Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел 9 серий второго сезона, и могу сказать точно, второй сезон срулил по полной, хотя конечно немного думаю будет растянут, но это не очень влияет на сам сериал... Я просто лежал под столом, когда просматривал эти серии, это нечто... Советую всем..

А что касательно вообще скул рамбла, впринцапе я думаю все же сделано что-то новое, не сравнимое не с чем...

Опубликовано
А как манга по сюжету далеко ушла от второго сезона? Она еще выпускается? А аниме вообще безумно рулит :lol: Якумо кавай еще тот.

1219647[/snapback]

На 50-60 глав опережает где-то (хз сколько это эпизодов... при экранизации еще вырезают нек. вещи к тому же)

И да - еще выпускается. =)

Опубликовано (изменено)
ну нет слов что глухо как в танке ? :rolleyes: где мона скачать чаптеры манги после 130 ? в разделе обмен все молчат, а вы негодяи :mellow: пишите в тему ,а не знаете где мангу скачать <_< Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что ждёт Мико-чан во втором сезоне? расскажите, а...

Смотри второй сезон и увидиш, особенно 6ую серию ;) Вообще соглашусь с вышесказанным : второстепенным персонажам стали больше уделять времени во втором семестре, даже больше чем основному костяку...

В 11 серии досталось Саре Адемиус :)

Опубликовано
а мну 2 сезон жутко разочаровал...=( имхо где-то с 6 серии - это не развитие второстепенных персонажей, а наилажовейшие филлеры =( а серий точно 26 будет? на анидб про это что-то никакой инфы нету....
Опубликовано
а мну 2 сезон жутко разочаровал...=( имхо где-то с 6 серии - это не развитие второстепенных персонажей, а наилажовейшие филлеры =( а серий точно 26 будет? на анидб про это что-то никакой инфы нету....

1224077[/snapback]

Сорри. Я просто поверил слепо кое-какому источнику (человек сказал , что будет новый эндинг к SR2 , якобы следовательно 26 серий) , не особо подумав... Это не исключает возможности 26 серий конечно.

Опубликовано

1224077[/snapback]

Как я слышал(сам не читал) - все серии далеко не филлеры а просто анимированная манга. Так что не стоит сильно растраиваться <_<

+ ко всему с 10 серии начинаеться новое оживление в сюжете.

Хотя такого что творились в 2-6 сериях Ни гакки думаю уже не скоро увидим...

Опубликовано

:blink: ... чувствует моё сердце, что 2-мя сезонами дело не ограничится.

Даже и не знаю радоваться или плакать. Предлагаю убить всех героев об стенку. =) Что-то не очень хочется изобилия серий, как в One Piece или Наруто. :(

Опубликовано (изменено)

Смотрю. с первым сезоном за сутки разобрался. Не отпускает.

Сейчас качаю второй сезон.

Забавно... смеялся много. настроение поднимает до чёртикофф :)

Только уже к 20 серии этот тупняк начинает бесить когда он не может ей сказать. Хотя с другой стороны всравно смешно, но уже более наиграно чем было в первых сериях.

принцеса+ббородач-бест пара :)

Особенно когда он её голым схватил и успокоить пытался... аж на паузу пришлось поставить. минут 5 сидел успокаивался :)

а сколько серий во втором сезоне?

Изменено пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а помоему не плохо если будет много серий. первый сезон съел на завтрак второй ничуть не хуже. сюжет забавный и вобще отличается от всех остальных поржать прикольно)

конечно не буду выпускать столько же серий как в one piece

и naruto. но все таки если сделаю полноценный второй сезон 26 серий то будет прикольно.

Опубликовано

Что-то часто мелькает сие аниме.... Хорошое? О чем оно? Если не лень в краце рассказать.....можно?

какой жанр?чем особенно?ЗЖаранее благодарю

Опубликовано

Если совсем кратко - школьная комедия.

Чуть подробнее: школа, немного романтики, юмор - много юмора, очень интересные персонажи, порой откровенно глупые серии, порой до невозможности смешные - все это конечно же имхо. Я бы посмотреть порекомендовала.

Опубликовано
Что-то часто мелькает сие аниме.... Хорошое? О чем оно? Если не лень в краце рассказать.....можно?

1274782[/snapback]

Проще всего зайти на anidb и посмотреть сколько наград у этой анимы =) Только за одно это можно уже заинтересоваться этой анимой

Опубликовано

Блин, с 14 серией лажица какая-то, по логике она должна была появиться 10-11 июля(на том же anidb есть релиз)... Ни на Саяманах ни на Тошокане даже намеков на раву нема ;)

Настораживает господа.

Кста 2 сезон уже полюбому вылазит из 13 серий - превью на 14 разумно продолжает сюжетную линию(если так можно сказать) начатую в 13 серии. Стоит ждать и надеяться на более ни менее распознаваемую концовку хотя бы во втором сезоне.

Особенно когда он её голым схватил и успокоить пытался... аж на паузу пришлось поставить. минут 5 сидел успокаивался

Посмотри культурный фестиваль во втором семестре - там не паузу жать будеш а комп тупо на пару часиков вырубать :) истерика -дело не шуточное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация