Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот готовое самоосознание..."Я сердца своего вампир,Я разучился улыбаться,Хотя способен целый мир,Заставить над собой смеятся"Ш.Бодлер) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я ничтожество=) Цитата
Depressman Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я кусок антиматерии, который хочет слиться со Вселенной... Цитата
Shuin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я - Долбо*б (Гомен модераторам, это действительно от всей души) :P Цитата
sh(x) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я - флегматичный холерик, изредка идеалистка, а так-сплошной металл да сталь) Цитата
3d6 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я - Долбо*б (Гомен модераторам, это действительно от всей души) :)черт, только хотел написать что-то оригинальное... >__< Цитата
Rain-san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хм, а я - всего лишь Сорра (перевожу с морского - Дочь солдата) Просто так вот получилось. :lol: И теперь это стиль жизни. А вот с настоящим именем так не пройдет - далеко уж я не святая. :huh:Выношу вердикт:Я - Та, кто прячется. :) Эта формулировка устраивает меня больше всего. Цитата
Фридрих Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ardeur Оранжевый лед. хорошо что не желтый :) Мы "несущий свет" (у меня растроение личности две другие предпочли остаться в тени) Цитата
Умка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) всё про меня Я связь миров повсюду сущих,Я крайня степень вещества;Я средоточение живущих Черта начальна божестваЯ телом в прахе истлеваю, Умом громом повелеваю,Я царь - я раб, я червь - я бог. Г. Державин Изменено 1 октября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 отаку ... ангел только не втом понимании что все привыкли думать ... анимешник а дальше куда судьба заведет Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я - Мрак...... и этим все сказано))) Цитата
Izh3ll Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 я - тот самый тихий омут, с непроглядной темной водой.... Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 -ярый любитель грызунов Цитата
kotadanya Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 я ничерта не смыслю в жизни ))) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 я - ночная убийца... <_< Цитата
~W~ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я ФРИК... понимайте как хотите Цитата
k_doctor Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Йа креведко! =) ну а если серьезно: Всё в мире изменил прогрессКак быть? Меняется и бесАрктический фантом не в модеКогтей ты не найдешь в заводеРога исчехли,хвост исчез..(с) Фаус Изменено 6 октября, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 я - свинья, скатина и последний урод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.