Limel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Посмотрела недавно в кинотеатре. На меня произвел неизгладимое впечатление! Я в принцыпе ужастики все, которые выходят, смотрю, ничего особенного, но этот действительно заставляет понервничать. В начале было забавно, много "Горлумов" и куча баб "в возрасте".Долго думала:"Ну что можно придумать в фильме про девок-скалолазов???" Фильм-красиво снят, буквально после 20 минут фильм уже становится не по себе, вроде бы клаустрофобии у меня не наблюдалось, но задуматься над этим заставляет^^. Идея выполнена на УРА! Самое шикарное-конец!В итоге-замечательное пособие для экстремалов)).Вот всем бы голливудским режиссерам сказала-смотрите и учитесь снимать фильмы^^ P.S.официальный сайт: http://www.temnota.ru/ Ваше мнение? Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Limel, смотрели.Мне концовка наоборот не понравилась. Лучше, если бы она выбралась, чем осталась там, как-то всетрагично вышло. И это тупое убийство подруги совсем ни к чему. Понравилась идея с племенем, это гуд.на 4 потянет) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 просьба, закрась половину написанного) А то не есть гуд...) те кто не смотрел, прочитают и всю радость им испортим) А конец..он хотя бы оригинален, этим и понравился, причем так снят, что я не ожидала на самом деле такогоконца, + просто кадр красивый самый последний.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.