Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень, очень хорошее аниме, да и манга не отстаёт, единственное но сейчас у меня всё это одни грустные чувства вызывает, 259глав давно пора Хариму с Эри соединить и закончить на этом:lol:

А вообще все персонажи по свойму хороши, и что вы все на Лалу ополчились милая девушка:)Хотя соглашусь что её немотивированая агрессия... напрягает, а может это как в пословице кого люблю того и бью?:lol:

Посему есть несколько вопросов, есть ли кого фото Кобаяси Дзина с его женой?Бдто бы слышал я что он Хариму почти что с себя пишет.Второй вопрос я известна ли дата примерного окончания?Ну или сколько выпусков планируется, может какие коментарии от Кобояши были?

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень, очень хорошее аниме, да и манга не отстаёт, единственное но сейчас у меня всё это одни грустные чувства вызывает, 259глав давно пора Хариму с Эри соединить и закончить на этом:blush:

А вообще все персонажи по свойму хороши, и что вы все на Лалу ополчились милая девушка^_^Хотя соглашусь что её немотивированая агрессия... напрягает, а может это как в пословице кого люблю того и бью? :)

Посему есть несколько вопросов, есть ли кого фото Кобаяси Дзина с его женой?Бдто бы слышал я что он Хариму почти что с себя пишет.Второй вопрос я известна ли дата примерного окончания?Ну или сколько выпусков планируется, может какие коментарии от Кобояши были?

C женой не видел ни разу. Есть разве что сам по себе. если интересно:

[url="http://img209.imageshack.us/img209/685/jinhh3.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img209.imageshack.us/img209/685/jinhh3.jpg[/url]

Опубликовано

Я издавна фан Фрутс Баскета - особенно манги - потому не могла не посмотреть аниме, где главный романтический герой - Карасума-кун - тот же типаж, что и одна из главных героинь ФБ - там есть такая Ханаджима Саки - она похожа на Карасуму-куна как сестра-близнец - поведение и странности в том числе ^^

Забавное аниме, не шедевр, но его было приятно посмотреть. Конечно, больше всего запомнились моменты, связанные с инопланетным Карасумой, да и главная героиня часто заставляла хорошо посмеяться)

Но больше всех женских персонажей заинтересовала одзёсама) Эри, кажется, ее звали. Просто люблю одзёсамных персонажей)

Опубликовано
а что вам не понравилось?>_<вполне себе романтический персонаж.как он романтически поедает карри.как романтически сидит на стуле после спортфестиваля...просто главный романтик!
Опубликовано
А еще у него очень сексуальная внешноть... :) Нет, я не спорю. Аниме - искусство, а искусство - многогранно. Многие Малевича гением считают, так что все возможно... Но назвать Карасуму не просто ГЛАВНЫМ (что уже должно внушать подозрения), а главным РОМАНТИЧЕСКИМ героем... видимо я неправильно смотрел Рамбл =))))
Опубликовано

Постоянно время от времени пересматриваю по 1-2 эпизода ... когда хочется поднять настроение. Великолепное аниме, которое надо просто смотреть и смеяться =)

Влюбился с 1 серии за пародию на Инишиал Д ... упал под стол и смеялся минуты 3 без остановки... В общем - супер!

ЗЫ расстраивает одно. Паре Харима-Якумо быть не суждено =) А хотелось бы =)

Опубликовано
вот еще что напишу пожалуй:ни в каком другом аниме я с таким интересом не следил за складывающимися между героями отношениями.даже не знаю в чем тут конкретно дело...проработка персонажей возможно
Опубликовано (изменено)

Очень очень хочу что-бы конец третьего сезона был Якумо+Харима.

Хотя Эйри жалко...черт, вот чем ненравится мне аниме где у глав героя выбор есть, кто-то страдать будет, Эйри тоже классная...но Якума больше нравится, *пальцы крестиком* неподведи скул рамбл, главное что-бы не с Тенмой главное что-бы не с Тенмой...свечку что-ли поставить

печатая пост вспомнил чем мне так нравится скул рамбл, не могу предугадать с кем останется глав герой. Огромный плюс к этой добротной комедии.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ооо,эт очень крутая вырезка.в ней написано,что наш любимый скул рамбл обзаведется продолжением!!!ураура...все начинают онанировать!!!серьезно,самая великолепная новость пожалуй за всю неделю для меня.еще там написано,что для получения большей информации читайте офсайт.епонофилы,зайдите туда и переведите что там написано,пожалуйста!
Опубликовано
Саша Light ну тут знаешь ли на любителя...по мне и второй тоже великолепен!!!третий хочухочухочу.вот тут вопросик для прочитавших мангу:в аниме события развиваются как же,как и в ней?
Опубликовано

Обожаю! Мое любимое аниме! Смеялась до слез. Правда, во втором сезоне несколько затянутых глуповатых серий, но их компенсирует напряжение, связанное с тем, признается ли Харима Тенме или снова нет. Если честно, Харима гораздо интереснее и вообще, лучше Курасамы. И чего Тенма нашла в этом инопланетном чудике?

ЗЫ: а третий сезон будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация