Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я - командир Земли :huh: Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Calm. When my light's vanishing and is absorved by the darkness, when my instincts are twisted and they're freezing slowly. Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Я совсем другой .... а вы все так похожи ... Изменено 16 июня, 2005 пользователем Kyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я -- металлюга, геймер и анимэшник !!! Я совсем другой .... а вы все так похожи ... Да ? ^_^ Я вообще индивиидум, еще ни раз не встречала такого же сумасшедшего человека как я ! ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Calm. When my light's vanishing and is absorved by the darkness, when my instincts are twisted and they're freezing slowly.Вау, тогда я - I'm a slave and I am a masterNo restraints and unchecked collectorsI exists through my need - To self obligeShe is something in me - That I despise Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да ? Я вообще индивиидум, еще ни раз не встречала такого же сумасшедшего человека как я !ха лучше меня всё равно нет ..... хотя может ктото поспорить хочет ..... ^_^ Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я - ревнивая, с проявлением собственечества и переменами настроения, но все говорят, что я добрыя. Открою сектрет...добрая только к тем, кого люблю)))вотэто девушка моей мечты ............ характер ..... внешность.... общение..... ум ......... да ... всё ... просто кавай ..... я сражён.......... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я ходячие безумие. Корень моего собственного безумия заключается в моей наивной вере в слушание гласа Господа. Не важно, что говорят люди вокруг, я иду напролом, и мне это нравится. Нравится, когда людей удивляет и шокирует то, какой ты есть. Любят или ненавидят, симпатизируют или презирают-главное не остаются равнодушными. Это значит, что всё же во мне что- то есть... Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А я - вода. Везде одна и таже, но постоянно разная, вроде бы никому и не нужна, но все во мне нуждаются (вечно кому-то да что-нибудь от меня нужно). Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я демон с глазами волка,силой и грациозностью единорога,сердцем дракона,душой-как огонь,хитростью дикой кошки....и тд.погружаясь в мир фентези. Цитата
Cyprida Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я - клиническая идиотка!!!Понапридумывала себе воздушных замков и удивляюсь, почему они непригодны для реальной жизни. Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я - всего лишь свое бледное отражение *_* Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я - миролюбивый пох*ист Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я-Тот кто сакрушит небеса..... Цитата
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я...Хм...Это не мне решать. Я знаю, что "я" - это воплощение...чего? решите сами! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) На данный момент....Я - депрессивно - глюканутое существо анимешно - RPG - ешной направленности. :wacko: :D Изменено 25 июня, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
:AlluKarD: Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я есть боль ! Я есть страх ! Я везде ! Я есть мрак ! Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я - Крайне глючное существо ) ЗЫ: Алукардов тут расплодилось ) Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я - вредная зануда, которая ещё и очень злая :P Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я - отбитая на голову стебная язва. Цитата
*InkognitO* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я-неудавшийся эксперемент! Цитата
mikan-b Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 псих,придурок,недоумок,фрик.... могу еще кое-что сказать,но по словам одного известного модера "вылечу с форума нах".... :AlluKarD: *InkognitO* любите друг друга.... хотя.... как можно любить самого себя? Добавлено:хм.... очень просто..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.