Beck` Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Детективное агенство Арена. Распологается не далеко от зоо-магазина Арт в старом доме. Одноэтажный маленький домик. Сразу при входе стол, на столе компьютер, папка с листами, настольная лампа, пепельница. С двух сторон стоят стулья. За столом и перед ним. В комнате так же присутствует диван и телевизор на стойке перед диваном. В углу подстилка для собаки и кормушка.Еще одна небольшая дверь ведет с жилую комнату. Маленькая комната с кроватью и кофейным столиком. Над кроватью странная картина. Из этой комнаты дверь ведет в маленький туалет, в этой же комнате выход на такую же маленькую кухную. Стол, плита, раковина, и столик для готовки.================= Арен с щенком за пазухой долго торговался у какой-то бабушки за помещение, затем за 2 часа сделал все как хотел и прибив табличку "Частное детективное агенство дал" дал рекламу в интернет.Сев на пол он решил поиграть с Философом (так он назвал щенка)... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Философ уже давно спал в своем собачьем ложе. Прен лежал на деревянном полу на спине и изучал потолок конторы.(Я ее до сих пор люблю... Я не могу ее забыть... Не могу забыть ее слов... Но это ее выбор... Я должен понять, что тот вечно пьяный немерно курящий нахал более достоин ее чем я... Что она выбрала его... Ну значит так оно и должно быть... Разве нет? Нельзя же заставить любить? Если она меня больше не любит, значит наверное и мечтать не надо... Нда... Ненавижу жить один... Даже любя тишину, я не люблю одиночество... Поэтому я купил собаку... Наверное...)Арен накрыл лицо рукой, и задумался...
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Арт стояла около двери агенства, постучала и стала ждать когда ей откроют...
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Услышав стук он гланул ауру черещ дверь... Арт.Арен приподнялся, сел на корточки, затем встал, подошел к двери и открыл.Посмотрев на Арт он чуть улыбнулся и кивнул в прихожую приглашая войти...
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Арт вошла, и резко повернулась смотря Арену в глаза.- Я наверно всё же поняла, чего хочу...Она подошла ближе.- Я люблю тебя...а 666...наверно мне не хватало мужского общества...прости меня- Арт опустила глаза.
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Арен стоял смотря в окно, за окном был день. Арен посмотрел на мирно сопящего Философа. Перевел взшляд на жужащий системный блок комьпьютера.Он развернулся, подошел к шкафчику, достал бутылку старого вина, 2 бокала, поставил бутылку на стол, посмотрел на Арт.Затем подошел к ней, провел рукой по ее волосам.Ты же знаешь что я все равно не смогу злиться на тебя... Ты же прекрассно все знаешь..Арен поцеловал Арт, затем посмотрел на бокалы.Выпьешь?
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Выпьешь?- Нет, спасибо. Мне последний раз хватило... Арт посмотрела на диван - Я сяду? А то просидела четыре часа на могиле...
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я сяду? А то просидела четыре часа на могиле...Спрашивать не обязательно, садись конечно..Арен подошел к двери, закрыл ее что бы не дуло, отпил вино из горлышка, поставил бутылку на стол и посмотрел на Арт снова..
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Спрашивать не обязательно, садись конечно..Арт плюхнулась на диван.- Удобно тут...- она посмотрела на Арена- я ужасная да? Верчу людьми, делаю им больно и сама от этого страдаю...- она опустила голову и закрыла глаза
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Верчу людьми, делаю им больно и сама от этого страдаю...Да нет, ты наверное просто запуталось, и прости что меня не было... Я ушел и тебя не предупредил... Я сам виноват..Арен подошел к дивану и сел на корточки перед Арт.Теперь все наладится Арт... Кстати щенок которого ты мне посоветовала купить и вправду очень умный и добрый...
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Теперь все наладится Арт... Кстати щенок которого ты мне посоветовала купить и вправду очень умный и добрый...- Я плохо поступила с 666...он мне кажется не поймет- она открыла глаза и спустилась к Арену на колени.Арт провела своей щекой по его щеке.- Я так по тебе соскучилась...
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 - Я плохо поступила с 666...он мне кажется не пойметАрен вздохнул... Не знаю... Я его совсем не знаю..- Я так по тебе соскучилась...Я тоже... безумно Арт... Тебя мне не хватало... Сильно..Арен обнял ее...(Теперь все наладится... Хотя парня и правда жаль.. Надо будет поговорить с ним...)
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Арт прижалась к нему...неожиданно загавкал Философ.- Он кажется всё понял лучше нас...ты же отдал 666 свою катану...
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ты же отдал 666 свою катану...Ну да и не собираюсь забирать... Пусть она будет у него, очень хорошее оружие..Обнимает Арт...Как у тебя кстати идут в магазине дела? Много покупателей?
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Как у тебя кстати идут в магазине дела? Много покупателей?- Да вроде нормально, как и подобает зоомагазину. Я тут породу новую собак и кошек выводить собралась. Новый цвет...Придолжает прижыматься к Арену.- А кстати, у тебя ведь какая-то новая сила да?
Beck` Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 - А кстати, у тебя ведь какая-то новая сила да?Ну да, да не важно, не хочу сейчас о плохом...Арен прижался к Арт...
Crazy Rabbit Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну да, да не важно, не хочу сейчас о плохом...- Почему о плохом...ну вот снова отменя проблемыАрт снова села на диван - Рассказывай
Beck` Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 - РассказывайАрен сначала посмотрел на нее, затем медленно стал закатывать рукав оголяю правую руку.Проженная кожа до костей. Раны в форме рун. Раны которые никогда не зарастут. Кожа вокруг "рун" была сильно обоженна и потемнела. После того как я отдал тебе силу я ушел в другой мир. Здесь меня не было дня 3-4, но по тем меркам, в том мире... Я был там лет 20-30... Не знаю не считал... Слишком многое там случилось, не рассказать, но в итоге один шаман... В обмен на одну услугу дал мне силу... Эти руны дают мне силу... Но на силу мне пришлось обменять... Часть здоровья... Шаман умерал... Но хотел продлить жизнь... Я отдал ему часть своей... И мне пришлось отдать еще кое что, что бы вернуться в этот мир к тебе...Арен опустил голову и его взгляд прошелся по его левой руке. Которая была в перчатке и скрыта рукавом.Затем он посмотрел на Арт.Но знаешь... Главное что все снова наладилось...
Crazy Rabbit Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Но знаешь... Главное что все снова наладилось..- Да, наверное... Ладно мне пора вернуться в магазин, а то покупатели меня не дождуться.Арт встала и направилась к двери
Beck` Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 - Да, наверное... Ладно мне пора вернуться в магазин, а то покупатели меня не дождуться.Ладно, давай, слушай Арт, когда в следующий раз пойдешь ко мне возьми корм для Философа. Жду тебя, а мне тоже надо поработать..Арен встал, и пошел к письменному столу.
Crazy Rabbit Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ладно, давай, слушай Арт, когда в следующий раз пойдешь ко мне возьми корм для Философа. Жду тебя, а мне тоже надо поработать..- Хорошо...выберу самый лучший корм.Арт вышла и закрыла за собой дверь
Beck` Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Арен сел за стол, надо было проверить что творится в городе.В интернете было куча новостей, но Арена заинтересовала совсем простенькая новость: " Молодой парень был зверски убит по дороги домой при странных обстоятельствах, следователь настаивает на том что это было убийство. Ведеться дело." Арен закурил. Его почему-то привлек этот случай.Что-то распустились совсем... Вот еще бомжа кто-то пристукнул.. Ну ладно, БОМЖ хрен с ним... А вот парень... Надо будет сходить к его родственникам...Арен затянулся и задумался...
666 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 В помещении царил полумрак. 666 молча подошёл к письменому столу. Арен, это имя Костя прочитал на входной двери, дремал и не заметил его. И только щенок злобно тявкал на незваного гостя. Полудемон с злобой посмотрел на дремлющего детектива. (Я мог бы щас убить тебя твоим же мечём, но из-за Арт я не могу это сделать. живи... пока) На мониторе компьютера светились криминальные новости и до жути знакомая исстория про молодого парня, который пал от неизвестного убийцы. (значит меня искать собрался? ну чтож... вот я сам явился! посмотрим к чему нас приведёт наша беседа.) И тут Арен проснулся и увидел того, кого меньше всего хотел бы видеть, это было видно по его лицу.-Привет. Кстати вёсёлая исстория. не знаешь кто мог сотворить такое зло?-Костя показал на экран монитора.- Да таких извергов убивать надо! Ладно слушай, у меня к тебе есть две темы для разговора. Не с какой начать, так как обе очень личные... Наверно начну с той, к которой ты не относишься.. Короче, не мог бы ты нйти в интернете информацию о том где в городе и окрестностя были замечены или вампир, или ангел. Главное, чтобы они были неместные... понимаешь?
Beck` Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 -Привет. Кстати вёсёлая исстория. не знаешь кто мог сотворить такое зло?-Костя показал на экран монитора.- Да таких извергов убивать надо! Ладно слушай, у меня к тебе есть две темы для разговора. Не с какой начать, так как обе очень личные... Наверно начну с той, к которой ты не относишься.. Короче, не мог бы ты нйти в интернете информацию о том где в городе и окрестностя были замечены или вампир, или ангел. Главное, чтобы они были неместные... понимаешь?Арен смотрел на 666, смотрел на его лицо, смотрел ему в глаза.Затем Арен открыл ящик стола, достал оттуда маленький пузырек и переложил в карман плаща, закрыв ящик Арен снова посмотрел на 666.Я посмотрю. Если это не слишком срочно...Арен встал со стула, прошел по комнате и отсановившись перед входной дверью закрыл ее на замок.Затем он сел на диван.Ты же навернека пришел поговорить... В основном явно не про это... Ты хотел поговорить про Арт, да? Арен пристально смотрел на 666
666 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты же навернека пришел поговорить... В основном явно не про это... Ты хотел поговорить про Арт-Арт.. Молодец, догадливый детектив далеко пойдёт. - 666 молча присел на диван и закурил.-Ничё что я курю? мне так лучше думается. Сейчас...Костя сделал две долгие затяжки, головная и душевная боли немного отступили. И откинувшись на спинку дивана он продолжил разговор.-Да .. не повезло нам с тобой, друг мой.... Любим одну и ту же женщину. Я конечно всё прекрасно понимаю, вы были вместе хрен знает сколько, а во врмя твоей отлучки появляется какой-то засранец и просто-таки поселяется под одной крышей с твоей девушкой... Ты вот молодец, а я бы, будь на твоём месте, ему бы сразу башку оторвал... Но!-последвала короткая пауза.- Но ты меня тоже пойми! Я её тоже люблю. Может нетак как ты, но люблю. и поверь просто так я не исчезну! Я всё сказал.
Рекомендуемые сообщения