Verin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень, очень хорошее аниме, да и манга не отстаёт, единственное но сейчас у меня всё это одни грустные чувства вызывает, 259глав давно пора Хариму с Эри соединить и закончить на этом:lol:А вообще все персонажи по свойму хороши, и что вы все на Лалу ополчились милая девушка:)Хотя соглашусь что её немотивированая агрессия... напрягает, а может это как в пословице кого люблю того и бью?:lol: Посему есть несколько вопросов, есть ли кого фото Кобаяси Дзина с его женой?Бдто бы слышал я что он Хариму почти что с себя пишет.Второй вопрос я известна ли дата примерного окончания?Ну или сколько выпусков планируется, может какие коментарии от Кобояши были? Цитата
sondra Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень мило ))Персонажи очаровательны. Позитив, хорошее настроение гарантированы. Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень, очень хорошее аниме, да и манга не отстаёт, единственное но сейчас у меня всё это одни грустные чувства вызывает, 259глав давно пора Хариму с Эри соединить и закончить на этом:blush:А вообще все персонажи по свойму хороши, и что вы все на Лалу ополчились милая девушка^_^Хотя соглашусь что её немотивированая агрессия... напрягает, а может это как в пословице кого люблю того и бью? :) Посему есть несколько вопросов, есть ли кого фото Кобаяси Дзина с его женой?Бдто бы слышал я что он Хариму почти что с себя пишет.Второй вопрос я известна ли дата примерного окончания?Ну или сколько выпусков планируется, может какие коментарии от Кобояши были? C женой не видел ни разу. Есть разве что сам по себе. если интересно:[url="http://img209.imageshack.us/img209/685/jinhh3.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img209.imageshack.us/img209/685/jinhh3.jpg[/url] Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я издавна фан Фрутс Баскета - особенно манги - потому не могла не посмотреть аниме, где главный романтический герой - Карасума-кун - тот же типаж, что и одна из главных героинь ФБ - там есть такая Ханаджима Саки - она похожа на Карасуму-куна как сестра-близнец - поведение и странности в том числе ^^ Забавное аниме, не шедевр, но его было приятно посмотреть. Конечно, больше всего запомнились моменты, связанные с инопланетным Карасумой, да и главная героиня часто заставляла хорошо посмеяться)Но больше всех женских персонажей заинтересовала одзёсама) Эри, кажется, ее звали. Просто люблю одзёсамных персонажей) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 аниме, где главный романтический герой - Карасума-кунЭто такая шутка юмора была? Как сказал бы Пендальф: шутку понял, смешно... Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да я увидел, захотел ответить и... не вышло)) Я не могу никак откоментировать столь... альтернативную точку зрения на это аниме) Цитата
DELOLAS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а что вам не понравилось?>_<вполне себе романтический персонаж.как он романтически поедает карри.как романтически сидит на стуле после спортфестиваля...просто главный романтик! Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А еще у него очень сексуальная внешноть... :) Нет, я не спорю. Аниме - искусство, а искусство - многогранно. Многие Малевича гением считают, так что все возможно... Но назвать Карасуму не просто ГЛАВНЫМ (что уже должно внушать подозрения), а главным РОМАНТИЧЕСКИМ героем... видимо я неправильно смотрел Рамбл =)))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А вообще...Шутки-шутками,но что там слышно по поводу третьего триместра?други читающие по ипонцки,зайдите на офсайт,посмотрите,что написано тама>_< Цитата
Kaizer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да ничего вроде не написано... тишина. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да ничего вроде не написано... тишина. Друг где-то видел инфу, что делают помаленьку... Но это всё- по данным агенства ОБС. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Постоянно время от времени пересматриваю по 1-2 эпизода ... когда хочется поднять настроение. Великолепное аниме, которое надо просто смотреть и смеяться =)Влюбился с 1 серии за пародию на Инишиал Д ... упал под стол и смеялся минуты 3 без остановки... В общем - супер! ЗЫ расстраивает одно. Паре Харима-Якумо быть не суждено =) А хотелось бы =) Цитата
DELOLAS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 вот еще что напишу пожалуй:ни в каком другом аниме я с таким интересом не следил за складывающимися между героями отношениями.даже не знаю в чем тут конкретно дело...проработка персонажей возможно Цитата
ronnin Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Очень очень хочу что-бы конец третьего сезона был Якумо+Харима.Хотя Эйри жалко...черт, вот чем ненравится мне аниме где у глав героя выбор есть, кто-то страдать будет, Эйри тоже классная...но Якума больше нравится, *пальцы крестиком* неподведи скул рамбл, главное что-бы не с Тенмой главное что-бы не с Тенмой...свечку что-ли поставитьпечатая пост вспомнил чем мне так нравится скул рамбл, не могу предугадать с кем останется глав герой. Огромный плюс к этой добротной комедии. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Угадайте что?[url="http://sr.kc.kodansha.co.jp/" target="_blank" rel="nofollow">http://sr.kc.kodansha.co.jp/[/url] Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ян цук цоп!! Дружно радуемся! Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Это что газетная вырезка? Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 ооо,эт очень крутая вырезка.в ней написано,что наш любимый скул рамбл обзаведется продолжением!!!ураура...все начинают онанировать!!!серьезно,самая великолепная новость пожалуй за всю неделю для меня.еще там написано,что для получения большей информации читайте офсайт.епонофилы,зайдите туда и переведите что там написано,пожалуйста! Цитата
SUNJI Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 всеравно лучше первого сезона не сделают )) Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Саша Light ну тут знаешь ли на любителя...по мне и второй тоже великолепен!!!третий хочухочухочу.вот тут вопросик для прочитавших мангу:в аниме события развиваются как же,как и в ней? Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Прочитать то я смог, мне интересно откуда этот скан. Цитата
Sunspot Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 .вот тут вопросик для прочитавших мангу:в аниме события развиваются как же,как и в ней? один-в-один даже тупые филеры во втором сезоне нарисовали. Цитата
Овечка Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Обожаю! Мое любимое аниме! Смеялась до слез. Правда, во втором сезоне несколько затянутых глуповатых серий, но их компенсирует напряжение, связанное с тем, признается ли Харима Тенме или снова нет. Если честно, Харима гораздо интереснее и вообще, лучше Курасамы. И чего Тенма нашла в этом инопланетном чудике?ЗЫ: а третий сезон будет? Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Пали картинку на прошлой странице. Цитата
Аия Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 смотрю сейчас. Пока только 9 серию..ну аниме веселое -)пока только это скажу -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.