Prinses Neko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Abel <_< из Trinety Blad Цитата
Kavaska Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 смотрю Mononoke, нашла для себя ещё одного любимого бисёнена :D Аптекарь просто очарователен :) впрочем, Сакураи Такахиро всегда озвучивает только лучших бисёненов :D Цитата
sh(x) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 нарикИзвиняюсь, это нарик-то бисенен? :D И бисенен не обязательно 12-15 лет. Думаю, лет этак до 20-25. Но 25 - как максимум)))Думаю, что не в первый раз повторюсь, но Эдвард рулит)Потом еще...эээ...так сразу и не скажу....Грффитс из Берсерка...(правда, фу блин, терпеть его не могу, но ИМХО, идеальный бисенен) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 По-моему, если выбирать лучшего бишонена (никаких "бисененов" - не переношу систему Поливанова), то им может быть только Хотохори ИМХО. По его образцу самому можно бишонена склепать. Красивая мордочка, роскошная шевелюра и трепетное отношение к собственной внешности - если это не идеальный бишонен, то тогда кто? Цитата
Kavaska Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nero_Angelo, Красивая мордочка, роскошная шевелюра и трепетное отношение к собственной внешности - если это не идеальный бишонен, то тогда кто?Сесшёмару-сама :( Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Сесшёмару-самаВозможно, но Инуяшу я еще не видела и потому поспорить на эту тему, увы, не смогу :). Цитата
Trickster Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Половина названных - не бишонены, а просто шонены. Из мне вот впоминается Агацума Соби из Лавлесс - истинный бишонен, очень седзешный такой Цитата
-AMF- Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Никогда особенно над этим вопросом не задумывался, но в голове крутятся 2 слова : Оми, Вайс Кройс. В свое время две девушки, которые интересовались яоем, довольно прочно вбили это в мою голову ^_^ (Подтвердить или опровергнуть не могу, не смотрел это аниме, только картинки видел) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Дио, конечно же, Дио ^^ Цитата
КЭНДИ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 По мне так звание лучший бисенэн по праву можно отдать Шуичи из Гравитации...ну, и конечно Рицка!!! :) (тут без комментариев))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вокруг Кэнди, кста, сразу 5 бисёнэнов крутилось - Энтони, Арчи, Стир, Тэрри и Альберт =) Цитата
Kavaska Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Шуичи из Гравитациини разу не бисёнен, а всего лишь каффайный мальчик :) . вот Юки - да, бисёнен. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ни разу не бисёнен, а всего лишь каффайный мальчик tongue.gifА в чем разница хоть? Я всегда считала, что то синонимы :). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А в чем разница хоть? Я всегда считала, что то синонимыКавайный мальчик в чистом виде - это Хани из "Ouran Host Club" :). Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 FakiaKenKurapicaOmiRyuichiShuichiTasuki Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Yoshitaka WayaTetsuo Kaga Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Не люблю бисёнэнов. Среди любимых героев нет ни одного такого. Вообще самые улётные персонажи - Люпен и Руффи. А это ник я взял, чтоб друга приободрить, а он забанен, оказывается. Сейчас узнал. Буду теперь Жильбером целый год, как дурак... Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну вот начал смотреть Loveless - тамошнего бисёнена ещё терпеть можно. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Соби)))ещё та штучка,ещё наверное Хаул из "ходячего замка". Цитата
magpie Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Дейдара =)) Первый, кто пришёл в голову, а вообще у меня их мнооого... Цитата
Ardeur Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот из нового:Hyuga Mayuki (из Suteki Tantei Labyrinth). Стикер "бисёнен" так и просится ему на лоб, в самом деле. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Соби)))ещё та штучка,ещё наверное Хаул из "ходячего замка".Да, Хаул тот ещё "кросафчег" =) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Самые бисёненные бисёнены водятся в Гандамах) Особенно в Gundam SEED.Со мной поспорят любительницы яойных бисёненов, но так как я не смотрю яой вообще, то...)самый-самый любимый, конечно, Asuran Zala Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Genjo Sanzo :D У Казуи Минекуры-сама самые бисененные бисенены, да!!!! Для полноты впечатлений)))Хотя у нее все герои очень харизматичные) Ну раз парочку то вот еще))) :rolleyes: Саюки -рулезззз)Казуя Минекура -сама выгрузить мне мозге :wacko: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Эээ.. так в общем и не поняла точно, кто такие бисёнэны.. -_- Мне вообще больше всего нравится Ichimoku Ren ^_^ из Jigoku Shoujo... но бисёнэн он или нет, вот уж не знаю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.