Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о да. траты, траты.. бывает, коплю долго и мучительно деньги на что-то оч.нужное, потом разбиваю копилку и иду покупать это "что-то", а по дороге ненароком подвернётся книжный магазин. или музыкальный. или антикварная лавка/лавка художника/медицинские инструменты по дешёвке. и.. так и остаюсь без нужной штуковины. прямо беда какая-то.
Опубликовано
Больная моя тема.....сегодня накупила себе журналов, 4 лака для ногтей, набор гелек+2 черные гельки+тонкая синяя шариковая ручка, 3 мелких значка( иероглиф, череп с костями, готические буквы), 2 болванки( зачем- не знаю), и последнее(но это надо)- четырехзначные математические таблицы Брадиса.....еще завтра пойду билеты по английскому и обществу покупать.....ну вот....опять я без денег.....постоянно трачу...
Опубликовано
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<

Мой рекорд 7500р тупо пропить и прокурить за вечер просто в клубе. На новый год около 5000 ушло. Тоже иногда думаю, что эти деньги могли пойти на другое )))

Опубликовано

О ужас... Если я зашла в магазин, где есть сувениры или атрибутика, то прощайте деньги, оставленные для интернета. ):

Совершенно не умею сдерживать свои желания тратить деньги.

Опубликовано
глупо трачу денЬги, когда нужную (или даже не оченЬ) мне вещь покупаю в первом же магазине, в который зашла, несмотря на цену. ленЬ всему виной, ведЬ осознаю, что зайди я еще в пару-тройку магазинов - и найду или лучше, или дешевле. но - ленЬ...
Опубликовано
Деньги (то бишь зарплата или подарок родственников) появляются у меня крайне редко,это печально. Поэтому деньги я стараюсь ценить и беречь,не тратить попросту,но...но...но...если я вижу красивый шарфик или перчатки без пальцем или гетры какие-нибудь - всёёё! Денег больше нет Т_Т
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот у мну это проблема прямо . Трачу на дорогую одежду которую все равно потом не ношу , предпочитая свою старую и более дешевую :wacko:

До сих пор не могу понять нафих купила духи , если никогда духами не пользовалась и не собираюсь.

и люблю тратить на всякие сувенирчики и безделушки - но это моя маленькая слабость , они то хоть глаз радуют , а не пыляться в шкафу <_<

Опубликовано
транжирю и сильно. я была бы счастлива, если бы предметом транжирства были косметика, шмотки и духи. но меня почему-то тянет на всякую дорогостоющую технику и тянет с незавидным постоянством. <_<
Опубликовано
транжирю и сильно. я была бы счастлива, если бы предметом транжирства были косметика, шмотки и духи. но меня почему-то тянет на всякую дорогостоющую технику и тянет с незавидным постоянством.

а я бы лучше технику вместо этих самых шмоток <_<

за последний год моя самая норм. покупка - апгрейды для компа...

Опубликовано

вечная проблема, когда иду гулять или на какое-нибуть мероприятия с товарищами, то обычно трачу все деньги которые у мну были с собой <_<

или зайдя в какой-нибуть магазин, вечно не могу устоять перед соблазном какую-нибудь побрекушку.....типа брелка, прикольного фонарика и т.п. :wacko:

Опубликовано
Честно пыталась вспомнить свои умные траты за последнее время. Как назло ничего не вспоминалось. Вспомнилось что недавно хотела сделать очень ненужную трату, но мне на нее денег не хватило, т.к. перед этим я сделала еще более ненужную трату...замкнутый круг :lol:
Опубликовано
Купил сегодня сырок, а он невкусный оказался. 6 рублей 80 копеек как не бывало. Ох и транжира.

А я как-то купил холодный баночный чай за 5 гривен. ОБычный, блин, остывший чай, ну зелёный, ну стаканчик (обычно я в 2 раза больше пью), и стоил доллар.:lol:

Опубликовано
или зайдя в какой-нибуть магазин, вечно не могу устоять перед соблазном какую-нибудь побрекушку.....типа брелка, прикольного фонарика и т.п.

У нас пооткрывали кучу магазинов "всё по 3 гривны", всё по 5, всё по 10... Есть ещё всё по 55 - там одежда и обувь.

Я такие магазины типа всё по 3-10 называю "мышеловки". там продают всякую фигню, как правило, китайскую, причём там она реально продаётся за те деньги, которые стоит...

Вот, недавно за три украинских рубля купил очаровательный книжный фонарик. Раскладывается, как трансформер, лампочка, размером с брелочную, но светит ярко очень:lol:

Глупой такую трат не считаю:) Только бы не сломался:)

Опубликовано (изменено)

Да,мы, меркантильные животные,думаем только о новых туфлях.Научно доказано))

Дикая транжира,не спрашивайте даже.На все.Но получаю колоссальное удовольствие от своих спонтанных трат,а это дорогого стоит.)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация