Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Холодные ветра подули в сторону далёких северных деревень. Невиданные напасти опустошают людские селенья одно за другим. Призрачные волки, ледяные мамонты и коварные оборотни несут смерть всему живому.... И даже закалённые в боях воины не могут противостоять могущественному колдовству демона Грюнвальда, возжелавшего подчинить себе этот суровый край. В это смутное время, в одном из селений появляется отважный мальчик Хольс с загадочным мечём, чьё имя - Солнечный. Ещё никто не знает, что его ждут великие бивы и нелёгкая судьба.... Но вскоре люди назовут его - Принцем Севера!
Опубликовано
Тем кто его не смотрел - очень советую! (хоте не то что бы очень..) Просто вам будет очень интересно о том какое аниме делали таньше и чем оно отличается от того, что делают сейчас!
Опубликовано
Не скажу, что это аниме оставило какой то отпечаток в моей душе. Просто ради нового аниме
Просто вам будет очень интересно о том какое аниме делали таньше и чем оно отличается от того, что делают сейчас!
а точнее старого посмотреть, конечно можно, но это уж СИЛЬНО! старое аниме.
Опубликовано (изменено)

Аниме любитель >>>

Ты хочешь сказать, что принц севера люди никогда не забудут? Мне кажется, что оно отошло ДАЛЕКО назад! Нужно двигаться вперёд, а не вспоминать прошлое...хотя некоторую классику я не забуду никогда, например Рубаки

post-57470-1142150766.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, это смотря кому что. Я вот считаю иначе.

Принц севера уже не смотрится. И уже совсем скоро его все и забудут. Будут помнить лишь названия, что же рубаки - то этот сериал ни забудет никто.

Опубликовано
Принц севера уже не смотрится. И уже совсем скоро его все и забудут.

932381[/snapback]

Такое мнение было у руководителей "Тоэй", что очень быстро сняли кино с проката в 1969.

Ну-ну...

Опубликовано
Рубаки - довольно новое аниме!

Всего на несколько лет, три по-моему, старше Сэйлор Мун.

А Принц Севера - хорошее классическое аниме. В лучших традициях:) Кстати, СМ - классика для России. А Принц Севера, Корабль призрак, Кот в сапогах и т.д. - вот это просто Классика.

Опубликовано (изменено)
Рубаки - довольно новое аниме!

928443[/snapback]

Кхе-кхе, товарисч, первый эпизод Slayers вышел больше десяти лет назад, а точнее в 95 году прошлого столетия.

"Мой сосед Тотторо или Сейлор Мун" - это другое дело!

928443[/snapback]

Йаду мне, йаду. Значит, по-твоему Сейлор Мун - это классика, а Слеерс - так, побочный продукт японской анимации...

Для сравнения, СМ начал свой показ в Японии 92 году...

И по теме:

Anime News Network - Вот уж, действительно странно, тут он Принц Солнца )

BCDB - немного инфы о мультфильме на энглише.

AniDB

Ну что сказать про аниме, в первый раз я его смотрел совсем в невинном возрасте, после просмотра оставалось иллюзия волшебства (а вы что хотели, мне было всего лишь 6 лет ;)) – мне очень понравилось.

Но не так давно я его пересмотрел, и моя детская иллюзия была развеяна - словно прах на ветру, воистину, Принц Севера(ака Солнца) в наше время потерял свою актуальность. На мой взгляд Принц будет интересен либо детишкам, которые все еще хотят верить в чудеса, либо заядлым анимешникам.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого своё мнения. Я ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану. Вы в меньшестве. А вот что можно сказать о теме...Принц севера. Пыталась посмотреть..не выдержала смотрела только (как я сама думаю) лучшими кусками. Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть?
Опубликовано
ситаю, что Рубаки - просто замечательное аниме. Кто так не считает - переубеждать не стану.

Замечательное, согласна.

Ну эта ужасная графика и эти плохо прорисованные персонажи! ну как это можно нормально смотреть?

Вы не ценительница этого стиля, леди... Вам не понять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация