[Johny] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Лучше конечно же качать сабы от Ваннабе-саберов, но они к сожалению работают не спеша :P Ссылки на их торренты 2го сезона есть на предыдущей странице этого топика :(Утром вышла рава 3ей серии, для любителей японского языка и "чистых" анимэ (без титров) ее можно найти на сайте Саяманов :unsure: Недавно нашел саб-версию уже 3(!) серии от неких сабберов [Your_Dad] ( ВОТ ОНА ), самое смешное 2 серию судя по всему они тоже саббили, но там было [Your_Mam] :) П.С. А я за пару: Харима+Эри-чан Цитата
Sunspot Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А есть прямой линк на файл второго сезона? есть конечно. :( п.с: сижу у друга, в халявном трафике, в лом ставик Торенты. :ph34r: 5 мин. скачать и настроить Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Во втором сезоне меня реально завернули оба опенинг и ендинг. Красата да и только. Одни из удачных музонов для аниме тагого жанра. Сугой кароче=) By the way, вот прикольная ссылка http://www.wannabefansubs.net/tenma/ на форум убойных фанатов Рамбла. Йакумо там занимает первое место по отзывам, сторое Савачкива(прям как и мы) у а где-то на третьем месте Тенма=) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А мне все же первые опенинг и эндинг больше нравятся... Веселее что-ли... Цитата
[Johny] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Йакумо там занимает первое место по отзывам, сторое Савачкива(прям как и мы) у а где-то на третьем месте Тенма=) ИМХО Якумо везде первое место занимает <_< Кста как вам там идея с фракциями(вроде так нуно понимать)?Я лично за "Flag/Jersey Faction" - как то они подходят друг другу... (ИМХО ессно :ph34r: )Under the Moon Faction - Тут я просто рыдал... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 5 мин. скачать и настроить1011357[/snapback]Смысла нет. Всё равно удалят, в дальнейшем, поэтому лучше на прямые линки выходить. Кстати, первую серию 2-го сезона закачал и посмотрел=) Блин, теперь начнётся процесс ожидания=(((з.ы: и зачем начинать смотреть незаконченные сериалы=(( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Кстати, первую серию 2-го сезона закачал и посмотрел=) Блин, теперь начнётся процесс ожидания=(((з.ы: и зачем начинать смотреть незаконченные сериалы=(( Я скачал уже 3-больше кажеце ещё нету. Первая серия завела меня канкретно. Зато другие две похоже на пародию на "Королевскую Битву" где школьников убивать заставляли друг друга. Шутка получилась весёлой -но растянуть её аж на 2 серии перебор. Under the Moon Faction - Тут я просто рыдал... Тут я тоже рыдал!!! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Посмотрел 3 серию - думал умру со смеху... :D Бог ты мой сколько эмоций и страданий :) Далее дикий спойлер, но я не могу ТАКОЕ пропустить!!!Эту идейную композицию нуно в мраморе высечь - главное посмотрите 3 серию там стает все ясно :) Цитата
Sunspot Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Эту идейную композицию нуно в мраморе высечь - главное посмотрите 3 серию там стает все ясно :) А манге они следуют неплохо :D Цитата
Nick Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Заценил весь первый сезон + OVA - это нечто!Народ, кто-нибудь может прямые ссылки на мангу подсказать начиная с 9-ого тома? Цитата
Nick Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Впрочем, ладно. Я уже сам нашёл. :)School Rumble теперь одна из моих самых любимых анимешек. Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Только сегодня закончила смотреть 1-й сезон. Это аниме-просто СУПЕР!!! Нет слов, давненько я так не смеялась!Раньше первое место в рейтинге смешных аниме у меня занимали Рубаки. Теперь School Rumble их потеснило... :D Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я тут пасматрел 4-ую серию второва сезона, неудержался, нашёл эту тему в форуме чтобы написать бальшими буквами-КАКАЯ ЭТА ТЕНМА ДУРА!!!! Цитата
Sunspot Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 КАКАЯ ЭТА ТЕНМА ДУРА!!!! :rolleyes: Тоже мне новость Цитата
Pozdeady Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) 27 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мда народ уже смотрит 4 серию , может кто ни будь кинуть ссылку на 4 серию ( торрент ) :blink: Цитата
Sunspot Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мда народ уже смотрит 4 серию , может кто ни будь кинуть ссылку на 4 серию ( торрент ) поиск рулитhttp://www.tokyotosho.com/search.php Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 поиск рулитhttp://www.tokyotosho.com/search.php1046774[/snapback]Torrent Search No results returned. Please try to broaden your search. Цитата
Sinta Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 -Angel- Если набрать School Rumble, то появится куча всего: и аниме, и манга, и осты. :lol: Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 -Angel- Если набрать School Rumble, то появится куча всего: и аниме, и манга, и осты. :)1046815[/snapback]Спасиб , привык вбивать в поиск именно то что ищу ..в данном случаи вбил School Rumble 2nd - 04 и нечего не было . :lol: Цитата
Xsirt Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ищущий, да найдёт...Теперь есть. [WF] School Rumble 2nd Term - 04 Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Меня реально пропёрли Харима и Ханаи в одной из версий школьной сценки-там ещё мкзыка такая романтичная заиграла-я сошёл в осадок. Ну а Савачкива рулит-ужо я уржалсё! Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну а Савачкива рулит-ужо я уржалсё!Прикольно, одни из немногих скринов, где она на себя похожей нарисованна. А вваще рисовка стала заметно хуже, даже по сравнению с 3й серией Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ичиджо рулит. Особенно момент с роялем Цитата
Kai.to Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 2 серия. Концовка. Парни увидели дворецкого Савачики, перодетого в школьную форму. Их выражение лица. Просто незабываемый эпизод. Интересная идея с перестрелкой в школе. Особенно на крыше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.