Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, ты про какой сезон? Я что-то таких изменений не припомню, хотя во втором сезоне не присматривался.

Кстати, Studio Comet, которая снимала эти сериалы, вроде не халтурит. Я такого не замечал... (хотя, по правде и не сильно много их творений смотрел :) )

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да вот, та которая нынче вышла, которая как бы "Сан Гакки". По началу они помоему вообще жёстко халтурят - "какие нафиг задники? давайте поставим вместо фона что-нибудь размытое и неопределённое!".
Опубликовано (изменено)
ППЦ, скачал ОВА, на пятнадцатой секунде вырубил, пошёл читать мангу. Какие такие пирожные, какая такая Якумо, что за морда Карасумы на стене...
там на диске два спешила, в одном интервью, во втором краткий пересказ манги в лицах от VA Акиры и Ханаи.
Да вот, та которая нынче вышла, которая как бы "Сан Гакки". По началу они помоему вообще жёстко халтурят - "какие нафиг задники? давайте поставим вместо фона что-нибудь размытое и неопределённое!".
халтура стартовала еще во втором сезоне Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Халтура в сезоне и халтура в ОВЕ - понятия мягко говоря разные... 20+ серий качественных как-то посложнее сделать, чем 2.
хоспади, ну такие разные.... халтура она и есть халтура, вы вольны себя тешить чем угодно, но кривая рисовка пошла со 2го сезона после серий со школьной пострелушкой. Вторые OVAшки рисованы хуже первых и 2й сезон рисован хуже первого
Опубликовано
Еще раз повторяю: если халтурят в сезоне - можно потерпеть. В ОВЕ качество по умолчанию должно быть лучше и сама она должна быть качественней по очевидным причинам. А тут получается ни колличеством ни качеством. Ради чего ждали-то? Чтоб на 2-х серийную халтуру посмотреть?
Опубликовано

Посмотрел второй сезон. Понравился гораздо больше, чем первый (хотя и тот был очень хорош), как в плане юмора, так и по романтической части. Поочерёдно и достаточно ровно развивали отношения Харимы с Савачикой, Якумо и Тенмой, хотя обидно что пока Харима первых двух серьёзно не воспринимает. Второстепенных персонажей тоже не забыли и с каждым есть несколько эпизодов, дарящих полминуты здорового смеха.

Самый же запоминающийся момент - это спектакль. Тут я был полностью солидарен с реакцией Тоги, а от его развязки впал на несколько секунд в шоковое состояние.

Вобщем, на данный момент, SR будет для меня одной из любимых анимешных комедий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Два сезона неопределенностей это ладно, но 3й... Аниме мне очень понравилось, однако позавчера скачал "25 серию 3го сезона"(не знаю, зачем ее вообще выпустили, скоро 26ю хотят, а потом только третий сезон с начала), если это и вправду 25я серия нового сезона, я разочарован, столько мусолить отношения 2х персонажей, после стольких от ворот поворот Харима все еще бегает за дурнушкой, слишком нереально, даже для аниме.
Опубликовано
после стольких от ворот поворот Харима все еще бегает за дурнушкой, слишком нереально, даже для аниме

ИМХО, сердцу не прикажеш.

На счет SRZ- ересь какая-то , уж очень сильно напоминает начало 2 сезона. Но стоит помнить что SRZ будет выходить раз в месяц и такие рассклады откровенно не радуют...

Все написанное ИМХО!

Опубликовано

В смысле раз в месяц? След серия выйдет в середине сентября, 26 San Gakki. И все, и ждем полноценный сезон.

Я так понял это для тех, кто устал ждать чем закончацца отношения Тенмы и Харимы =)

Опубликовано
Romulas, лучше бы они закончились в начале нового сезона, а то зная, что будет в последних 2х сериях, как то пропадает желание смотреть весь сезон :( Не понимаю я в чем прикол такого хода создателей этого аниме.
Опубликовано

Суровая, однако, графика в новой овашке...скажу честно, что-то не понравилась эта 25 серия мне, у меня есть только мааааааааалюсенькая надежда, что это, может быть, фантазия у Харимы разыгралась оО

Короче не айс, не айс, просто впечатление от всего сериала испортили пока что мне^^

Опубликовано
Itachi-sama, в две серии впихнули несколько томов манги. На какие мысли это наводит? Честно говоря, этот третий псевдосезон не смотрел, но абсолютно уверен, что оттуда выкинули ОЧЕНЬ многое из того, что было в манге.
Опубликовано
Nick, но смысл то все равно остается? Я про отношения между персонажами, т.е. Харима так и будет бегать за Тенмой? (Сам я никакую мангу не читаю, не понимаю в чем её особенность и все тут :) )
Опубликовано (изменено)

Itachi-sama, ну, честно говоря, до определенного момента(отлета Тенмы в Америку) все было по прежнему, а вот потом начались гораздо более интересные события. Даже как-то все более серьезно стало...

Спойлер
А упор потом ставился на отношения Харимы и Савачики, причем до самого конца манги. Ну, если не считать последней главы.
Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только сегодня заметил что ТВ оказывается цензуцрировали.

Вот к примеру одна и та же сцена из оппенинга.

В первом случае нарочито яркий пластиковый пистоль, а во втором можно даже заметить вылетающую из ствола пулю. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация