Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по надписи "Itoko no Itoko" - "кузина Итоко" субам можно верить.

Но вообще, насколько я понимаю, "кузина" у них - не обязательно двоюродная, но и троюродная и т.д. сестра, и в Японии браки между такими родственниками не редкость.

и я о том же! На самом деле, Итоко нравица Харима, это прёт из неё во все дыры, но она слишком гордая чтобы признаца в этом-в первую очередь себе.

Вот так-Рамбл медленно, но верно переворачивается в гаремник, но довольно оригинальный и необычный.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Itoko X Harima никогда не будет. Забудьте. Да и откуда вообще такие мысли...

СкуРамбл не гаремник, а сборище любовных треугольников. =) Так вернее.

7 серия - то, что Наруто\Бличевцы привыкли называть филлерами. Первая половина неплохая , кстати, вышла =)

Опубликовано

7-я серия оказалась таки-да обычным филлером :(

Однако не без веселых моментов - лично мну повеселила "тяга к Миядзаковским мультам" в первой половине серии :lol:

литл спойлер:

Так что же там народ нашел в подсобке видео-магазина? Есть идеи?

Тривиально "Порнуху" не предлагать :)

Опубликовано

Aliaric

Милый-дак у тебя всё же есть инет!!

Кстати-выигрышь второго сезона-отношения Йакумо с Харимой поконкретней будет. Учти, Алярик, пропускаешь афигительные вещи-особенно страдания Савачковы по Хариме. А вот Тенма осталась такойже глупай-наверное её этот чмырь Карасума и достанеца.

З.Ы, Оффтоп-кстати Димка-твой пост рука машинально потянулась стереть как флудный. Да не мой раздел...

Опубликовано (изменено)
Впечатления только положительные...ужасно смешное аниме, как и первый, так и второй сезон...единственая пародия, которая мне понравилась, даже удивилась сама)))... :) Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так там и была парнуха-или просто эротика. Когда они возвращались-они обсуждали чьи-то купальные костюмы, явно просмотренные по видео за дверью.

ТО то и оно (во блин) - обсуждали они Swimsuits SUMO. Это такие набедренные повязки в которых грандэ-троица на спектакле выступала :D А это вроде ну никак не ассоциируеться с эротоманией, или у меня уже устаревшие взгляды на жизнь? :D

Aliaric -постараюсь минимум спойлов, по себе помню как мну мучали когда я не поспевал ФМП, СР выкачивать :)

Опубликовано
Кстати-выигрышь второго сезона-отношения Йакумо с Харимой поконкретней будет.
Как были в конце 1го сезона, так и остались. В OVAшке они хоть одни в комнатке без света посидели

пропускаешь афигительные вещи-особенно страдания Савачковы по Хариме.
Ну к 5й серии их стало чуть побольше, чем в 1м сезоне
А вот Тенма осталась такойже глупай-наверное её этот чмырь Карасума и достанеца.
Странно ждать от нее просветления разума, так еще и экранное время урезали ей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
до серидины сериала была просто абалденная и беспечная анимешка но вторая половина уже не та =((
Смотрел 8ую серию.... народ, я что-то недопонимаю или у авторов трава кончилась? >_<

Нет слов-портить мой любимый сериал!!!Видать у них точно трава закончилась(((((((9

Опубликовано

А вам чем-то не понравилась 8ая серия? =) Лала была просто душка! <3

8ая просто была нормально снятой "предподготовительной серией" к следующей "баскетбольной главе" . Ничего вроде не портили - ничего еще не показали просто.

Опубликовано
С самого начала авторы допустили ошибку: не ввели прослеживающийся сюжет.
Ну так его изначально не было в манге по которой сериал делается один в один (7й из 2го сезона не в счет :) )

однако постепенно теряли нить повествования,
Ну так ее же не было :o
Во второй сезон криэйторы совсем расслабились, все то же самое, но еще более хаотично и бессвязно...
Ну не знаю, единственное явное отличие 1го сезона от второго, это смещение акцента с сторону Харимы. Тенма стала появляться реже (поскольку с ней и так все понятно) и отжигать меньше.
Опубликовано (изменено)

Вот именно за этот псевдо-хаос (это не полный все-таки беспорядок, где не наблюдается ни развития персонажей , ни сюжета , как в какой-нибудь пародийной комедии наподобия Excel Saga ) я и люблю этот сериал. =)

То , что здесь нет прослеживающегося сюжета и концентрации внимания на главном герое - это не ошибка , а просто своеобразный ход со стороны авторов удержать интерес потребителя к своему продукту. Мне , например, нравится тот факт , что в сериале еще много "потенциала" в форме огромного числа персонажей и намеков на взаимоотношения между ними, по мере развития которых и происходят все комические ситуации. Да , ради такой смеси юмора+отношений (с уклоном в первую составляющую) и смотрю =). Еще не устал.

То есть , что я хотел сказать , эта комедия сама по себе хороша именно такой , какой она сейчас есть. Хотя ожидать от этого чего-то грандиозного может и не стоит ... Хотелось бы мангу почитать и найти ответ наверняка, да все руки не доходят =).

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ammy милочка, будь добра досмотри хоть первый сезон до конца :ph34r: потом наверно предложиш скинуться ему на парик :)

Смотрел 9ую серию "Второго семестра".

ух ма начинают ламур разводить B)

Лала оказалась даже не совсем дикой машиной для убийства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация