Okane ga Nai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Камуи из хРени из сакуры войны миров, милашка Шуичи из Гравитации. Хисока, и Зикуля из Короля шаманов!! :)PDVD_017.BMP15.bmppost_56015_1134206101.bmp Цитата
Megumi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Фрай из Alice19. Вот уж Бисёнен всех времён и народовПравда, правда и еще раз ПРАВДА !!а еще я добавлю:1) Аяаме-кун2)не помню как зовут.. :( но под описание бисенена подходит, ибо вылитая девушка!3)Корюу (хоть по возрасту и не подходит, но лапа!! :) ) Цитата
Yunari Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Воть и еще один нарылся :huh: Зовут Соно-сан. Правда чуть по возрасту не подходит.., но разве не лапочка? B) Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да почти в каждом аниме симпотичный парень да имееться. А в яйной направленности это вообще обязательное условие. Полностью согласна!!!Куда без них?Yunari Как точно!!!Соно-лапонька!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вам троих? Жильбер и Серж из "Песни ветра и деревьев" и волшебник Хаул, который живёт в Бродячем Замке. Как грится, "Заходи, третьим будешь!" Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Для меня на первых трех строчках всегда есть и будут: Эдвард из FMA, Сано из Rurouni Kenshin, Хао из Shaman King. Чуть пониже располагаются: Зел из Slayers и, пожалуй, Каору из NGЕ.Это только мое личное отношение, мое личное мнение))С ним можно не соглашаться, его можно оспаривать. <_<Ах, да. Тут еще упомянули Хаула из Ходячего замка. Полностью согласна. :rolleyes: Изменено 13 января, 2007 пользователем Azume (смотреть историю редактирования) Цитата
Bombay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Так,посмотрим...1.Наги(Белый Крест)2.Желбер(Песнь ветра и деревьев)3.Рицка(Нелюбимый)4.Хао(Король шаманов) Можно было бы ещё кого0то записать,но это самые-самые! :P Цитата
Delfina Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 В Фушиге этих бисененов, как собак нерезаных... :rolleyes: Цитата
Акаи Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 не переношу яой, где большинство бисёненов получили пжизненную прописку, потому по большей части среди любимых героев таковых нет.Но один, несмотря на обитание в замечательном Ксебековском аниме, оказался бисёненом, и очень в моем вкусе - Soushi из Soukyuu no Fafner) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Какакши-сенсей из Наруто - человек-загадка)))и Ваш Паникер из Триганасамые-самые бисенены Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хоул (Ходячий замок), я его лублуНадеюсь он бисенен! Цитата
Дон Рэба Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А к Хикару и Тойя стоило бы и Вайя добавить, имхо.В Хикаре только один мальчик-красавчик, и тому 18 лет - Исуми. :)) Изменено 25 января, 2007 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
rainmaker Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Наота из ФуриКури))) гыгыгы....а ну, еще Оми из Белого Креста, да Шу-чан и Таке из Saishu Heike Kanojo))) И самый главный - Кира, из Ангелов, обожаю его))))))))))0 Изменено 25 января, 2007 пользователем rainmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Если БиСёнен-это юноша с бесполой внешностью (а не тупо красавчик,как думают многие ^_^,в Японии БиСёненами вобще называют изящный стиль изображения мужчины:длинное лицо,тонкие черты..),то скорее всего Легато из Trigun,Иасон из Ai no kusabi,Хоул из Шагающего замка Хоула и,наверное,Ди (не знаю,можно ли называть его юношей;ему ведь порядка "много"тысяч лет.. ).Пожалуй,все они для меня одни из самых ярких представителей БиСёненов.. Изменено 25 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 в Японии БиСёненами вобще называют изящный стиль изображения мужчины:длинное лицо,тонкие черты..),...Иасон из Ai no kusabiИасона назвать изящным ну никак нельзя...он шкаф...двустворчатый Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вот Солист Гильдии Дио Эраклеа - чем не бисёнэн? БИСЁНЭНИЩЩЩЕ! Цитата
Ravy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Иасона назвать изящным ну никак нельзя...он шкаф...двустворчатыйКак бы я не любила Берсерка,но вот Гатса я ещё могу назвать шкафом,и не только 2х створчатым,но ещё и с антресолями!..А Иасон..Извини.Такие тонкие черты лица..Нет,абсолютный Би (да и по определению тоже :P ..) Вот Солист Гильдии Дио Эраклеа - чем не бисёнэн? БИСЁНЭНИЩЩЩЕ!Согласна.Но,по-моему,он,всётаки,слишком ребёнок (странная фраза..),а дети в аниме-все немного бисёнэны.. Цитата
Delfina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А Иасон..Извини.Такие тонкие черты лица..Нет,абсолютный Би (да и по определению тоже ..) Я не спорю с тем, что он красив и относится к бисененам. Он просто не тянет на утонченного юношу. И у него достаточно тяжелый подбородок. Изменено 25 января, 2007 пользователем Delfina (смотреть историю редактирования) Цитата
rainmaker Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Если БиСёнен-это юноша с бесполой внешностью (а не тупо красавчик,как думают многие ;) ,в Японии БиСёненами вобще называют изящный стиль изображения мужчины:длинное лицо,тонкие черты..), Хммм... You yisi de xin wen. Xie xie ni!8))тогда мой список сущетвенно сокращается... Пожалуй, до Киры из Ангелов (все-таки это - мой самый любимый герой мужского пола в аниме!) Цитата
Yukari Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Моя пятерка:1. Trinity blood - Абель2. pet shop of horrors - гаф Дии :unsure:3. Loveless - Соби4. Fruit busket - Кё5. Ayashi no ceres - Тойя Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Если БиСёнен-это юноша с бесполой внешностью (а не тупо красавчик,как думают многиеГм..спасибо за пояснение. =) В таком случае:Тойя из Ayashi no CeresХаул из Houro no Ugoku Shiro (Замок Хаула)Ммм...Соби из LovelessИ ещё тот тёмненький...из Убежища Ангелов....ну который хороший...Иии...*стыдицца* Не помню, как зовут. Мда, никого нового я не сказала, но всё же. Цитата
Toboe-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Самый взбисенэншийся из бисенэнов - Судзуки из Yami no Matsuei.Ну еще Каору из NGE Цитата
Ami-chan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вспомнила ещё - Сегучи Томо из Гравика!Ну чем не бисёнен? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Японии БиСёненами вобще называют изящный стиль изображения мужчины:длинное лицо,тонкие черты..), Самый бисенин это Аянаме их Фрутс Баскет=)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мну Агатсума Соби больше всех глядится. Вот мой бисёнэн! (Ня вчера открытку купил с ним и с Рицка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.