Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нарик

Извиняюсь, это нарик-то бисенен? :D

И бисенен не обязательно 12-15 лет. Думаю, лет этак до 20-25. Но 25 - как максимум)))

Думаю, что не в первый раз повторюсь, но Эдвард рулит)

Потом еще...эээ...так сразу и не скажу....Грффитс из Берсерка...(правда, фу блин, терпеть его не могу, но ИМХО, идеальный бисенен)

Опубликовано
По-моему, если выбирать лучшего бишонена (никаких "бисененов" - не переношу систему Поливанова), то им может быть только Хотохори ИМХО. По его образцу самому можно бишонена склепать. Красивая мордочка, роскошная шевелюра и трепетное отношение к собственной внешности - если это не идеальный бишонен, то тогда кто?
Опубликовано (изменено)
Никогда особенно над этим вопросом не задумывался, но в голове крутятся 2 слова : Оми, Вайс Кройс. В свое время две девушки, которые интересовались яоем, довольно прочно вбили это в мою голову ^_^ (Подтвердить или опровергнуть не могу, не смотрел это аниме, только картинки видел) Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не люблю бисёнэнов. Среди любимых героев нет ни одного такого. Вообще самые улётные персонажи - Люпен и Руффи.

А это ник я взял, чтоб друга приободрить, а он забанен, оказывается. Сейчас узнал. Буду теперь Жильбером целый год, как дурак...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самые бисёненные бисёнены водятся в Гандамах) Особенно в Gundam SEED.

Со мной поспорят любительницы яойных бисёненов, но так как я не смотрю яой вообще, то...)

самый-самый любимый, конечно, Asuran Zala

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Genjo Sanzo :D

У Казуи Минекуры-сама самые бисененные бисенены, да!!!!

Для полноты впечатлений)))

Хотя у нее все герои очень харизматичные)

Ну раз парочку то вот еще)))

:rolleyes:

Саюки -рулезззз)

Казуя Минекура -сама выгрузить мне мозге :wacko:

post-99486-1208152185_thumb.jpg

post-99486-1208152372_thumb.jpg

post-99486-1208154569_thumb.jpg

post-99486-1208154577_thumb.jpg

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация