Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_362578

Я -- металлюга, геймер и анимэшник !!!

Я совсем другой .... а вы все так похожи ...

Да ? ^_^ Я вообще индивиидум, еще ни раз не встречала такого же сумасшедшего человека как я ! ;)

Опубликовано
comment_362591
Calm. When my light's vanishing and is absorved by the darkness, when my instincts are twisted and they're freezing slowly.

Вау, тогда я -

I'm a slave and I am a master

No restraints and unchecked collectors

I exists through my need - To self oblige

She is something in me - That I despise

Опубликовано
comment_362593
Да ?  Я вообще индивиидум, еще ни раз не встречала такого же сумасшедшего человека как я !

ха лучше меня всё равно нет ..... хотя может ктото поспорить хочет ..... ^_^

post-55313-1118954594.jpg

Опубликовано
comment_362621
я - ревнивая, с проявлением собственечества и переменами настроения, но все говорят, что я добрыя. Открою сектрет...добрая только к тем, кого люблю)))

вотэто девушка моей мечты ............ характер ..... внешность.... общение..... ум ......... да ... всё ... просто кавай ..... я сражён..........

Опубликовано
comment_362637
Я ходячие безумие. Корень моего собственного безумия заключается в моей наивной вере в слушание гласа Господа. Не важно, что говорят люди вокруг, я иду напролом, и мне это нравится. Нравится, когда людей удивляет и шокирует то, какой ты есть. Любят или ненавидят, симпатизируют или презирают-главное не остаются равнодушными. Это значит, что всё же во мне что- то есть...
Опубликовано
comment_362811

А я - вода.

Везде одна и таже, но постоянно разная, вроде бы никому и не нужна, но все во мне нуждаются (вечно кому-то да что-нибудь от меня нужно).

Опубликовано
comment_371437
Я демон с глазами волка,силой и грациозностью единорога,сердцем дракона,душой-как огонь,хитростью дикой кошки....и тд.погружаясь в мир фентези.
Опубликовано
comment_371441

Я - клиническая идиотка!!!

Понапридумывала себе воздушных замков и удивляюсь, почему они непригодны для реальной жизни.

Опубликовано
comment_373729

На данный момент....

Я - депрессивно - глюканутое существо анимешно - RPG - ешной направленности. :wacko: :D

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_374418

псих,придурок,недоумок,фрик.... могу еще кое-что сказать,но по словам одного известного модера "вылечу с форума нах"....

:AlluKarD:

*InkognitO*

любите друг друга.... хотя.... как можно любить самого себя?

Добавлено:

хм.... очень просто.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.