arekkusu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вспомним детство :D Помню как маленький в кино его смотрел... Классный фильм. Принцесса там такая кавайная <_< Цитата
Limel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хмм.. нет, я смотрела его по телефизору, или по кассете, не помню уже. Но от этого фильма тащился мой брат,что на 10 лет меня старше и моя мама=) Брат даже скачала помню музон из этого фильма, и пару дней все время его крутил+) Цитата
arekkusu Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 рат даже скачала помню музон из этого фильма, и пару дней все время его крутил+)893878[/snapback] Да музыка там просто супер!!! Только вот где ее качнуть..... Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Суперфильм!! просто схожу по нему с ума)как-то даже писала про него тут, в "лучших фильмах". arekkusu, я в инете искала закачки, все битые...только саундтрек нашла. ну ты можешь поискать канеш) Цитата
Brunhild Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Один из тех детских фильмов, которые не "устаревают", когда человек становится взрослым. Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 кстати пара сайтовв своё время там много полезного нашла http://www.neverending.ru/index2.htm - в плане самой истории информативенhttp://neverending.by.ru/index2.html - страничка с саундтрекомhttp://www.nest.udm.net/unter/nes/yourstory.htm - книжка сама Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Фильм очень хороший.Хорошая Сказака.. Согласна с Brunhild Один из тех детских фильмов, которые не "устаревают", когда человек становится взрослым. эт точно..интересно посмотреть ещё раз,и все равно как первый раз будешь смотреть..^^" Цитата
Niennor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Любимое кино времен моего детства :). Цитата
Slava Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Фильм прекрасный, там создана атмосфера настоящей сказки, в детстве очень любил этот фильм......даже щас бы посмотрел.Кстати а как вам 2я часть? помойму нехуже 1й. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Slava (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В детстве был моим самым любимым фильмом! Я от него так тащилась!Но недавно его по ТВ ставили. Я так радовалась, села смотреть и...... вобщем фильм устарел в визуальном плане. Лучше бы я не пересматривала его и ходила со своими детскими сказочными впечатлениями. Цитата
arekkusu Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 http://neverending.by.ru/index2.html - страничка с саундтреком895251[/snapback] Увы, там ссылки не работают. ( В торренте тоже глухарь... Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 arekkusu, если есть желание, то могу скинуть на мыло) в саундтреке первая композиция - сама песня из конца фильма, а все остальное различные темы. Цитата
Brunhild Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне больше всего нравятся первая и третья части. Цитата
Саффи Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А мне книжка). Михаэль Эндэ рулит. Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 О.... Я фильмы из этой серии еще в ЯПонии смотрел... когда маленький был.... а момент (в первой части), когда лошадка утонула в бассейне до сих пор не могу смотреть.... так плакал в детстве..... (((Одна из лучших сказок всех времен!!! Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Фильм ну чесно не прикольнул..........смотрел недавно .........Может еслибы смотрел в детстве то может понравилсябы........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.