Angel`s Tears Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Судя по надписи "Itoko no Itoko" - "кузина Итоко" субам можно верить.Но вообще, насколько я понимаю, "кузина" у них - не обязательно двоюродная, но и троюродная и т.д. сестра, и в Японии браки между такими родственниками не редкость. и я о том же! На самом деле, Итоко нравица Харима, это прёт из неё во все дыры, но она слишком гордая чтобы признаца в этом-в первую очередь себе.Вот так-Рамбл медленно, но верно переворачивается в гаремник, но довольно оригинальный и необычный. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 7мая серия бредого получилась. Вообще в целом второй сезон качеством ниже первого имхо получился-и по шуткам и по рисункам. а на это я обратил внимание yakumo bunny-girl!!=))) Цитата
Incy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Itoko X Harima никогда не будет. Забудьте. Да и откуда вообще такие мысли... СкуРамбл не гаремник, а сборище любовных треугольников. =) Так вернее.7 серия - то, что Наруто\Бличевцы привыкли называть филлерами. Первая половина неплохая , кстати, вышла =) Цитата
ronnin Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 да просто комедия без конца >_< хатя мне нравится :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 кума-кума-вару =))) до серидины сериала была просто абалденная и беспечная анимешка но вторая половина уже не та =(( Цитата
[Johny] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 7-я серия оказалась таки-да обычным филлером :(Однако не без веселых моментов - лично мну повеселила "тяга к Миядзаковским мультам" в первой половине серии :lol:литл спойлер:Так что же там народ нашел в подсобке видео-магазина? Есть идеи?Тривиально "Порнуху" не предлагать :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Тривиально "Порнуху" не предлагать Так там и была парнуха-или просто эротика. Когда они возвращались-они обсуждали чьи-то купальные костюмы, явно просмотренные по видео за дверью. Цитата
Aliaric Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 блин я со своим инетом за вами не успеваю... =/ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Aliaric Милый-дак у тебя всё же есть инет!! Кстати-выигрышь второго сезона-отношения Йакумо с Харимой поконкретней будет. Учти, Алярик, пропускаешь афигительные вещи-особенно страдания Савачковы по Хариме. А вот Тенма осталась такойже глупай-наверное её этот чмырь Карасума и достанеца. З.Ы, Оффтоп-кстати Димка-твой пост рука машинально потянулась стереть как флудный. Да не мой раздел... Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Впечатления только положительные...ужасно смешное аниме, как и первый, так и второй сезон...единственая пародия, которая мне понравилась, даже удивилась сама)))... :) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Так там и была парнуха-или просто эротика. Когда они возвращались-они обсуждали чьи-то купальные костюмы, явно просмотренные по видео за дверью. ТО то и оно (во блин) - обсуждали они Swimsuits SUMO. Это такие набедренные повязки в которых грандэ-троица на спектакле выступала :D А это вроде ну никак не ассоциируеться с эротоманией, или у меня уже устаревшие взгляды на жизнь? :D Aliaric -постараюсь минимум спойлов, по себе помню как мну мучали когда я не поспевал ФМП, СР выкачивать :) Цитата
Sunspot Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати-выигрышь второго сезона-отношения Йакумо с Харимой поконкретней будет. Как были в конце 1го сезона, так и остались. В OVAшке они хоть одни в комнатке без света посидели пропускаешь афигительные вещи-особенно страдания Савачковы по Хариме. Ну к 5й серии их стало чуть побольше, чем в 1м сезонеА вот Тенма осталась такойже глупай-наверное её этот чмырь Карасума и достанеца.Странно ждать от нее просветления разума, так еще и экранное время урезали ей Цитата
[Johny] Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Смотрел 8ую серию.... народ, я что-то недопонимаю или у авторов трава кончилась? >_< Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 до серидины сериала была просто абалденная и беспечная анимешка но вторая половина уже не та =(( Смотрел 8ую серию.... народ, я что-то недопонимаю или у авторов трава кончилась? >_< Нет слов-портить мой любимый сериал!!!Видать у них точно трава закончилась(((((((9 Цитата
Incy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А вам чем-то не понравилась 8ая серия? =) Лала была просто душка! <3_________________________________________________________ 8ая просто была нормально снятой "предподготовительной серией" к следующей "баскетбольной главе" . Ничего вроде не портили - ничего еще не показали просто. Цитата
Pozdeady Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 55 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 С самого начала авторы допустили ошибку: не ввели прослеживающийся сюжет. Ну так его изначально не было в манге по которой сериал делается один в один (7й из 2го сезона не в счет :) ) однако постепенно теряли нить повествования, Ну так ее же не было :o Во второй сезон криэйторы совсем расслабились, все то же самое, но еще более хаотично и бессвязно... Ну не знаю, единственное явное отличие 1го сезона от второго, это смещение акцента с сторону Харимы. Тенма стала появляться реже (поскольку с ней и так все понятно) и отжигать меньше. Цитата
Incy Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Вот именно за этот псевдо-хаос (это не полный все-таки беспорядок, где не наблюдается ни развития персонажей , ни сюжета , как в какой-нибудь пародийной комедии наподобия Excel Saga ) я и люблю этот сериал. =) То , что здесь нет прослеживающегося сюжета и концентрации внимания на главном герое - это не ошибка , а просто своеобразный ход со стороны авторов удержать интерес потребителя к своему продукту. Мне , например, нравится тот факт , что в сериале еще много "потенциала" в форме огромного числа персонажей и намеков на взаимоотношения между ними, по мере развития которых и происходят все комические ситуации. Да , ради такой смеси юмора+отношений (с уклоном в первую составляющую) и смотрю =). Еще не устал. То есть , что я хотел сказать , эта комедия сама по себе хороша именно такой , какой она сейчас есть. Хотя ожидать от этого чего-то грандиозного может и не стоит ... Хотелось бы мангу почитать и найти ответ наверняка, да все руки не доходят =). Изменено 29 мая, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я смотрела тока половину 1 сезона. мне понравилось Цитата
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 и кстати, мне больше всех понравилась мико и её отношения с белобрысым Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Давайте вместе дружно побреем хариму! а то оброс немножко... :wacko: Цитата
[Johny] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ammy милочка, будь добра досмотри хоть первый сезон до конца :ph34r: потом наверно предложиш скинуться ему на парик :) Смотрел 9ую серию "Второго семестра".ух ма начинают ламур разводить B)Лала оказалась даже не совсем дикой машиной для убийства Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ух ма начинают ламур разводить Во втором сезоне, любовные нити будуь поконкретней чем в первом. Это плюс второго сезона ИМХО. Цитата
[Johny] Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Народ, не ведитесь на замануху на Тошокане[Your-Mother] School Rumble 2nd - 10 [10BE1337]Это левый мульт(я не знаю название) с музыкальным клипом Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 4 серия НиГакки - у меня истерика, я плакало над Харимой, жрущим онигири Тенмы и Савачики. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.