Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1004025

Лол =) Не тема, а разговорная~~ ^^;;

Гомэнне за... нервный вплеск.

*с отъехавшим видом* Сначала кого угодно, потом только студентов, теперь после 18-ти о.о Я не понимаю, зачем они это делают?

К ним может ещё на коленях являться с воплем 'сумимасэн за моё недостойное присутствие, многоуважаемые господа, не благосклонно ли позволите осквернить своим отвратительным местопребыванием данное благостное святилище высочайшего нихонго?'

Это просто закончится тем, что у них вообще не будет студентов.

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1004050

Murder

Да уж...ну студенты по любому будут всегда, главное, чтоб из-

за низких результатов студентов вообще это дело не прикрыли

А так, вообще, дискриминация!!! Вот вообще, учиться захочешь,

и того не дают!!!

Опубликовано
comment_1004598
Лол =) Не тема, а разговорная~~ ^^;;

После 18-и? Гомэнне.

*с отъехавшим видом* Сначала кого угодно, потом только студентов, теперь после 18-ти о.о Я не понимаю, зачем они это делают?

К ним может ещё на коленях являться с воплем 'сумимасэн за моё недостойное присутствие, многоуважаемые господа, не благосклонно ли позволите осквернить своим отвратительным местопребыванием данное благостное святилище высочайшего нихонго?'

Это просто закончится тем, что у них вообще не будет студентов.

Не, я их понимаю. Они таким образом стараются оставить тех, кто будет этим заниматься.

Ну, успею ко всему подготовиться )))

Опубликовано
comment_1011055

Так, уточнения! Приходить с паспортом, двумя фотографиями, справкой из учебного заведения, и НЕ ПОЗЖЕ 6 (я сегодня облажался =)) ) Вход не с Невского, а с угла здания, вы увидите.

Организация оооооцень серьезная, когда туда зайдете то все поймете. Если есть вопросы - на первом этаже сидит человек.

С виду в здании 3 этажа, но вощето их 6 :D

Опубликовано
comment_1014423

хнык..у мя в универе мне справку зажали када узнали зачем она мне! ;)

В четверьг потопаю к зав кафедре буду ныть и умолять!посморим что из этого выйдет!эх... :P

Опубликовано
comment_1014713
В универе не должно волновать людей зачем нужна справка, она стандартного образца, вернее их две, но тебе нужна та, что "по месту требования". Не дать не имеют права) можешь не унижаться..
Опубликовано
  • Автор
comment_1016282

Попробуйте сказать, 'для визы в Шенген' О.о

No reason, просто для неё мне дали без каких-то разговоров, вдруг прокатит, плюс за красивые глаза и флэттеринг с секретаршей дали ещё две простотакпрозапас О.о xDD

Прежде всего!

Справку о учёбе!

Обязаны!

Давать!

Бесплатно!

По желанию студента!

Хотя могут заморочиться с вопросом для-чего-она-нужна, что-то такое было... Не помню... Я особо мануалы по правилам универа не читал...

:)

Honda-san, почему онигири в корзине фркутов?

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1016444

Honda-san

справку это могут требовать так же

-по месту работы родителей

-при оформлении на работу

-при оформлении визы

-при оплате коммунальных услуг

итп, погугли и найдёшь причину, если их уж так напрягает библиотека

Murder, ты такой неотразимый? фото, кудасай? )

Опубликовано
comment_1017765

Looter,

А вот это уже интереснее, я меня нет вариантов взять справку с работы/универа. Информация не проверяется? тогда побежал клепать справку)

Опубликовано
comment_1019380
Honda-san, почему онигири в корзине фркутов?

1016282[/snapback]

Потому, что онигири - это не фрукт...попробуй просечь мысль!

Хотя это можно понять в 2-х противоположных смыслах. Но я не наме-

каю на свою нескромность абсолютно.

Honda-san

Вас банально разводят. Справка бесплатно выдается по желанию. Да емое..надо будет - сами сделаем =)))

1017451[/snapback]

Согласна, а сделать с этим ничего нельзя. Хм...а хде ж я буду

искать, где липу мона сделать?

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1022055

Ессс! ;) Я записан! Вот некоторая информация:

-Библиотека действительно классная! Только я почему-то видел лишь японскую литературу.

-Работать за компьютерами дают только тем кто учит Японский (да мне в общем все равно), когда я сел рядом с компьютером то понял почему (половина в компе на Японском).

-Первым, что я увидел было... ни за что не догадаетесь! Стенд с Евангелионом на кассетах, но я решил туда не смотреть, чтобы не вызывать подозрений. Но потом увидел еще один стенд с CD дисками (аниме) и меня стало туда непреодолимо тянуть. Я посредством медитации конечно себя успокоил.-Вам после регистрации (заполнении анкеты- ничего страшного) дают две карточки запечатанные в пластик (они даже горячи когда их приносят, видимо они при изготовлении нагреваются)

-Вас в анкете попросят указать домашний телефон, мобильный и E-MAIL! Я подумал, что они по мылу и по Нику могут поискать в сети, поэтому может надо сделать специальное мыло, чтоб не рассекретили.

-Расписание: Пн., Вт., Чв.,Пт. – с 9.00 до 18.00, среда – с 9.00 до 16.00. Выходные: Сб., Вс.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1023443

к теме о справках.

вышло какое то там постановление недавно совсем что все архивные справки выдаются платно в размери от 50 до 500 р.

уж незнаю что там за архив такой должен быть.=\

а вот мне так справку и не дают.=( вся надежда реть на куратора.=\

Опубликовано
comment_1023625
к теме о справках.

вышло какое то там постановление недавно совсем что все архивные справки выдаются платно в размери от 50 до 500 р.

уж незнаю что там за архив такой должен быть.=\

а вот мне так справку и не дают.=( вся надежда реть на куратора.=\

1023443[/snapback]

Как же вам не везет! У меня все спокойно прошло... Может потому, что я в своем колледже достаточно яркая персона :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1034356
Honda-san

справку это могут требовать так же

-по месту работы родителей

-при оформлении на работу

-при оформлении визы

-при оплате коммунальных услуг

итп, погугли и найдёшь причину, если их уж так напрягает библиотека

Вот-вот!

Murder, ты такой неотразимый? фото, кудасай? )

Ум... Для универосекретариаток это не обязательно? Они все такие забитые >.<

-Библиотека действительно классная! Только я почему-то видел лишь японскую литературу.

O.o А надо арабскую? Лол!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.