Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AKela

Фанатик звучит обидно... поклонник и эксперт - да, но не фанатик!

Хватит уже считать джерокеров людьми второго сорта, пидорами, лесбиянками и изврещенцами, тупо помешанных на накрашенных мальчиках типа Маны и Гакта. Джейрок это не только X-Japan,Malice Mizer, Gackt и Dir en Grey которых уже косплеил все кто не лень и кроме которых псевдо-фангелры анимешницы ничего больше за джейрок не считают. Российская узколобость!

940626[/snapback]

Ммм 0.о

Где я такое говорил?) У меня, слава роботам, в контактах перед глазами хватает поклонников ж-рока всех сортов)

Для меня ничего в "фанатиках" обидного нет, гомен)).

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Shinya

Пхе. Ограниченность с пафосом так и прёт.

И это Петербург...? :)

з.ы. С таким отношением к людям, стоит ли удивляться что и к джей-рокерам отношение соотв-щее:

"Хватит уже считать джерокеров людьми второго сорта, пидорами, лесбиянками и изврещенцами, тупо помешанных на накрашенных мальчиках типа Маны и Гакта." © Karnagor

Опубликовано (изменено)
Вне праздников, простите?

Это было ни к чему.

Шинья, Год, и вы туда же -_____-

*пишет длинный пост, перечеркивает жирным штрихом, делает вид, что не замечает флудерастизм в теме -.-*

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поднасрать - милое дело видимо для анимашника.

947968[/snapback]

ну зачем же так? Из-за одного высказывания - всех под одну гребенку?

Никто вас не считает "людьми второго сорта"... по-крайней мере, моя такого у анимешников не наблюдал. Ни разу.

Опубликовано
Ах-ах-ах, я всё про вас знаю( Оказывается вы встречаетесь периодически и ничего не говорите тут(((

В смысле? Есть несколько стабильных тусовок.

Никто вас не считает "людьми второго сорта"

Ну вот Наббе и Год делают вид, что делают вид, я могу ещё достать *смеётся*

лол

Опубликовано
Значительное кол-во гот-хов слушают иппонских исполнителей

а разве тогда они, собственно, джерокерами не становятся? или я чего-то не догоняю, и в России-таки вывелся новый подвид субкультуры - японутые готы?

Опубликовано (изменено)

Лол, это вариант =))

Некоторые становятся. Как бы это сказать... Я слушаю Нирвану, но я не причисляю себя к гранжевикам. Я слушаю Плейсибо, но я в принципе не поклонник бритпопа. Я слушаю... что я слушаю... например Diary of Dreams, Project Pitchfork, NiИ и почти весь Nothing Records, London After Mindinght, Lacri, но я не причисляю себя к готам/дарквэйвщикам/индустриальщикам. Ммм... В общем вот. А они слушают джрок. Просто слушать можно много чего ^__^

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Murder Не, я о другом. Как я понимаю, найдена была подгруппировка готят, слушающих джеймузыку. Если собрались вместе они именно по данному признаку - то можно выделять.
Опубликовано
Готята... Никогда не думал склонять в таком виде, но готята это няяа.

гы... ну, некоторые из моих знакомывх готят някают, хотя ни с джейроком, ни с аниме почти не знакомы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация