Я вот считаю иначе. Принц севера уже не смотрится. И уже совсем скоро его все и забудут. Будут помнить лишь названия, что же рубаки - то этот сериал ни забудет никто. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Аия, ты видно поклонница этих Рубак?! Цитата
BBnMY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Принц севера уже не смотрится. И уже совсем скоро его все и забудут. 932381[/snapback]Такое мнение было у руководителей "Тоэй", что очень быстро сняли кино с проката в 1969. Ну-ну... Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Такое мнение было у руководителей "Тоэй", что очень быстро сняли кино с проката в 1969. Ну-ну... повидемому мало кто заинтересовался таким старым аниме Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Рубаки - довольно новое аниме! Всего на несколько лет, три по-моему, старше Сэйлор Мун. А Принц Севера - хорошее классическое аниме. В лучших традициях:) Кстати, СМ - классика для России. А Принц Севера, Корабль призрак, Кот в сапогах и т.д. - вот это просто Классика. Цитата
Delerium Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Рубаки - довольно новое аниме! 928443[/snapback]Кхе-кхе, товарисч, первый эпизод Slayers вышел больше десяти лет назад, а точнее в 95 году прошлого столетия. "Мой сосед Тотторо или Сейлор Мун" - это другое дело!928443[/snapback]Йаду мне, йаду. Значит, по-твоему Сейлор Мун - это классика, а Слеерс - так, побочный продукт японской анимации...Для сравнения, СМ начал свой показ в Японии 92 году... И по теме:Anime News Network - Вот уж, действительно странно, тут он Принц Солнца ) BCDB - немного инфы о мультфильме на энглише. AniDB Ну что сказать про аниме, в первый раз я его смотрел совсем в невинном возрасте, после просмотра оставалось иллюзия волшебства (а вы что хотели, мне было всего лишь 6 лет ;)) – мне очень понравилось.Но не так давно я его пересмотрел, и моя детская иллюзия была развеяна - словно прах на ветру, воистину, Принц Севера(ака Солнца) в наше время потерял свою актуальность. На мой взгляд Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У каждого своё мнения. Я ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану. Вы в меньшестве. А вот что можно сказать о теме...Принц севера. Пыталась посмотреть..не выдержала смотрела только (как я сама думаю) лучшими кусками. Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану.Замечательное, согласна.Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть? Вы не ценительница этого стиля, леди... Вам не понять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.