Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Анонсирована ОВА! вот уже почти совсем скоро.) все ждём...

School Rumble: San Gakk. 2 серии c 17.07.2008......)))))))))

Ну это не ОВА, а так ожидаемый всеми третий сезон (даже в переводе -"Третий семестр")

И судя по трейлеру в нем накроют весь период от поездки в англию и до победного конца, то есть до событий которые происходят в последних главах манги (на данный момент)

Спойлер
уж больно часто стали всплывать фразы что СР близится к концу, прискорбно - но мы надеемся на лучшее.
Опубликовано
кстати о птичках)).а где мангу доставать дальше 2 тома (желательно в русском переводе)...иль на буржуйском на крайняк..

Светлая обитель - есть ответ на твой вопрос, мой друг.

На счет отечественного перевода не подскажу, хотя могу предположить что что-то связанное с фансабберс.ру...

Опубликовано (изменено)

ИМХО, пока просто в анонсе есть данные по первым 2 релизам(не сериям). Ибо если это будет таки 2х серийная ОВА(!), то серии минимум по 50 минут должны быть.

Даже в трейлере видно , что уж больно много событий будет показано и запихнуть в 2 ОВЫ их получится только с использованием мощнейщих архиваторов :lol:

ну и еще 1 аргумент: по АННу релизы не серий а ДВД

2008-07-17 (Japan DVD 1)

2008-09-17 (Japan DVD 2)

Дальше думаем сами....

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати о птичках)).а где мангу доставать дальше 2 тома (желательно в русском переводе)...иль на буржуйском на крайняк..
Светлая обитель Стоптазмо - есть ответ на твой вопрос, мой друг.

Я предпочитаю . Там уже и b62 появилась, кстати. Вот только ее окончание This is the last "School Rumble special chapter" series меня беспокоит.

Опубликовано (изменено)

Русские переводы вообще:

Здесь:

Здесь:

[url="http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=rumble" target="_blank" rel="nofollow">http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=rumble

И, в конечном счете, здесь:

Английский перевод можно найти здесь:

[url="http://www.townsocks.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.townsocks.net/

Последняя ссылка - сайт переводчика(-ов), так что в плане скорости выхода предпочтительнее, имхо, использовать его. :huh: Но качать надо будет с файлообменников. Хотя, обычно, это не проблема.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И так впечатления)

Суперр))посмеялся я на славу))Одно из лучших комедийных анимэ которые я смотрел) и музыка понравилась) Сегодня вечером досматрю последнюю 26серию 2ого сезона... блин и не ришусь, так стремно что все это конец) хотелось бы растянуть удовольствие) кстати незнаете будет ли продолжение?) если есть ссылку плизз)

и еще кто знает к последних сериях второго сезона эндинг откуда скачать? очень порадовала песенка...)

Опубликовано
ЕМНИП, 2-серийная ОВА...

неа. судя по трейлеру это будет чуть ли не полноценным 3 сезонам ибо в аниме показаны сюжеты не очень далёкие от манги на данный момент.

Опубликовано

274? Не так уж плохо.

Но не слишком ли быстро сменились события? Не хватает соответствующего образования, чтобы понять - возможно ли это так быстро.

В любом случае, заявка неплоха, посмотрим, как автор справится с грузом, который сейчас пытается поднять.

Посмотрим-с.

Опубликовано
Ура наконецто 3 сезон!! вот только смутило что написано OVA.... эт типа заместо стандартных серий по 25 минут будут показывать овы по 50 мин, как хелсинг? Кто поподробнее узнает по этому поводу прошу ответить.
Опубликовано
Бл*ть! Тяжело прочитать пару постов вверх?!

Бл*ть у тебя в штанах, нормально отвечай на вопрос... ну не читал я последние посты и что?, читал только самые первые, обязательно материться и критиковать?!?! что за злой народ пошол ужас...

Опубликовано
Бл*ть у тебя в штанах, нормально отвечай на вопрос... ну не читал я последние посты и что?, читал только самые первые, обязательно материться и критиковать?!?! что за злой народ пошол ужас...

Боюсь его агрессия весьма оправдана, так как интересующий вас вопрос обсасываеться последних пару страниц. Тем более более ссылки даны аккурат за 3-4 поста до вашего, то есть надо было чуток поскролить вверх после своего поста... но это мелкие придирки -надеюсь конфликт вычерпает себя на этом :lol:

Да, последние главки - это нечто... Такой финт ушами... Не означает ли это, что не за горами окончание?

Спойлер
К сожалению данная идея всплывает в последнее время все чаще и чаще - первая ласточка была при обьяве последним по счету бонус чаптера №62. Также Таунсокс пишет что СР мчится к своему окончанию :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мангу я не читаю, расчитываю, что аниме будет интересней смотреть, но про 3ий сезон могу точно сказатЬ, что будет лучше, если он будет последний. Потому что до этого герои хоть и тупили, но все же развивались. Причем очень нехило сюжет развился к концу второго сезона. Если третий сезон затормизить в плане развития сюжета, то весь сериал может уйти в треш. Да и мангака, я думаю, это понимает и 3 сезон будет последний. Так будет лучше.

P.S. А я все равно болею за Хариму и Якумо.

Опубликовано

И вот вроде уже 3 сезон совсем близко, а все равно сложно терпеть, хотя уже год как терплю. Приходят разные мысли типа может мангу почитать... ;) :o

Народ кто читал мангу, скажите сильно отличается аниме от манги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация