AKela Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 AKela Фанатик звучит обидно... поклонник и эксперт - да, но не фанатик! Хватит уже считать джерокеров людьми второго сорта, пидорами, лесбиянками и изврещенцами, тупо помешанных на накрашенных мальчиках типа Маны и Гакта. Джейрок это не только X-Japan,Malice Mizer, Gackt и Dir en Grey которых уже косплеил все кто не лень и кроме которых псевдо-фангелры анимешницы ничего больше за джейрок не считают. Российская узколобость! 940626[/snapback]Ммм 0.оГде я такое говорил?) У меня, слава роботам, в контактах перед глазами хватает поклонников ж-рока всех сортов) Для меня ничего в "фанатиках" обидного нет, гомен)). Цитата
Nabbe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) опять базар не по делу.... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinya Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Nabbe ограниченность так и прет....новгород однак... Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Shinya Пхе. Ограниченность с пафосом так и прёт.И это Петербург...? :) з.ы. С таким отношением к людям, стоит ли удивляться что и к джей-рокерам отношение соотв-щее:"Хватит уже считать джерокеров людьми второго сорта, пидорами, лесбиянками и изврещенцами, тупо помешанных на накрашенных мальчиках типа Маны и Гакта." © Karnagor Цитата
AKela Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Флудеры вон из темы >_<Модераториал, ты где :)" Цитата
Shinya Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) поднасрать - милое дело видимо для анимашника. возвращаемся к сути темы...^_^ . Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Вне праздников, простите?Это было ни к чему. Шинья, Год, и вы туда же -_____- *пишет длинный пост, перечеркивает жирным штрихом, делает вид, что не замечает флудерастизм в теме -.-* Изменено 24 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Извиняюсь, просто не смог удержаться. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif /me ушёл помогать Наббе готовить бомбу. http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty061.gif Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 поднасрать - милое дело видимо для анимашника.947968[/snapback]ну зачем же так? Из-за одного высказывания - всех под одну гребенку? Никто вас не считает "людьми второго сорта"... по-крайней мере, моя такого у анимешников не наблюдал. Ни разу. Цитата
AKela Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ах-ах-ах, я всё про вас знаю( Оказывается вы встречаетесь периодически и ничего не говорите тут((( /me вас всех ненавидит т_Т Цитата
Murder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ах-ах-ах, я всё про вас знаю( Оказывается вы встречаетесь периодически и ничего не говорите тут((( В смысле? Есть несколько стабильных тусовок. Никто вас не считает "людьми второго сорта" Ну вот Наббе и Год делают вид, что делают вид, я могу ещё достать *смеётся* лол Цитата
AKela Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну та, таЯ про субботние у Dосстания в кафе :Dувл как смысл жизни >_> Цитата
Shinya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мы там не бываем. Там ГОТЫ :) Цитата
AKela Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 0.оА мне описывали как поклонников ж-рока, ибо слушают Ипонских исполнителей..Хм, тогда /me перестал на время ненавидеть всех) Цитата
Murder Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Значительное кол-во гот-хов слушают иппонских исполнителей ^______________^ Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Значительное кол-во гот-хов слушают иппонских исполнителей а разве тогда они, собственно, джерокерами не становятся? или я чего-то не догоняю, и в России-таки вывелся новый подвид субкультуры - японутые готы? Цитата
Murder Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Лол, это вариант =)) Некоторые становятся. Как бы это сказать... Я слушаю Нирвану, но я не причисляю себя к гранжевикам. Я слушаю Плейсибо, но я в принципе не поклонник бритпопа. Я слушаю... что я слушаю... например Diary of Dreams, Project Pitchfork, NiИ и почти весь Nothing Records, London After Mindinght, Lacri, но я не причисляю себя к готам/дарквэйвщикам/индустриальщикам. Ммм... В общем вот. А они слушают джрок. Просто слушать можно много чего ^__^ Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Murder Не, я о другом. Как я понимаю, найдена была подгруппировка готят, слушающих джеймузыку. Если собрались вместе они именно по данному признаку - то можно выделять. Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "готят" хыыы, прикольно ) Цитата
Murder Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ОК, там собираются джейрокеры =)) Но это не мы и я их не знаю. Пожалуйста =))) ^________________^ Готята... Никогда не думал склонять в таком виде, но готята это няяа. xDD Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Готята... Никогда не думал склонять в таком виде, но готята это няяа. гы... ну, некоторые из моих знакомывх готят някают, хотя ни с джейроком, ни с аниме почти не знакомы Цитата
Aki Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну.. есть и готы, которые слушают джей-рок..таких у нас, кста после крестов много появилось, не находите? Цитата
Shinya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Тусы на Крестах в помойку! Цитата
Karnagor Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 юбые тусы рано или поздно в опомойку! Айда все на концерт Ayabie в Хельсинки летом =))) Цитата
Murder Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Аяби? Сенсэй, вы меня совращаете. *убивается*Млин... А там только они или фест какой? Лол *продолжает* ПэПэ в помойку! Транзит взорвать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.