Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164230

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 780
  • Просмотры 63,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это мне и так известно. А вот давайте я, на основании своего ИМХО, причислю SR, скажем, к драме? Или скай-фаю? Жанр - это совокупность некоторых признаков, по соответствию которым произведение либо мо

• СР такой же гаремник как и код гиасс. Да, там много девушек и со всеми из них у гг есть определенные отношения, но вот аниме то не о том. И пусть в центре событий всегда гг, но и остальные персонаже н

• Что накопал - Bessatsu School Rumble (отдельная глава на 8 страничек) - Shonen Magazine 09.02.2010 равки и отдельный перевод, до ума не довели.   - Diamonds on the Inside - Weekly Shonen Magazine 30

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1981588
Очень, очень хорошее аниме, да и манга не отстаёт, единственное но сейчас у меня всё это одни грустные чувства вызывает, 259глав давно пора Хариму с Эри соединить и закончить на этом:blush:

А вообще все персонажи по свойму хороши, и что вы все на Лалу ополчились милая девушка^_^Хотя соглашусь что её немотивированая агрессия... напрягает, а может это как в пословице кого люблю того и бью? :)

Посему есть несколько вопросов, есть ли кого фото Кобаяси Дзина с его женой?Бдто бы слышал я что он Хариму почти что с себя пишет.Второй вопрос я известна ли дата примерного окончания?Ну или сколько выпусков планируется, может какие коментарии от Кобояши были?

C женой не видел ни разу. Есть разве что сам по себе. если интересно:

[url="http://img209.imageshack.us/img209/685/jinhh3.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img209.imageshack.us/img209/685/jinhh3.jpg[/url]

Опубликовано
comment_1983495

Я издавна фан Фрутс Баскета - особенно манги - потому не могла не посмотреть аниме, где главный романтический герой - Карасума-кун - тот же типаж, что и одна из главных героинь ФБ - там есть такая Ханаджима Саки - она похожа на Карасуму-куна как сестра-близнец - поведение и странности в том числе ^^

Забавное аниме, не шедевр, но его было приятно посмотреть. Конечно, больше всего запомнились моменты, связанные с инопланетным Карасумой, да и главная героиня часто заставляла хорошо посмеяться)

Но больше всех женских персонажей заинтересовала одзёсама) Эри, кажется, ее звали. Просто люблю одзёсамных персонажей)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1983670
аниме, где главный романтический герой - Карасума-кун

Это такая шутка юмора была? Как сказал бы Пендальф: шутку понял, смешно...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1983784
Да я увидел, захотел ответить и... не вышло)) Я не могу никак откоментировать столь... альтернативную точку зрения на это аниме)
Опубликовано
comment_1983795
а что вам не понравилось?>_<вполне себе романтический персонаж.как он романтически поедает карри.как романтически сидит на стуле после спортфестиваля...просто главный романтик!

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1984097
А еще у него очень сексуальная внешноть... :) Нет, я не спорю. Аниме - искусство, а искусство - многогранно. Многие Малевича гением считают, так что все возможно... Но назвать Карасуму не просто ГЛАВНЫМ (что уже должно внушать подозрения), а главным РОМАНТИЧЕСКИМ героем... видимо я неправильно смотрел Рамбл =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1985157
А вообще...Шутки-шутками,но что там слышно по поводу третьего триместра?други читающие по ипонцки,зайдите на офсайт,посмотрите,что написано тама>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1985349
Да ничего вроде не написано... тишина.

Опубликовано
comment_1985477
Да ничего вроде не написано... тишина.

Друг где-то видел инфу, что делают помаленьку... Но это всё- по данным агенства ОБС.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1986819

Постоянно время от времени пересматриваю по 1-2 эпизода ... когда хочется поднять настроение. Великолепное аниме, которое надо просто смотреть и смеяться =)

Влюбился с 1 серии за пародию на Инишиал Д ... упал под стол и смеялся минуты 3 без остановки... В общем - супер!

ЗЫ расстраивает одно. Паре Харима-Якумо быть не суждено =) А хотелось бы =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_1986870
вот еще что напишу пожалуй:ни в каком другом аниме я с таким интересом не следил за складывающимися между героями отношениями.даже не знаю в чем тут конкретно дело...проработка персонажей возможно

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1986945

Очень очень хочу что-бы конец третьего сезона был Якумо+Харима.

Хотя Эйри жалко...черт, вот чем ненравится мне аниме где у глав героя выбор есть, кто-то страдать будет, Эйри тоже классная...но Якума больше нравится, *пальцы крестиком* неподведи скул рамбл, главное что-бы не с Тенмой главное что-бы не с Тенмой...свечку что-ли поставить

печатая пост вспомнил чем мне так нравится скул рамбл, не могу предугадать с кем останется глав герой. Огромный плюс к этой добротной комедии.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2002252
Это что газетная вырезка?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2002258
ооо,эт очень крутая вырезка.в ней написано,что наш любимый скул рамбл обзаведется продолжением!!!ураура...все начинают онанировать!!!серьезно,самая великолепная новость пожалуй за всю неделю для меня.еще там написано,что для получения большей информации читайте офсайт.епонофилы,зайдите туда и переведите что там написано,пожалуйста!

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2002262
Саша Light ну тут знаешь ли на любителя...по мне и второй тоже великолепен!!!третий хочухочухочу.вот тут вопросик для прочитавших мангу:в аниме события развиваются как же,как и в ней?

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2002289
Прочитать то я смог, мне интересно откуда этот скан.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2002319
.вот тут вопросик для прочитавших мангу:в аниме события развиваются как же,как и в ней?
один-в-один даже тупые филеры во втором сезоне нарисовали.
Опубликовано
comment_2005729

Обожаю! Мое любимое аниме! Смеялась до слез. Правда, во втором сезоне несколько затянутых глуповатых серий, но их компенсирует напряжение, связанное с тем, признается ли Харима Тенме или снова нет. Если честно, Харима гораздо интереснее и вообще, лучше Курасамы. И чего Тенма нашла в этом инопланетном чудике?

ЗЫ: а третий сезон будет?

Опубликовано
comment_2006281

смотрю сейчас. Пока только 9 серию..ну аниме веселое -)

пока только это скажу -)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.