Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Серебряный алхимик, полностью согласен, даже помню когдла-то говорил что-то похожее, в "отзывах". Цитата
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А мне Эксель понравилась больше, чем ППП. Наверно потому, что Пуни Пуни Поеми бОльшей частью пародирует СМ, а я их не смотрел. Но все равно и Сага, и Пуни - одни из лучших комедий, просмотренных мной. Цитата
floWenoL Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) На tenshi выложен ост ППП. В нём отстутсвует тема сетёр Аасу (момент когда они противостоят роботу). Вообще сама это музыкальная тема выглядит уже позаимствованой из пародируемого сёстрами источника. Никто не вкурсе о происхождении этой музыки? (а также по возможности - где её можно достать?) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Неее, Эксиль мне понравился больше.Пуни Пуни мне показался излишне гипертрофированным.Слишком многий юмор возведен в идеотичный абсолют. Эска Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ППП рулит! Впервые видела хентайщика смущенным при просмотре ПуниПуни :)Как фанатка СМ и поклонница махо-седзе, осталась довольна этим аниме. Цитата
Trickster Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня только одна претензия к ППП - глаза болят от частой смены кадров, и голова от постоянного тараторенья Кабаяши. Цитата
InBou Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ППП для тех кто посмотрел Эксель Сагу и хочет еще. Совершенно безумная вещь и хорошо что ее только пара серий, а то пришлось бы открывать специальные псих больницы для тех, кто свихнулся от Пуни Пуни Цитата
Saphrau Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне лично Пуни Пуни понравилась. Это совершенно сумасшедшая весчь, и после просмотра требуется энное количество времени, чтобы прийти в себя и хоть как-нибудь это осмыслить)) Требует полного отключения мозга перед просмотром)) Цитата
floWenoL Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Разобрался... Часть ost'а была позаимствована из Эксель Саги. :blush: Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 смотрела пуни пуни))) иногда не успеваешь за сабами)))) но у меня не вызвало чувства что это аниме скушало мой моск как в фурикури) Цитата
persona-chan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Слишком всё быстро, и беспощадно бессмыслено.Единственный момент запомнился, когда Набе висел на кресте )В остальном такое не по мне. Что-нибудь более реалистичное люблю. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Пуни Пуни Поэми - шикарная вещь, много раз пересматривал))) После Эксель Саги самое то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.