Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это одно из самых лучших комедийных шоу в этом сезоне. Люблю всё в этом сериале, особенно тот факт что мой любимый режиссёр взялся за это аниме. Кавай - не то слово! Мне понравилось сцена с письмом и с резинкой, хотя там столько юморных моментов.
Опубликовано

Мне понравилось в первой серии гонки на велосипедах и машинка из Initial D для контраста.

К стати мангу кто нибудь читает? Я пока только первый том прочитала. Мне интересно как долго они собираются друг за другом бегать?

Опубликовано

Манга! *рыдает* Умерла со всем винтом (всё, что нажито непосильным трудом...). Было смешно. Тупо, конечно, но смешно. Но перед Азумангой одно преимущество - Рамбла больше!

А вот аниме - нету, с этим у мнея напряжёнка всегда.

Опубликовано

Насколько мне известно переводили эту мангу 2 группы:

Akatsukimanga

Manga!Inc

Первыми взялись переводить MangaInc, но их перевод оставляет желать лучшего :) , особенно первые тома. Потом пришли Akatsukimanga после жалоб на MangaInc, так что они пока что 1 том перевели.

Опубликовано
mit-chan гм.. Да только Карекано по мне не очень весело. Особенно если исходить из отзывов.. Да и блин.. Карекано - гаинакс.. и даже больше.. Ано.. А Скул Рамбл.. Просто Безбашенная комедия. Потипу азуманги.
Опубликовано
neko_chan Я в карекано ничего смешного кроме первой серии не углядел. На мой взгляд она не смешная вовсе. Сравнение в принцыпе не корректно.

Вот поэтому и наскучила, я то ожидала чего нибудь очень смешного... :(

Опубликовано
neko_chan Еще немного оффтопа. Раз уж заговорили о сравнениях. Если с Скул Рамбл все было ясно с самого начала.. Но тут.. Увольте.. Студия гаинакс, режиссер Хидеаки Ано :() КАК.. КАК тут можно ожидать что-то очень смешного? ^_^
Опубликовано
neko_chan Еще немного оффтопа. Раз уж заговорили о сравнениях. Если с Скул Рамбл все было ясно с самого начала.. Но тут.. Увольте.. Студия гаинакс, режиссер Хидеаки Ано :()  КАК.. КАК тут можно ожидать что-то очень смешного? ^_^

Знаю нельзя было, но это я положилась на мнения кое кого из моих друзей. А со School Rumble чего тут ясного? Принимая во внимание кто режиссёр я не ожидала чего то смешного, поскольку про такую мангу я не слышала до этого.

Опубликовано
neko_chan Да не знаю. Одно название чего стоит.. А если увидеть хоть один скриншот... То все становится яснее ясного. :(

Первое - я уже давно перестала доверять названиям аниме, в принципе как и манги. Второе - скриншоты мало о чём говорят, по скриншотам каре кано тоже смешным кажется. Третье скриншоты сначало увидеть надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация