Yohji_Snape Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Пуни Пуни Поеми - Пересматриваю переодически для поднятья настроения. Уж очень мне приглянулась эта весчица.А фраз коронных тоже очень много.Зы... У меня она с русской озвучкой, но переводчик постарался на славу. Мне понравилось как он озвучил. Без него было бы не так прикольно. Мне жалко было переводчика когда он пытался угнаться за скороговоркой Кабаяши . Но это у него не плохо получалось. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 весчь!!в восторге.. такой лолнедавно посмотрел...сабы действительно быстро летают, зато веселей! Цитата
↓dp↑ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 По задумке авторов Puni Puni задумывалось как бред, задумка авторов полностью удалась... Дикая смесь глупостей, плоских шуток, бредотины, которую выдавала не закрывая рта главная героиня. Больше всего смысла было в репликах первого главзлодея (у котогого кое-шо очень сильно отвисало до земли ^_^ ).Вобщем советую посмотреть, благо авторов надолго не хватило :) Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Эээх...одно время хотела купить ентот мульт, да подруге чего то клип на него не понравился типа фигня какая то, ну я ее дура и послушалась! а тут столько положительных отзывов...короче, в скором времени побегу покупать, посмотрю - тож чего нибудь напишу! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 _mir@cle_ Меньше слушай чужих мнений.А посмотреть анимешку стоит. И клип кстати классный не нада... Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 И клип кстати классный не нада...лол, какой именно :))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 redbull ДДТ - Ночь Людмила...Если этот клип имелся ввиду. Цитата
redbull Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 а, ацтой обыкновенный. Цитата
Xander Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мну он очень понравился. Прикольная AMV. Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 _mir@cle_ Меньше слушай чужих мнений.А посмотреть анимешку стоит. И клип кстати классный не нада...434172[/snapback] )))да я и не говорю, что клип дурацкий...мне он понравился. Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не понравилось - слишком нагромождено, если в Эксэль саге это было размазано на много серий, отчего не получалось сумятицы, то тут гиперсжато, оттого невкусно.Ощущение, что лучше было бы нарезать это дело 5тиминутными или ещё меньше сериями...В остальном - цветасто. Не моё это... Не понравился и г. злодей и вольтрон - конечно, это куча пародий и я смотрел исходники, но, на мой взгляд, автор увлёкся после успеха Эксель Саги и вылил слишком каламбурный продукт.Как очень хорошую альтернативу, назвал бы Nurse Witch Komugi-chan Magikarute - есть в принципе всё то же, но лучше, на мой взгляд, рисовка и менее это всё сумбурно. Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Советую смотреть как урок повышения скорости чтения.Атак РУлный невиный ФАН-СЕРВИС ЧУМОВЫМИ ПРИКОЛАМИ ИЗ СЕРИИ ПОРОДИЙ НА ДЕВОЧЕК ШКОЛНИЦ ВОЛШЕБНИЦ В МИНИ ЮБКАХИХ Хи Хи Хи Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Мну он очень понравился. Прикольная AMV.сабы не порезаны - давить такие клипы :P Цитата
inK_da1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Неплохо. Есть моменты где поржать. Но сама Пуни-Пуни уж слишкос энергичная... как она базарит... аж бесит. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Советую смотреть как урок повышения скорости чтения.Да уж, скорость тут надо высокую...А вообще мульт классный! 4 мой по любимости:unsure: Мнооого угарал при просмотре, да еще раза 3 пересмотрел. Обожаю сей мульт!!! Цитата
Гость klogd Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нда, ппп - идиотизм в хорошем смысле слова, но по укуренности не дотягивает до ФЛЦЛ. Да и по всему остальному тоже. А так - ничего. Даже хорошо. Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Енто вообще такое глупое аниме..!!! Никак не могу поверить что енто продалжение Exel sagi !!! Я просто в шооооке! Цитата
Kazin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну, к эксель пуни пуни имеет довольно отдаленное отношение. Да, это такая же безбашенная сборная солянка из пародий и идиотии в хорошем смысле слова, от того же режиссера. Получилось сумбурно, но от этого не менее всесело и необычно. Гиперэнергичная Пуни зажигает в лучшем виде. А песнека в опенинге какая! Особенно текст... ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Как пародия и стеб над аниме Пуни-Пуни очень весело смотреть -) Особенно весело читать сабы. Вообщем полный сумбур и бред, но забавноПравда смотреть стоит всего один раз - смотрела второй и эффект был уже не тот. Собственно, это и есть минус. Хоть и некорректно сравнивать, но все же ФуриКури, если брать именно безумие за основу, гораздо лучше во всех отношениях. А Excel Saga - поспокойней в силу формата, и по внятности пародии. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну.. чесно говоря так себе...коль и продолжения ексель.. но до ее уровня недотагивает...хотя всеровно смеффно.. =))) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Смешная и дико бесталковая вещь. Но, ведь разве нужен толк в пародийной комедии? - Конечно, нет. Не Exel конечно но тоже смотрится легко и без напряга. Цитата
Страшненькая Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я смотрела Пуни не с сабами, а с озвучкой! Боже, так я давненько не смеялась))) Чувачок, который это дело озвучивал так тараторил)) Причем тараторил довольно разбочиво, все понималось нормально...но это было так смешно)))А анимешка сама очень прикольная.Очень много веселых приколов. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 СтрашненькаяДа, да. Я тоже с озвучкой смотрел. Переводчик был просто на высоте, думаю что угнаться за Кабояши, смог бы далеко не каждый смертный... :( Цитата
Delerium Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Веселое аниме, поднимает настроение :huh: Мне понравилось. думаю что угнаться за Кабояши, смог бы далеко не каждый смертный... 644688[/snapback]Я бы смог :P :P :P Цитата
Крокозябра Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Просмотрел... ваи улыбнуло многократно... и нетолько улыбнуло, я по полу катался! Все серии за один приём! Кабаяши рулит адназначна! Бедный переводчик... Это-ж скока разгонять реч надо было? Я кончно смогу угнатся за тараторкои, но только после длительного разгона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.