MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Отвечу я вам своей подписью,с Мюгена взятую. -__-Знаете,какой я? Я очень злой. -______- (см. аватару) Извращенско-лоликонско-юрийная мразь. И гнусный. И тупой. И эгоист. И страшный,и скучный,подлый и гадкий. И вообще,не знакомьтесь со мной. Будете общатся со мной,и станет ваша жизнь хуже ломаной йены. Познакомимся? ^__________________^ Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 кусочек льда внутри которого замёрз липесток розы.... Цитата
Beletrissa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Чудо, которое любит, когда на руке тает снег)))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 снаружи я милый и отзывчивый, а внутри лежащий на спине, закинувший ногу на ногу лентяй с травинкой в зубах((; Цитата
Добрый Робот Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я - Добрый Робот Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Свет в конце туннеля... :) Цитата
Risky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ласковый, боязливый, недоверчивый, прячущийся в тёмной комнате, среди книг и коробок шоколадных конфет, ребёнок. :P это точное описание моей души. Цитата
Оловянный снег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Профессионал депрессий. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 потерявшаяся в мире и в книгах.... Цитата
msti Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ничего не понимающие, мечущееся из стороны в сторону и ни в чём не уверенное существо... Цитата
YokoO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Законченная лентяйка, которая всё же пытается с этим бороться..*угу, как будто кто-то в это поверит* И вулкан, который всегда непредсказуем.... Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 внутри - нежность, снаружи - сталь. я - безумное человечище, которое шагает по миру с хитрой ухмылкой, и не дай вам бог разозлить меня)) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мужская шовинистическая свинья, склонная к сталинизму, антисемитизму и либерало/дерьмократо ненавистничеству. Цитата
Не_такая Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ждущая солнца и любви Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Аццкая бабачка=)))))))))) Цитата
Miyavi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я ацццко депрессивнное и плаксивое созданние,но об этом лиишь знаю только я,так я пазитифчик и милая=). Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 я добрая и пушистая(это заметно по аваторке:) ), очень стеснительная и ужастно боюсь всех Тём, они на меня почиму-то орут очень часто. Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я - есмь. Ты - будешь. Между нами - бездна.Я пью. Ты жаждешь. Сговориться тщетно.Нас десять лет, нас сто столетий.Разъединяют: -Бог мостов не строит. Будь! - это заповедь моя. Дай - мимоПройти, дыханьем не нарушив роста.Я - есмь. Ты - будешь. Через десять весенТы скажешь: - есмь! а я скажу когда-то... Одним словом я ангел с невероятно теплой душой)))))))))))) Цитата
Митиль Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я - волк-одиночка,по крайней мере, так окружающие счетают. :huh: Цитата
SHINRO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я-тот кто скрывается в тени Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я - белый и пушистый,прошу меня не бить! :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 я - добрая простофиля^^ уж что есть=) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я — это сомнение. Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Слегка идеалист... Цитата
Propheta Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я это я. Свет во тьме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.