Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пуни Пуни Поеми - Пересматриваю переодически для поднятья настроения. Уж очень мне приглянулась эта весчица.

А фраз коронных тоже очень много.

Зы... У меня она с русской озвучкой, но переводчик постарался на славу. Мне понравилось как он озвучил. Без него было бы не так прикольно. Мне жалко было переводчика когда он пытался угнаться за скороговоркой Кабаяши . Но это у него не плохо получалось.

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По задумке авторов Puni Puni задумывалось как бред, задумка авторов полностью удалась... Дикая смесь глупостей, плоских шуток, бредотины, которую выдавала не закрывая рта главная героиня. Больше всего смысла было в репликах первого главзлодея (у котогого кое-шо очень сильно отвисало до земли ^_^ ).

Вобщем советую посмотреть, благо авторов надолго не хватило :)

Опубликовано
Эээх...одно время хотела купить ентот мульт, да подруге чего то клип на него не понравился типа фигня какая то, ну я ее дура и послушалась! а тут столько положительных отзывов...короче, в скором времени побегу покупать, посмотрю - тож чего нибудь напишу!
Опубликовано

Не понравилось - слишком нагромождено, если в Эксэль саге это было размазано на много серий, отчего не получалось сумятицы, то тут гиперсжато, оттого невкусно.

Ощущение, что лучше было бы нарезать это дело 5тиминутными или ещё меньше сериями...

В остальном - цветасто. Не моё это... Не понравился и г. злодей и вольтрон - конечно, это куча пародий и я смотрел исходники, но, на мой взгляд, автор увлёкся после успеха Эксель Саги и вылил слишком каламбурный продукт.

Как очень хорошую альтернативу, назвал бы Nurse Witch Komugi-chan Magikarute - есть в принципе всё то же, но лучше, на мой взгляд, рисовка и менее это всё сумбурно.

Опубликовано

Советую смотреть как урок повышения скорости чтения.

Атак РУлный невиный ФАН-СЕРВИС ЧУМОВЫМИ ПРИКОЛАМИ ИЗ СЕРИИ ПОРОДИЙ НА ДЕВОЧЕК ШКОЛНИЦ ВОЛШЕБНИЦ В МИНИ ЮБКАХ

ИХ Хи Хи Хи

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Советую смотреть как урок повышения скорости чтения.

Да уж, скорость тут надо высокую...

А вообще мульт классный! 4 мой по любимости:unsure: Мнооого угарал при просмотре, да еще раза 3 пересмотрел. Обожаю сей мульт!!!

Опубликовано
Нда, ппп - идиотизм в хорошем смысле слова, но по укуренности не дотягивает до ФЛЦЛ. Да и по всему остальному тоже. А так - ничего. Даже хорошо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, к эксель пуни пуни имеет довольно отдаленное отношение. Да, это такая же безбашенная сборная солянка из пародий и идиотии в хорошем смысле слова, от того же режиссера. Получилось сумбурно, но от этого не менее всесело и необычно. Гиперэнергичная Пуни зажигает в лучшем виде. А песнека в опенинге какая! Особенно текст... ^_^
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Как пародия и стеб над аниме Пуни-Пуни очень весело смотреть -) Особенно весело читать сабы. Вообщем полный сумбур и бред, но забавно

Правда смотреть стоит всего один раз - смотрела второй и эффект был уже не тот. Собственно, это и есть минус. Хоть и некорректно сравнивать, но все же ФуриКури, если брать именно безумие за основу, гораздо лучше во всех отношениях. А Excel Saga - поспокойней в силу формата, и по внятности пародии.

Опубликовано

А я смотрела Пуни не с сабами, а с озвучкой! Боже, так я давненько не смеялась))) Чувачок, который это дело озвучивал так тараторил)) Причем тараторил довольно разбочиво, все понималось нормально...но это было так смешно)))

А анимешка сама очень прикольная.Очень много веселых приколов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Просмотрел... ваи улыбнуло многократно... и нетолько улыбнуло, я по полу катался! Все серии за один приём! Кабаяши рулит адназначна! Бедный переводчик... Это-ж скока разгонять реч надо было? Я кончно смогу угнатся за тараторкои, но только после длительного разгона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация