Elrond Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В порядке исключения выкладывается на анимефоруме, так как пишется исключительно под влиянием диалогов с анимефорумчанами. Может быть даже кое-кто поймёт, посмотрев на дату, к чему это. Я вспоминаю: это было много раз.Я знаю - будет это вновь.Я вижу - дело начинается сейчас.Я помню - в сердце станет кровь. Не помнишь? Как разговоры шли годамиС такими разными людьмиНе знаешь?Им не понять твоей мечтыВ себя погружены веками. И вновь я что-то говорюИ вновь считают, что не прав яИ вновь внутри я весь горюХочу сказать волшебные словаЧто все услышат, скажут ИСТИНА!И вновь поймут как оскорбленье.И вновь поймут как обвиненье В слепоте.И я молчу. Я знаю - сам я тоже в этой непроглядной тьме.Я знаю - другие скажут ту строфу ко мне.Я вспоминаю: это было много раз. Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 как-то не так...что-то не так.не нра... Цитата
Etern@l Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а мну очень понравилось,...!!! Рифма хромает, но что то в этом есть)))))))))))))00 Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 нифига в этом нет ваще. вновь-кровь, горю-говорю, фу, какая гадость Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 наверное эти мысли надо было в прозе лучше написать. стихи хромают, но смысл есть. ..вотъ Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А мене нравится, ибо мысль... Цитата
Ritsuka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Нет. Рифма хромает. Но будет именно так, как написано. Блин, а вот "вновь-кровь..." задевает... Хотя я был бы идиотом (как мои эльфы), если бы удивился этому. Выложить что-ли что-нибудь зарифмованное?.. Нет, не выложить, а написать. А то обещание не будет сдержано. Бывает, люди пишут песни. Но если в доме зеркало стоитСтихов и песен дом тот не хранитКто может видеть по утрамСебя, способен пониматьКак глупо что-то сочинятьКлавиатуру пальцами маратьТворить на пальцах, по слогам? Кто может сбоку осмотретьСозданий собственной болезниТот никогда не скажет впредьОтвет на..."Всё, что ты пишешь - полный бред!""Вы все засранцы - я - поэт!!!" Изменено 4 марта, 2006 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Зови меня засранцем, но ты графоман Цитата
Elrond Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 У меня нет никаго желания обзывать тебя как-то. К тому же, в ЭТОЙ теме, я не имею права кого-либо критиковать. Потому что здесь должны критиковать меня. Так, посмотрим... Неужели мне не удастся и сегодня что-нибудь на лету сочинить, что удовлетворило бы... нет, тогда получается, что я пошёл писать "на заказ", а это действительно графоманство. Сочинить, что понравилось бы т-щу Morozoff'a? Ещё один стих о стихах. Бард Эдвард песенки слагал,Сердцами он легко играл.Все говорили - он хорош!Хоть песни были - жалкий грош. "Поэтов знаю двух сортовОдни находят рифму,Потом добавят жменю словИ вуаля: ваш стих готов!Другие ищут слово.О чём-то рассказать хотят,Но рифму вечно проглядятВот и не пишут, и молчат." Проснулся бард в поту холодном,Так всколыхнул тот сон негодный."Лишь рифму подбирать - моя судьба."Закончилась в поэзию игра.Не сочинял он больше.Никогда. Цитата
morozoff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) что я пошёл писать "на заказ", а это действительно графоманство.Графоманство, это совсем другое. Сочинить, что понравилось бы т-щу Morozoff'a?Ты действительно этого хочешь? (с) Ещё один стих о стихах.И он сказал "поехали!"(с) Бард Эдвард песенки слагал,Сердцами он легко играл.слагал-играл. глагольная рифма. первый минус Все говорили - он хорош!Хоть песни были - жалкий грош.все нормально. ровно. "Поэтов знаю двух сортовОдни находят рифму,Потом добавят жменю словИ вуаля: ваш стих готов!добавят что? Другие ищут слово.О чём-то рассказать хотят,Но рифму вечно проглядятВот и не пишут, и молчат."хотят-проглядят-молчат.повторение слова "слово"ухо сильно не режет, но не есть гуд.второй минус И тут же хочу сказать, что тема избита. Очень.И стихи пишутся не только в рифму. Проснулся бард в поту холодном,Так всколыхнул тот сон негодный."Лишь рифму подбирать - моя судьба."Закончилась в поэзию игра.Не сочинял он больше.Никогда.мдя.стихотворение слабое. Изменено 5 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.